Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 12:26 
ihtiander писал(а):
Фубля... Что за снобизм...

"достойный" комментарий "мужлана" к женщине. ёпт

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
ihtiander писал(а):
Фубля... Что за снобизм...

"достойный" комментарий "мужлана" к женщине. ёпт

Извиняйте. Ошибочка вышла. Я думал что ты мужик.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 14:04 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
Автор, а сколько жених работает часов в день?
у одной муж тоже был повар, так старался изо всех сил, работал на двух работах по 12 часов в день
и любил ее,
что-то не верится, что муж влюблен -очень быстро послал на работу-даже если нужда.
обычно по приезду любовь -морковь хотя бы до свадьбы

пока сообщение отправляла -Эльза тоже самое сказала

Согласна. Материальные трудности могут быть в любой семье, конечно, важно выдержать это испытание, но поражает, что некоторые уже на этапе дейтинга и создания семьи считают это нормальным.
Позиция такова: свил гнездо и имеешь возможность создать и содержать семью создавай новую ячейку общества, не имеешь-работай над этим.
В случае девушки не совсем непонятно, когда возникли такие сложности и сколько лет молодому человеку: если только что (потерял работу-это одно), а если это-образ жизни, тогда хуже.
В любом случае предлагать работать за кеш и, по сути, делать что-то нелегальное сразу по прибытию-это, конечно, нехорошая ситуация.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путевые женихи возят туда-сюда страну показать, если не на Гавайи, то хотя бы на местное озеро Эри, Тахо и т п. А он ее - к " Мартену". Вот это отпуск. В сад такого. И вообще, у поваров работа нервная, плюс все время на ногах, возле раскаленной плиты и т п. Платят мало.
Готовит то хоть как? Ничего или так себе?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tequilla писал(а):

С внешностью у меня все очень хорошо, образование высшее гуманитарное, бесперспективное, но знаю, чем хочу заниматься и над этим работаю - программирование на C++. детей нет, английский пока средний разговорный. Но на родине действительно ничего нет, хотя программисты везде хорошо могут устроиться.
После долгих размышлений пришла к выводу, что этот мужчина мне не подходит для долгосрочных отношений, он, конечно, много думает о нашей любви, очень старается, просто "смотрит в рот" можно сказать. Но от своего бедного безденежного положения имеет наглость рассчитывать на мое желание помочь ему уже сейчас, когда мне самой нужна помощь. Вижу, что в долгосрочной перспективе он станет мне обузой, т.к. чувства чувствами, но реальность не на его стороне - он мечтатель, считает, что главное продолжать делать что-то (=одно и то же, одни и те же ошибки), не сдаваться, и будет ему счастье в один прекрасный день. Я хорошо к нему отношусь, но уже скорее как к другу, приятелю, может что-то изменится в этом отношении, еще мало времени прошло. Однако сейчас как никогда очевидна пропасть между нами - культура, образование, отношение к деньгам и своим целям. Я не жду, что жизнь здесь будет сладкой малиной, особенно в начале. Вот и думаю, стоит ли гринка трех лет совместной жизни или нет.

Ну и к чему тогда эта тема? Очередная история про трамплин. Мы вам для этого не нужны.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я вас, автор, не понимаю
1) ехали знали к кому
2) САМИ стали искать клининг
3) он вам предложил помощь у друга уборку

не вижу ничего страшного в том...

А про то, что муж не пошлет убираться жену сказкочки -)) ну или невесту...Раз привез, значит серъерзно настроен, типа жениться собирается..
ИМХО я б голодранцу изначально не поехала, ибо верю в силу образования, желания и стремлений. Но раз вы решили удрать хоть какими путямо, вот вам и правда жизни -) Ну и думайте, что лучше ва, проглотить и работать, жониться, доками обзаводиться, лапками бить сметанку или домой, если вам дома лучше было, оплачиваема работа(в чем сомневаюсь), то домой..

Рассудительно :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот и думаю, стоит ли гринка трех лет совместной жизни или нет.

