|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:23 |
|
|
Ну он может доказать отцовство и потом если захочет. А ввобще по идее он должен быть был отцом записан в свидетельство о рождении
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:27 |
|
|
sam_bossa писал(а): НА 10 ,УЖЕ продлена еще на 10. Не поняла почему утверждаете ,что таки не дадут.Это еще не точно.. я спрашиваю , что страшного для вас в том, если гражданство не дадут? разве гринкарточники не могут легализовать жену? и вам ведь легче -его родители не приедут
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:27 |
|
|
Markesh писал(а): сам_босса, вы чувствуете, что он издевается над вами? унижает и все такое?
Походите по иммиграционным адвокатам, расскажите про себя.
Если вы везучая по жизни, может стоит делать через абьюз статус. Но тут нет 100% гарантий, и побегать придется и в шелтор уйти. Пока думайте ведите дневник на английском. Конечно,да. Он еще хропит очень громко,будит нас. Когда просишь не хропеть-он начинает орать,угрожал убить. В гости к его друзья я уже перестала ходить-не могу выносить,как он строит из себя идеального мужа,и улыбатся его друзьям,которые везде и во всем помагают своим женам. Так однажды он набросился на меня,что я не собираюсь идти с ним в ресторан,бросил на пол и я ушыбла копчик.Еле прошло.Сказала,что вызову полицию.Я так бы и сделала,но побоялась из-за своего статуса и что ему навсегда откажут в гражд.из-за кримин.рекорда. Я невезучаю по жизни,к сожелению. А какой абьзю,если мы неженаты сейчас. Разве что доказать,чтобы он не имел никаких прав на ребенка.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:29 |
|
|
Doria писал(а): sam_bossa писал(а): НА 10 ,УЖЕ продлена еще на 10. Не поняла почему утверждаете ,что таки не дадут.Это еще не точно.. я спрашиваю , что страшного для вас в том, если гражданство не дадут? разве гринкарточники не могут легализовать жену? и вам ведь легче -его родители не приедут Нет,не могут,если у жены статус нелегальный. У меня всетаки маленькая надежда,что гражд.получит и я смогу на ГК зафайлить. Родители его не хотят сюда ехать,они хотят,чтобы он в Укр. вернулся .Но какие там разговоры и планы у них я точно сказать не могу.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:31 |
|
|
sam_bossa писал(а): ,частные садики берут,а кто платит будет $1000 в мес? Даже с зарплаты мужа это нереально заплатить. найдите старичка или старушку какую нибудь ухаживать- это легче, чем клининг. У меня знакомая нашла такого, а ребенка в садик, и с оплатой за садик у нее деньги оставались
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:32 |
|
|
Mash1 писал(а): он должен быть был отцом записан в свидетельство о рождении Он записан. Но в нашем случае ребенок не делится так,как в бракоразводных процецах.Тоесть,когда он собрал вещи и уходил от нас-он не предлагал ребенка взять с собой,или навещать.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:35 |
|
|
sam_bossa писал(а): Markesh писал(а): сам_босса, вы чувствуете, что он издевается над вами? унижает и все такое? Походите по иммиграционным адвокатам, расскажите про себя. Если вы везучая по жизни, может стоит делать через абьюз статус. Но тут нет 100% гарантий, и побегать придется и в шелтор уйти. Пока думайте ведите дневник на английском. Конечно,да. Он еще хропит очень громко,будит нас. Когда просишь не хропеть-он начинает орать,угрожал убить. В гости к его друзья я уже перестала ходить-не могу выносить,как он строит из себя идеального мужа,и улыбатся его друзьям,которые везде и во всем помагают своим женам. Так однажды он набросился на меня,что я не собираюсь идти с ним в ресторан,бросил на пол и я ушыбла копчик.Еле прошло.Сказала,что вызову полицию.Я так бы и сделала,но побоялась из-за своего статуса и что ему навсегда откажут в гражд.из-за кримин.рекорда. Я невезучаю по жизни,к сожелению. А какой абьзю,если мы неженаты сейчас. Разве что доказать,чтобы он не имел никаких прав на ребенка. не тому человеку советуем, там уже ненависть - а расхлебывать это все ребенок будет Девочки, какие же вы молодцы - не устаете что-то советовать, а я пасс -противно читать 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:37 |
|
|
Vishnya писал(а): sam_bossa писал(а): Doria писал(а): так и не дадут гражд-во и что -гринка у него разве не на 10лет? НА 10 ,УЖЕ продлена еще на 10. Не поняла почему утверждаете ,что таки не дадут.Это еще не точно. Я тоже не уверена, что дадут. После вранья и двоеженства? Если дадут, то он лаки. Так значит, снова таки за такого замуж пойдете? ой! Он как раз лаки по жизни.Тем более адвокат говорит,что ему дадут гражд.,если он англ.подучит. Ой,ну что там "идти за не го замуж"-я уже тут.Разве что-то хуже можно придумать... Я вот неуверенна дадут ли ему гражд.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doria писал(а): не тому человеку советуем, там уже ненависть - а расхлебывать это все ребенок будет Девочки, какие же вы молодцы - не устаете что-то советовать, а я пасс -противно читать  А главное, бесполезно. 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:46 |
|
|
luckynata писал(а): Doria писал(а): не тому человеку советуем, там уже ненависть - а расхлебывать это все ребенок будет Девочки, какие же вы молодцы - не устаете что-то советовать, а я пасс -противно читать  А главное, бесполезно.  Если у вас нету советов,то конечно бесполезно.Вы же в такой сложной ситуации никогда не были,и даже представить себе не можете,как это морально тяжело тащить ребенка и все дела на себе.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:54 |
|
|
sam_bossa писал(а): Если у вас нету советов,то конечно бесполезно.Вы же в такой сложной ситуации никогда не были,и даже представить себе не можете,как это морально тяжело тащить ребенка и все дела на себе. У вас действительно куда ни кинь, всюду клин, как говорится...Почти безвыходная ситуация!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:54 |
|
|
Вы отдаете себе отчет в том что если он таки получит гражданство, и вы поженитесь еще раз, подадите документы на вас, и т.д. то это сколько еще времени пройдет? Как вы с этим человеком жить будете все это время если уже сейчас сил терпеть больше нет и он вас еще к тому же и на пол бросает и ни во что не ставит?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 18:58 |
|
|
sam_bossa писал(а): НЕ хочу я с ним быть,ни тут,ни в Укр.,ни с докум.,ни без них. НЕ хочу. Вы же не замужем сейчас... и Ваш несостоявшийся муж женится на Вас не собирается... да, и зачем ему - он теперь жених с решенными за Ваш счет его проблемами. Плюньте, и не жалейте о том, что для него сделали. Чем дольше Вы с ним, тем больше времени теряете... Ищите другого. Ваши мысли должны быть ясными и спокойными: не злиться, не жалеть, а визуализировать того, с кем Вы хотите жить. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 19:04 |
|
|
sam_bossa писал(а): luckynata писал(а): А главное, бесполезно.  Если у вас нету советов,то конечно бесполезно.Вы же в такой сложной ситуации никогда не были,и даже представить себе не можете,как это морально тяжело тащить ребенка и все дела на себе. sam_bossa, были в разных ситуациях и они научили жить, учитесь и вы - из любой ситуации можно выйти и извлечь пользу для себя перестаньте набрасываться на мужа - переступите через себя и хотя бы неделю встречайте с улыбкой -измениться отношение к вам и сами увидите и перестаньте спорить и говорить с мужем о мнении его родни -оправдываться или обвинять , люди всю жизнь кого-то обсуждают.. попросите лучше совета на форуме какие умные книжки почитать - об отношениях, пока ничего в голову не пришло , кроме как Грэй Джон - Мужчины с Марса, женщины с Венеры,
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 23 июн 2013, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
sam_bossa писал(а): Markesh писал(а): сам_босса, вы чувствуете, что он издевается над вами? унижает и все такое?
Походите по иммиграционным адвокатам, расскажите про себя.
Если вы везучая по жизни, может стоит делать через абьюз статус. Но тут нет 100% гарантий, и побегать придется и в шелтор уйти. Пока думайте ведите дневник на английском. Конечно,да. Он еще хропит очень громко,будит нас. Когда просишь не хропеть-он начинает орать,угрожал убить. В гости к его друзья я уже перестала ходить-не могу выносить,как он строит из себя идеального мужа,и улыбатся его друзьям,которые везде и во всем помагают своим женам. Так однажды он набросился на меня,что я не собираюсь идти с ним в ресторан,бросил на пол и я ушыбла копчик.Еле прошло.Сказала,что вызову полицию.Я так бы и сделала,но побоялась из-за своего статуса и что ему навсегда откажут в гражд.из-за кримин.рекорда. Я невезучаю по жизни,к сожелению. А какой абьзю,если мы неженаты сейчас. Разве что доказать,чтобы он не имел никаких прав на ребенка. абьюз на вас не имеет никакого отношения к ребенку и его правам на ребенку. Это 2 разные истории. (имеет, но опосредовано) Абьюз для того, чтобы вы могли получить статус гринкартовца без него. На абьюз могут подавать и жены гринкартовцов. Для того вам надо доказать, что вы выходили замуж "по любви и честно", насколько я знаю, аннулмент свадьбы не будет основанием для отказа в петиции. После зафайленья петиции, вы сможете претендавать на все бенефиты, которые есть у граждан, в том числе фудстемпы и fafsa гранты для учебы. если он на вас нападает, вызывайте полицию. Вас не депортируют из-за этого, наоборот окажут помощь (через шелтор)
Последний раз редактировалось Markesh 23 июн 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|