|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): kuku писал(а): Здесь у Вас гарантии что ничего с Вашими деньгами не случится. Вот и разница: одна дает другая дразнится. Нет здесь таких гарантий. Люди дома теряют, 401. Если положить в банк свои деньги под мизерный процент и давать банку делать деньги- вот тогда ничего не случится. А счета тут заводят еще и для того, чтобы пользоваться кредитными и дебитовыми картами, потому что ты должен быть в "системе". Тут меня дубинками не били, но было дело, обходились не красиво, ТУТ меня имеют по-другому. Посмотрите на Дитройт сити- этот город умирает и никому нет дела до феллоу американ.  ну гарантированы вам в этой жизни только смерть и налоги. Если уж так боитесь, держите деньги дома под матрасом и надейтесь что воры не влезут. Люди многое теряют из за неумения трезво оценивать свои возможности и надеясь на авось. http://www.fdic.gov/deposit/deposits/dis/ The Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC) is an independent agency of the United States government that protects the funds depositors place in banks and savings associations. FDIC insurance is backed by the full faith and credit of the United States government. Since the FDIC was established in 1933, no depositor has ever lost a single penny of FDIC-insured funds. FDIC insurance covers all deposit accounts, including checking and savings accounts, money market deposit accounts and certificates of deposit. FDIC insurance does not cover other financial products and services that banks may offer, such as stocks, bonds, mutual fund shares, life insurance policies, annuities or securities. The standard insurance amount is $250,000 per depositor, per insured bank, for each account ownership category.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Maja писал(а): kuku писал(а): Здесь у Вас гарантии что ничего с Вашими деньгами не случится. Вот и разница: одна дает другая дразнится. Нет здесь таких гарантий. Люди дома теряют, 401. Если положить в банк свои деньги под мизерный процент и давать банку делать деньги- вот тогда ничего не случится. А счета тут заводят еще и для того, чтобы пользоваться кредитными и дебитовыми картами, потому что ты должен быть в "системе". Тут меня дубинками не били, но было дело, обходились не красиво, ТУТ меня имеют по-другому. Посмотрите на Дитройт сити- этот город умирает и никому нет дела до феллоу американ.  ну гарантированы вам в этой жизни только смерть и налоги. Если уж так боитесь, держите деньги дома под матрасом и надейтесь что воры не влезут. Люди многое теряют из за неумения трезво оценивать свои возможности и надеясь на авось. http://www.fdic.gov/deposit/deposits/dis/ The Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC) is an independent agency of the United States government that protects the funds depositors place in banks and savings associations. FDIC insurance is backed by the full faith and credit of the United States government. Since the FDIC was established in 1933, no depositor has ever lost a single penny of FDIC-insured funds. FDIC insurance covers all deposit accounts, including checking and savings accounts, money market deposit accounts and certificates of deposit. FDIC insurance does not cover other financial products and services that banks may offer, such as stocks, bonds, mutual fund shares, life insurance policies, annuities or securities. The standard insurance amount is $250,000 per depositor, per insured bank, for each account ownership category. Сбербанк России включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов. (Сбербанк России принят в систему страхования вкладов на заседании Комитета банковского надзора Банка России 29.12.2004). С 11 января 2005 года денежные средства физических лиц в рублях и иностранной валюте, размещенные в Сбербанке на основании договора банковского вклада или договора банковского счета, включая причисленные на сумму вклада проценты, считаются застрахованными. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:56 |
|
|
Отток капитала огромный идёт из России, но это исключительно потому что там все дураки и не хотят 7 процентов делать в родных банках. И про 90-тые вы не слышали когда рубль обесценился, инфляция была сумасшедшая, а люди которые всю жизнь копили, откладывали по капле на сберкнижку, сняли со счёта свои 50 копеек вместо 50 рублей на которые можно было жить и даже что то купить. И как бы случайно народ деньги род матрасом держал потому что в сбербанк сильно верил. Наверное то другой совсем сбербанк был.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi писал(а): Kuku, бесполезно. Портянки деньги зарабатывают, с ними разговаривать - только в пустую воздух сотрясать. Конечно- конечно. По- моему, это уже третий виток по кругу. Вы хотите задавать вопросы, и чтобы вам отвечали, что вы хотите услышать и только с вашего разрешения. Орси, чего вы ждете? Вы хотите, чтобы мы подтвердили ваши опасения и благословили на отказ от гражданства? Или вы хотите, чтобы мы сгруппировались в кучу и пошли отказываться от гражданства? Или нам всем продать свое барахло там и вложить в американскую экономику?  Каких действий вы ожидаете от собеседников? Как вы хотите чтобы мы боролись с диктатурой Путина? Я вас спрашивала про ваш опыт в России, и по вашей реакции я поняла, что вы были пассивны в гражданской позиции. Это ничего, ноу джажмент. Заговорили про тут- тоже реакция странная. ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? На какие баррикады нам надо влезть?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 11:05 |
|
|
Оне сами не знают че хочут 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kuku писал(а): ну гарантированы вам в этой жизни только смерть и налоги. Если уж так боитесь, держите деньги дома под матрасом и надейтесь что воры не влезут. Люди многое теряют из за неумения трезво оценивать свои возможности и надеясь на авось.
Йес, сер. Я так и думала, что сам дурак. А то, что за последние 10 лет вся клубничка про политику, деньги и военщину капает с викилики и других утечек... это ничего. А мы лопухи, да, работать и оплачивать весь этот банкет- вот зачем мы нужны. Правильно?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Отток капитала огромный идёт из России, но это исключительно потому что там все дураки и не хотят 7 процентов делать в родных банках. . Не, не так. Вклады российских толстосумов в швейцарских банках и являются гарантией, что холодной войны не будет. Вот когда они начнут их забирать, тогда надо будет бояться.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Nevajno писал(а): Отток капитала огромный идёт из России, но это исключительно потому что там все дураки и не хотят 7 процентов делать в родных банках. . Не, не так. Вклады российских толстосумов в швейцарских банках и являются гарантией, что холодной войны не будет. Вот когда они начнут их забирать, тогда надо будет бояться. К слову, Вован то наш единственный отказался подписываться под резолюцией о свержении Асада...и что? А убрали пункт о свержении Асада из резолюции!.. хотя Вован и был там практически одын против всех. ВАУ!!!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 11:24 |
|
|
Цитата: А как же шевабода и демократия???  Даффно уже ф хлубокой попе.......... Everywhere....... What else is new? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|