По вашим словам парень не карьерист, но как человек не плохой. Не парьте ему мозги, езжайте обратно если так.) За эти 3 года у него будет время найти себе пару наверно и сохранить позитивное мнение о русских женщинах, а не лицемерящих и обманывающих изза гринки.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tequilla писал(а):
С внешностью у меня все очень хорошо, образование высшее гуманитарное, бесперспективное, но знаю, чем хочу заниматься и над этим работаю - программирование на C++. детей нет, английский пока средний разговорный. Но на родине действительно ничего нет, хотя программисты везде хорошо могут устроиться.
После долгих размышлений пришла к выводу, что этот мужчина мне не подходит для долгосрочных отношений, он, конечно, много думает о нашей любви, очень старается, просто "смотрит в рот" можно сказать. Но от своего бедного безденежного положения имеет наглость рассчитывать на мое желание помочь ему уже сейчас, когда мне самой нужна помощь. Вижу, что в долгосрочной перспективе он станет мне обузой, т.к. чувства чувствами, но реальность не на его стороне - он мечтатель, считает, что главное продолжать делать что-то (=одно и то же, одни и те же ошибки), не сдаваться, и будет ему счастье в один прекрасный день. Я хорошо к нему отношусь, но уже скорее как к другу, приятелю, может что-то изменится в этом отношении, еще мало времени прошло. Однако сейчас как никогда очевидна пропасть между нами - культура, образование, отношение к деньгам и своим целям. Я не жду, что жизнь здесь будет сладкой малиной, особенно в начале. Вот и думаю, стоит ли гринка трех лет совместной жизни или нет.

Ну .. Это... Ничего себе... Зачем вам себя и его так мучить?
Чтобы вам вы учиться нужны деньги. Он вам их все равно не даст.
Вы и себе жизнь загубите и ему.
Программисты сидят без работы теперь , чтобы вы знали.
Три года без любви , в нищите и чистке туалетов- это даже хуже тюрьмы:( там хоть туалеты не чистят.
Я чего то в этой жизни не понимаю?
Вы же без детей- сама себе хозяин- встала и поехала куда глаза глядят!
У вас же до абьюза и драк дойдет через несколько месяцев в таком темпе!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повторяю вопрос: как он смог привезти невесту, если получает такс ретёрны? :f_eyebrows :dum
Я что, одна сегодня колобуем работаю? :f_argg

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Повторяю вопрос: как он смог привезти невесту, если получает такс ретёрны? :f_eyebrows :dum

Ну мог занять денег, а вообще то там же уровень дохода должен быть не ниже определенной планки. Значит не такой уж нисчий, как автор написала.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Многие же получают, так как с работы ежемесячно отчисляют налоги без учета льгот по налогообложению, типа моргича, мед счетов, ну еще чего нить...

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Ну шо ты пристала, противная! :lol: у папы попросил ко-подпись, у друга. Просто больше разрабатывал в прошлом году.
Мой муж студентом был вообще без дохода и то меня привез. Тю!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему, автор писала под другим ником, что есть косайнер. Во всяком случае, там точно недавно была девушка, которая к повару ехала. Извините, если это совпадение.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Путевые женихи возят туда-сюда страну показать, если не на Гавайи, то хотя бы на местное озеро Эри, Тахо и т п. А он ее - к " Мартену". Вот это отпуск. В сад такого. И вообще, у поваров работа нервная, плюс все время на ногах, возле раскаленной плиты и т п. Платят мало.
Готовит то хоть как? Ничего или так себе?

как эта нервная :komp , что ж мы тогда едим ?!!
М/у прочим если ешь еду над которой неврничали можешь заболеть

Не думаю, что у автора муж злой раз в рот заглядывает
А я выше упоминала про пару у которой муж на двух работах поваром, так он добряк каких свет не видывал, все готов для нее -
да только не способен кроме этой работы ни на что(( ((- он привык подчинятся и делать, что ему скажут

Они уже больше трех лет всместе -иногда он злит ее своей тупостью, но все скрашивается любовью,
так что автор должна иметь в виду -останется - будет головой в семье и пахать -пахать

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 16:46 
baby
baby

В общем состоялся у нас разговор на эту тему. Я ему сообщила, что не хочу работать нелегально, т.к. не хочу себе вредить и не буду ничего искать. Он согласился, что аренда - его проблема и он рассчитывал на то, что мне нужно время на получение всех необходимых документов. Вот. Как-то полегчало после этого решения. Посмотрю, насколько он готов решать свои проблемы самостоятельно. Хорошо все-таки, что есть 90 дней на размышление.

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно