|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 22:25 |
|
|
А никто не мешает. Вся помощь в том и заключается чтоб подкатывать к совершенно случайным теткам и говорить что ты ЕСЛИ ЧТОне делай аборт, рожай, а я выращу без визитейшн. Интересно то что полно сирот круглых, у которых никого нет чтоб их навещать. За границей тоже детей много кого родители никогда не навестят. Воспитывай не хочу. Но вот таких ей не надо, надо тех что еще в зачаточном состоянии...подозрительно. Маняша не наливай себе больше. Хватит уже 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 22:32 |
|
|
Да ладно, может у нее дей офф от детей вот и прет от нерастраченной энергии. Правда похоже идея об усыновлении пришла с началом выходного что человек не удосужился basics FAQs почитать перед тем как выпендривался в теме.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 22:41 |
|
|
Да отстаньте уже от Маняши, она не детям помочь предлагает, а беременной женщине, которая не может воспитывать ребёнка, и думает об аборте. Совсем уже читать разучились, или всё равно на кого кидаться. Прямо ужас, то ли тупые все такие , то ли правда чего-то курят.... Про усыновление тут - мало что-ли историй было, как приёмных деток воспитывали несколько лет, а потом мамашка появлялась и детку в слезах из дома забирали навсегда... Не дай бог, сердце разрывается на такое смотреть... Правильно Маняша говорит, не всякий такое выдержит, ведь берёшь ребёнка чужого, а отдавать приходится своего.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 22:49 |
|
|
Не для Маняши, но может кому то интересно, и на форуме почему- то вводят в заблуждение о адопшине через фостер
Все просто Гуглим closed adoption through foster care
Куча ресурсов вылазит гле обьясняется что Большенство одопшинов через фостер закрытые, родители лишены прав, ни каких визитейшинов
Пример If you adopt your child from foster care, an open adoption may not be possible, either because the agency has a policy of not releasing identifying information for any reason or because doing so in your situation isn't in the best interests of the child. Most international adoptions are confidential as well http://life.familyeducation.com/adoptio ... 45775.html
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 22:53 |
|
|
Florence писал(а): Про усыновление тут - мало что-ли историй было, как приёмных деток воспитывали несколько лет, а потом мамашка появлялась и детку в слезах из дома забирали навсегда... Где такое было? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 22:57 |
|
|
Вообще глупости какие! Тот кто делает аборт не хочет быть Беременной Беременность- роды не все могут перенести по разны причинам, или не хотят
Хороший пример- плод Даун даун не попадает под медпоказания, поэтому абортируют даунов сугубо по желанию Да и еще на поздних ( относительно) сроках Тк тесты после 16 недель. Кроме даунов есть куча других болезний, которые под медпоказания не попадают Всякие уродства и тд и тп Кроме чисто психологической стороны родов урода, есть еще и финансовая. Вот люди и делают выбор. тут ни кого бесплатно не лечат и не обслуживают
Ребенка здорового и отдать не проблема в этой стране, желающие взять стоят в очереди и платят много $$$$.
Последний раз редактировалось nyk2009 22 июн 2013, 00:20, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 23:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Florence писал(а): Про усыновление тут - мало что-ли историй было, как приёмных деток воспитывали несколько лет, а потом мамашка появлялась и детку в слезах из дома забирали навсегда... Где такое было?  Нук, ну я не знаю, почему вы тут все как на необитаемом острове живёте и ничего не знаете. Ну в печати было, в телевизире, в жизни, короче. Или мне вам гуглить всё надо? Надо всё-таки интересоваться, что вокруг происходит,тем более советы по каждому поводу даёте. Может и про шейкин синдром не слышали?  Вспомнила, когда приехала только, везде про этот шейкин синдром было, в газетах, в ресторане на плейсмейте, обьявления на стенках... Что младенцев трясут так, что у них шеи ломаются. Я в ужасе была, что такое возможно, поделилась с одной девой русской, которая тут уже давно жила, а она такая - где??? Что ты выдумываешь, в Америке такого не бывает. Ну вот как чел жил годами и не видел? Не знаю я. Какое-то избирательное сознание. Тут вижу - тут не вижу и видеть не хочу. PS Шейкин - это shaking, а то напридумываете ... 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 21 июн 2013, 23:21 |
|
|
В пресе пара случаев, когда имела место корупция и фрод в усыновлении И один индейский деть Нашумевшие истории
В стране тыщи детей усыновляют каждый день, становятся родителями через суд, как положено, и все нормально. Статистически у вас скорее родного отберут чем усыновленного. Так что обятся не стоит.
Я хотела сказать что кому надо идут и усыновляют, не рассуждают и нахотят 100 причин что бы не делать этого.
А все эти разговоры " да я бы, да если бы..... Бла бла" Один выпендреж.
Последний раз редактировалось nyk2009 22 июн 2013, 00:28, всего редактировалось 7 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 22 июн 2013, 00:03 |
|
|
По теме Больница часная сама решает какие сервисы предлагать Кроме абортов много чего не предлагают в отдельных больницах Операции многие не предлагают и не делают Люди ездят в другие штаты или через всю страну делать что-то
Почему не возмущаются?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ОС госпиталь запретил аборты Добавлено: 23 июн 2013, 17:36 |
|
|
Почему. Иногда возмущаются. Hundreds protest Texas abortion restrictions http://news.yahoo.com/hundreds-protest- ... 09543.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|