Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а):
это ж полный здец,что иммиграция с некоторыми делает. Реально страшно..омг  yep yep...yep..
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:58 |
|
|
Евелин вы чего, вроде адекватно себя раньше вели, а сейчас понесло куда-то не туда. Зачем это? Очень противно читать, оно вам надо?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:59 |
|
|
Mash1 писал(а): Кошка может. И собака может. А ты нет   Самое лучшее, что может сказать женщина, мать троих детей, счастливая в браке, другой женщине, без детей...  Да, еще и медик... то есть женщина-мать-медик... Даже где-то понимаю Евелин...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а):
это ж полный здец,что иммиграция с некоторыми делает. Реально страшно..омг
Почему вам страшно? Этот же ник на букву М всегда ратует за то, что каков привет, таков и ответ. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:02 |
|
|
Никому такого никогда не желала. Даже мысли не было. И никто не помер так что не бойтесь. Make love not war  и будут у вас детки  Стрекоза и не Говори 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, вчера полнолуние было, и я не могла спать до 5 утра...луна красивая! Видели? Наверное у кого т после обострения -)  По теме, рада девочки, что бывает, кто по интернету нашел и получилось, удачи вам и счастья, наверное судьба!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:04 |
|
|
calmsoft писал(а): Mash1 писал(а): Кошка может. И собака может. А ты нет   Самое лучшее, что может сказать женщина, мать троих детей, счастливая в браке, другой женщине, без детей...  Да, еще и медик... то есть женщина-мать-медик... Даже где-то понимаю Евелин... Ну я разве к ней вообще обращалась? Нет. Всегда лезет сама. Хочет пендюль 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:05 |
|
|
Mash1 писал(а): Никому такого никогда не желала. Даже мысли не было. И никто не помер так что не бойтесь. Make love not war  и будут у вас детки Стрекоза и не Говори Что блины уже сожрали или сгорели? Приятного аппетита,привет семье,особенно детишкам,я надеюсь у них все будет,как желает всем их мамочка 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:06 |
|
|
желать смерти детям-это ,я даже слов не смогу подобрать,что. Это вообще beyond всего По форуму видно как корчит народ.Страшное дело!! Это точно кащенко,без всякого юмора. Натуральные сайко. Ужас ужас
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:08 |
|
|
Mash1 писал(а): calmsoft писал(а): Mash1 писал(а):
Кошка может. И собака может. А ты нет  Самое лучшее, что может сказать женщина, мать троих детей, счастливая в браке, другой женщине, без детей... Да, еще и медик... то есть женщина-мать-медик... Даже где-то понимаю Евелин... Ну я разве к ней вообще обращалась? Нет. Всегда лезет сама. Хочет пендюль  Слушай ссы в глаза все божья роса Нет милочка,ты тихо в сторонке куриш,это я тут тебя преследую все твои тут 5 лет 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:09 |
|
|
Стрекозка писал(а): желать смерти детям-это ,я даже слов не смогу подобрать,что. Это вообще beyond всего По форуму видно как корчит народ.Страшное дело!! Это точно кащенко,без всякого юмора. Натуральные сайко. Ужас ужас СЛушай может тебя в кащенко прямиком с твоей подружкой прям шасссс?? Читать то умеем или как?? Я по русски написала кто кому желал!!!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:11 |
|
|
Mash1 писал(а): calmsoft писал(а): Mash1 писал(а): Кошка может. И собака может. А ты нет   Самое лучшее, что может сказать женщина, мать троих детей, счастливая в браке, другой женщине, без детей...  Да, еще и медик... то есть женщина-мать-медик... Даже где-то понимаю Евелин... Ну я разве к ней вообще обращалась? Нет. Всегда лезет сама. Хочет пендюль :c_laugh Маш, да, она тебя спровоцировала... но... есть предположение, что материнство по-идее облагораживает... Вот у тебя что-то вронг с облагораживанием пошло... А еще есть такое понятие, как запрещенные приемы, "ниже пояса", на которые идут не от большого ума и психологической силы. 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:12 |
|
|
Тут уже давно пора всю компашку Меш намбер ван и КО в аут,такой тупизм,пишеш одно,так перевернут и не стремно же Ужас ужас
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
povtor
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
Последний раз редактировалось sadako22 23 июн 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
EVELYN писал(а): Стрекозка писал(а): желать смерти детям-это ,я даже слов не смогу подобрать,что. Это вообще beyond всего По форуму видно как корчит народ.Страшное дело!! Это точно кащенко,без всякого юмора. Натуральные сайко. Ужас ужас СЛушай может тебя в кащенко прямиком с твоей подружкой прям шасссс?? Читать то умеем или как?? Я по русски написала кто кому желал!!! а вы шо опять прoцедуры пропустили ??????.... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
|