|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако Добавлено: 23 июн 2013, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Пудик писал(а): По-моему, автор писала под другим ником, что есть косайнер. Во всяком случае, там точно недавно была девушка, которая к повару ехала. Извините, если это совпадение. Немного проясняется. Тогда автор знала, на что соглашалась. Тогда мне непонятно, почему тут жалобы турка. Автор, Вы - поплакаться или за советом? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако Добавлено: 23 июн 2013, 16:55 |
|
|
Tequilla писал(а): В общем состоялся у нас разговор на эту тему. Я ему сообщила, что не хочу работать нелегально, т.к. не хочу себе вредить и не буду ничего искать. Он согласился, что аренда - его проблема и он рассчитывал на то, что мне нужно время на получение всех необходимых документов. Вот. Как-то полегчало после этого решения. Посмотрю, насколько он готов решать свои проблемы самостоятельно. Хорошо все-таки, что есть 90 дней на размышление. И деньги! Немаленькие, между прочим. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако Добавлено: 23 июн 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поплакаться. Ничего делать не буду.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако Добавлено: 23 июн 2013, 16:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Поплакаться. Ничего делать не буду. Когнитивный диссонанс. Книжка, ты шалишь, что ли?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако Добавлено: 23 июн 2013, 16:58 |
|
|
Айпад, наверное, шалит.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако Добавлено: 23 июн 2013, 17:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Айпад, наверное, шалит. Объясняет! openbook2 писал(а): Поплакаться. Ничего делать не буду. Читать как: "Поплакаться. Ничего делать не буд ет" 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако Добавлено: 23 июн 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Чтобы привезти невесту, надо иметь доход 2х125% от уровня бедности, а это $19,388 в год. Как привёз, если ждёт возврата налогов?  да просто он в течении года платит больше, чтобы, типа не быть должным когда время файлить
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако Добавлено: 23 июн 2013, 17:50 |
|
|
whoami писал(а): luckynata писал(а): Чтобы привезти невесту, надо иметь доход 2х125% от уровня бедности, а это $19,388 в год. Как привёз, если ждёт возврата налогов?  да просто он в течении года платит больше, чтобы, типа не быть должным когда время файлить Если платит больше, то зарабатывает 20+ тысяч в год, на которые прожить можно. Туго, но можно, чтобы не рисковать нелегальной работой. В эту версию не верю. 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако Добавлено: 23 июн 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tequilla писал(а): программирование на C++. Хорошим программистам на С++ платят да, хорошо. Но если у вас образование с родины гуманитарное - то я бы посоветовать начинать с чего по-проще, с той же жавы, хотя бы.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако Добавлено: 23 июн 2013, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
luckynata писал(а): Повторяю вопрос: как он смог привезти невесту, если получает такс ретёрны? Я что, одна сегодня колобуем работаю?  А какая связь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако Добавлено: 23 июн 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Если платит больше, то зарабатывает 20+ тысяч в год, на которые прожить можно. Туго Да уж.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако Добавлено: 23 июн 2013, 17:55 |
|
|
Doll писал(а): luckynata писал(а): Повторяю вопрос: как он смог привезти невесту, если получает такс ретёрны? Я что, одна сегодня колобуем работаю?  А какая связь? Так связь одна: разводка параноя. Я всё думаю, что невозможно быть таким, хм, наивным. А вот порезвиться на форуме - возможно. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако Добавлено: 23 июн 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лакината, я темная, если чел получает возврат налогов, то почему он не может везти невесту?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако Добавлено: 23 июн 2013, 18:06 |
|
|
Doll писал(а): Лакината, я темная, если чел получает возврат налогов, то почему он не может везти невесту? Я тоже не сильно светлая, просто логику включаю. 1. Я, к примеру, зарабатываю 100 тысяч, много! С этих денег я должна, я плачу налоги. Если я заплатила больше, чем должна, то мне кое-что вернут. Это возврат, так? Но мы помним, что я живу хоршо, вопрос о плате за рент не стоит. 2. Но если я получаю мало, то в налогах указываю маленький доход и государство мне должно, я получаю такс ретёрн. Это возврат, так? Но я живу плохо, т.к. у меня нет денег даже на рент. А теперь, внимание, вопрос: жених автора ждёт возврат налогов как №1 или №2? И если как №2, то возвращаемся к нашим баранам как он смог подать петицию? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако Добавлено: 23 июн 2013, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
luckynata писал(а): Doll писал(а): Лакината, я темная, если чел получает возврат налогов, то почему он не может везти невесту? Я тоже не сильно светлая, просто логику включаю. 1. Я, к примеру, зарабатываю 100 тысяч, много! С этих денег я должна, я плачу налоги. Если я заплатила больше, чем должна, то мне кое-что вернут. Это возврат, так? Но мы помним, что я живу хоршо, вопрос о плате за рент не стоит. 2. Но если я получаю мало, то в налогах указываю маленький доход и государство мне должно, я получаю такс ретёрн. Это возврат, так? Но я живу плохо, т.к. у меня нет денег даже на рент. А теперь, внимание, вопрос: жених автора ждёт возврат налогов как №1 или №2? И если как №2, то возвращаемся к нашим баранам как он смог подать петицию?  Для подачи петиции дохода достаточно самого минимального на двоих.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|