|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Девки брейк!!!!!! Эвелин, не надо деток монстрами называть!!!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:36 |
|
|
Психически больные полезли. Вообще я сама никого первая здесь не трогала справедливости ради Евелина вот тут же с thunder thighs на аватарке зачем то ко мне лезет. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Девки брейк!!!!!! Эвелин, не надо деток монстрами называть!!! Это отчаяние, мать. Оставь.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Девки брейк!!!!!! Эвелин, не надо деток монстрами называть!!! С этим чмом можно все! Как она проходится по всем и по детям,ниче нормально? А ее .... нельзя,с чего это? Пусть только пикнет еще кому нить про детей,я ее загноблю,и пусть банят!!!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:39 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ами, записывай меня в счастливые. А вообще который раз тема поднимается? Кто едет, узнав человека, тому и будет щастя (ну в боль-ве случаев), а кто по Скайпу только с переводчиком общался, потом на свадьбе увидели др др., то да, и расчет не всегда с реальностью совпадает. Так и есть.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы как с базара, девушки...ужас.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:40 |
|
|
Mash1 писал(а): Zvezda писал(а): Девки брейк!!!!!! Эвелин, не надо деток монстрами называть!!! Это отчаяние, мать. Оставь. Иди перевяжись не порть будущим детям жизнь,мать на наша хероиня
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:41 |
|
|
EVELYN писал(а): Zvezda писал(а): Девки брейк!!!!!! Эвелин, не надо деток монстрами называть!!! С этим чмом можно все! Как она проходится по всем и по детям,ниче нормально? А ее .... нельзя,с чего это? Пусть только пикнет еще кому нить про детей,я ее загноблю,и пусть банят!!! Что случилось? Опять месячные пришли? 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:43 |
|
|
Mash1 писал(а): EVELYN писал(а): Zvezda писал(а): Девки брейк!!!!!! Эвелин, не надо деток монстрами называть!!! С этим чмом можно все! Как она проходится по всем и по детям,ниче нормально? А ее .... нельзя,с чего это? Пусть только пикнет еще кому нить про детей,я ее загноблю,и пусть банят!!! Что случилось? Опять месячные пришли?  А у тебя их нет что ли?В 40 то лет??? Ах ну да муж дал пенка на работу,в благодарность за 3го 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:45 |
|
|
EVELYN писал(а): Mash1 писал(а): Zvezda писал(а): Девки брейк!!!!!! Эвелин, не надо деток монстрами называть!!! Это отчаяние, мать. Оставь. Иди перевяжись не порть будущим детям жизнь,мать на наша хероиня Так точно. Ну ничего может у вас еще получится. ( скорее несите смирительную рубаху и рестрейнтс) 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:48 |
|
|
Как она проходится по всем и по детям,ниче нормально? А ее .... нельзя,с чего это? Пусть только пикнет еще кому нить про детей,я ее загноблю,и пусть банят!!![/quote] Что случилось? Опять месячные пришли?  [/quote] А у тебя их нет что ли?В 40 то лет??? Ах ну да муж дал пенка на работу,в благодарность за 3го  [/quote] Да мы о четвертом подумываем, у нас такие красавцы получаются.  сейчас играют втроем, смеются. А у вас как дела? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:50 |
|
|
Ami писал(а): вы как с базара, девушки...ужас. Ами я безобидно подтруниваю. Ладно пошла блины жарить мелким. Развлекайтесь 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Zvezda писал(а): Девки брейк!!!!!! Эвелин, не надо деток монстрами называть!!! С этим чмом можно все! Как она проходится по всем и по детям,ниче нормально? А ее .... нельзя,с чего это? Пусть только пикнет еще кому нить про детей,я ее загноблю,и пусть банят!!! Евелин, поймите наконец одну вещь, что грубостью на грубость отвечать лишь уподобляться человеку, который вас задел и даже ниже становиться. Идите Маше в личку свои старые обиды высказывайте. Оно вам надо? Закрыли форум и ушли, как дет. сад емае, вы так серъезно виртуал воспринимаете и каких там "Наш, Даш, Петь", которых вы никогда не увидите и помните обыды? Тогда вам надо серьезно задуматься о своем псих. здоровье. Если я буду все записывать, что сказала какая т Маша или еще кто когда т, и еще припоминать им их гадости, значит оно меня задело, и они победили -) Подняла руку, прочитав и сказала себе идите вы нах -) Люди, которые постоянно пишут гадости и стараются всех и вся поддеть, обидеть, опустить и тдп, сами глубоко несчатны, и тем стараются отвлечь внимание от своим проблем, не уподобляйтесь таким людям, они вам НИКТО..
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:53 |
|
|
Mash1 писал(а): Так точно. Ну ничего может у вас еще получится. ( скорее несите смирительную рубаху и рестрейнтс)  А у тебя может и нет,ты знаеш дети ведь могут умереть,слыхала о таком??? Ты мне помнится одной форумчанке пожелала именно этого ее ребенку??? А о себе забыла видимо?Напоминаю  у псих больных память ведь девячья
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:56 |
|
|
это ж полный здец,что иммиграция с некоторыми делает. Реально страшно..омг
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|