Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу на 45 лет, если уже всё перепробовано
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу на 45 лет, если уже всё перепробовано
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот у меня так же. Везде был все видел, дорогие шмотки и часы ему неинтересны, уехать куда то с маленькими детьми проблематично.
Линджери как то за подарок не считается, торты воспринимает как обычную еду.
НО! Все что мы с детьми сделали вместе ( чашку или футболку с отпечатками ладошек) носит и пользуется.
Каттен так вы решили не рожать третего? Или ты беременная?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наши приятели у которых есть все тоже устроили огромную вечеринку на юбилей мужа и пригласили местных музыкантов.Было здорово! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
mamik писал(а):
Как у него с алкоголем, ценитель или нет.
У моего мужа недавно было день рождение. Дочка подарила виски Johnnie Walker Blue Label. Красиво оформлено в коробку. Для подарка шикарно. Но у меня муж любит такие вещи

А какой коньяк считается хорошим? Ничего в алкоголе не смыслю.
Моему 55 в следующем месяце.

Коньяк, как впрочем любой алкоголь, надо брать тот который нравится.
Мы любим Martell. Многим нравиться Hennessy, но мы не любители его. Вообще к коньяку мой муж как то равнодушен, редко пьет.
Вот виски это другое дело, тут он знаток и ценитель.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 18:39 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Цитата:
Покататься на воздушном шаре, прыгнуть с парашюта, поплавать с акулами, экзотический тур в Европу, Африку или южную Америку.

За 13 лет чё только не переделали. Пока были молодые, занимались экстрим туризмом, на 5-ти летие свадьбы ездили в криуз вокруг Италии ( у него итальянские ансесторы) На его 40 лет ездили в Париж, на мои 40 лет ездил в круиз по Балтике. Потом, такой подарок надо по датам и времени согласовывать с ним заранее. Обычно он сам такие вещи бронирует и покупает.

Katten, вы действительно катались уже на воздушном шаре? По мне это романтический и запоминающийся подарок. У вас там рядом в Сонома Валлей есть или можно подняться к Тахо Лэйк. В Тахо Лэйк вообще уникальный подъем с середины озера.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Вот у меня так же. Везде был все видел, дорогие шмотки и часы ему неинтересны, уехать куда то с маленькими детьми проблематично.
Линджери как то за подарок не считается, торты воспринимает как обычную еду.
НО! Все что мы с детьми сделали вместе ( чашку или футболку с отпечатками ладошек) носит и пользуется.

Вот Маш я так и подумала что у всех кто много лет в браке -проблемы с подарками . Всё было.
Футболку делала на свадебную годовщину но он пару раз одел и куда-то засунул. Больше я этой футболки не видела. :c_laugh

Цитата:
Katten, вы действительно катались уже на воздушном шаре? По мне это романтический и запоминающийся подарок. У вас там рядом в Сонома Валлей есть или можно подняться к Тахо Лэйк.

Oxygen спасибо. Подумаю насчет воздушного шара . Может и понравиться ! Мы делали много рarasailing в разных местах. Наверное понравиться.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может стриптизерш пригласить :g_chewingum , и мужу интересно и гостям развлечение. Ето брату ин ло жена такой подарок сделала, до сих пор байки ходят.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen писал(а):
Katten, вы действительно катались уже на воздушном шаре? По мне это романтический и запоминающийся подарок. У вас там рядом в Сонома Валлей есть или можно подняться к Тахо Лэйк. В Тахо Лэйк вообще уникальный подъем с середины озера.

а как там на высоте ? ветер сильный ?
не тошнит ? спрашиваю -т.к. не могу выносить полеты на маленьких самолетах,
а идея очень интересная -хочу :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:56 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
а как там на высоте ? ветер сильный ?

Дориа, в сильный ветер вас никто подымать не будет. У владельцев этого бизнеса есть свои требования к технике безопасности. Они как правило мониторять погоду и порыв ветра на несколько дней до подьема и, соотвественно, уведомляют клиентов об этом.

Doria писал(а):
не тошнит ? спрашиваю -т.к. не могу выносить полеты на маленьких самолетах,
а идея очень интересная -хочу :a_plain

А меня укачивает на маленьких катерах, но, как не странно, на высоте все нормально. Наверное, это все индивидуально.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, если уж и впрямь все есть, то подарите чтоль звезду с неба с личным сертификатом о владении небесным телом.

Оно конечно бесполезно в конец, но в самый раз для тех у кого все есть :c_laugh

Последний раз редактировалось forgetmenot 24 июн 2013, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 03:09 
Богиня
Богиня

А можно подарить звезду! Да, так чтобы именем любимого назвать!

Или участок на Луне! Я своему подарила-- был просто восторг! Да еще пуст карту Луны и кто рядом участки имеет именные!
Очень прикольно! Мой шутит, что через 100 лет -- может наши правнуки, будут самыми богатыми и успешными благодаря этому участку!!!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нет ли у вас там чего нибудь такого ,что будет давать огромный потенциал здоровью типа "
Galоs caves spa " или какие то сейчас новые процедуры с охлаждением ,Колосок такие делает себе .
Купите ему сеансы и пусть супруг восстанавливается после трудовых будней .
Вот ссылка на солевые спа .
http://www.youtube.com/watch?v=QBUNjIfsRXw

Есть еще тетрамассаж . Необыкновенная штука ,как раз и будет втроем-- если считать пациента.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli писал(а):
А можно подарить звезду! Да, так чтобы именем любимого назвать!

Или участок на Луне! Я своему подарила-- был просто восторг! Да еще пуст карту Луны и кто рядом участки имеет именные!
Очень прикольно! Мой шутит, что через 100 лет -- может наши правнуки, будут самыми богатыми и успешными благодаря этому участку!!!

Ой,что-то таким детством и фальшю веет от всех етий названий звезд. Такоей подарок, все равно что послать воздушный поцелуй, не увидеть , не пощупать, не прочуствовать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 10:58 
Богиня
Богиня

Не знаю, пойдет вам такая идея или нет, просто буквально вчера обсуждала эту тему с девочкой одной на работе. Девочка заканчивает артскул и собирается быть художницей. И мы обсуждали идею бизнеса ее, если она займется рисованием портретов по фотографиям через интернет. В смысле, заказы будет принимать через интернет и фотографии - с пожеланиями, разумеется, что и где изменить и т.п. Далее рисует портрет на заказ в соответствии с требованиями, вставляет в раму, и его отправляет почтой заказчику. Подарок очень нерядовой, оригинальный, и, как мне кажется, будет приятен любому - тем более вы пишете, муж любит быть центром внимания. Я уверена, что идея этого бизнеса не нова, можно погуглить на предмет таких услуг, посмотреть портфолио художников, выбрать понравившегося - единственное, я не знаю, сколько это займет времени, и сколько времени осталось у вас до мужнина юбилея.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 13:53 
Богиня
Богиня

Eсли муж -любитель пива,то есть идея сделать самOй подарочную Beer & Snacks Basket.
Корзину или чемодан можно приобрести в крафт-сторах по типу Хаби Лабби,в Волмарте они также имеются , докупить пива -смотря какое он любит(американское ,мировых брендов),снеков . всё это в корзине или коробке разложить красиво,ленточкой обмотать,открытку подписать.
Тут вот как наглядный пример: http://www.gifttree.com/p3/7288/Craft_B ... ket-1.html

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно