Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Высокий процент в банках отражает валютные и прочие риски и инфляционные ожидания. Высокий процент вам мало поможет в ситуации дорожания доллара и обесценивания рубля. бла-бла-бла....а как насчёт долларовых и евро вкладов? Тоже не помогут? http://www.sberbank.biz/deposits.html И прекратите ругаться, лучше фактами бейте..а то как-то беззубо получается.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Orsi писал(а): Высокий процент в банках отражает валютные и прочие риски и инфляционные ожидания. Высокий процент вам мало поможет в ситуации дорожания доллара и обесценивания рубля. бла-бла-бла....а как насчёт долларовых и евро вкладов? Тоже не помогут? Тоже не помогут, если банк обанкротится или если решат арестовать и конфисковать счета "иностранных агентов". Блин, опять все к теме инвестиций сводят... В стране наступает ДИКТАТУРА. Речь только об этом, про нашу с вами судьбу в свете новой Холодной Войны и закручивающихся гаек репрессивного режима.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi писал(а): В стране наступает ДИКТАТУРА. Речь только об этом, про нашу с вами судьбу в свете новой Холодной Войны и закручивающихся гаек репрессивного режима. Орси, а у вас есть статистика про россиян с двумя граждансвами? Сколько их?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): В стране наступает ДИКТАТУРА. Речь только об этом, про нашу с вами судьбу в свете новой Холодной Войны и закручивающихся гаек репрессивного режима.
успокойтесь, время сейчас не то - гайки закручивать. Всё сейчас намного тоньше и совершеннее. Отстроят больницы, добавят пенсионерам, вклады опять же..денег сделают на естественной потребности американской демократии воевать то тут то там.... глядишь - народ из Америки в Рашу побежит. Кстати, в моём городе (не Москва!) больницы и поликлиники стали намного лучше. Супер оборудование и городские власти ОЧЕНь много делают для здравоохранения.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага. Сказка про белого бычка. "Все в Росии зашибись". "В Америке негров линчуют". Задолбали. Ладно, пошла-ка я на пляж... Заждались уже. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я вам ваше хамство прощаю. Но ваше мнение финансового специалиста для меня бесценно! Дык почему в РОССИИ выплачивают вкладчикам 7 процентов и больше с гарантиями. И даже в долларах - о ужас! - по меньшей мере 4 процента. Если что - информация по собственным вкладам, не с потолка. В молодых банках процент намного выше сбербанка.. но чтобы не быть голословной, можете почитать информацию по сбербанку России..только не поперхнитесь от переживаний за немытую Россию. http://www.vkladvbanke.ru/sberbank/vkla ... blyah.html с какими еще гарантиями? Даже не финансовый специалист поймет почему дается такой высокий процент в странах высокого экономического и политического риска. Завтра ваш царь батюшка встанет не с той ноги и национализирует все вклады россиян не живущих постоянно в России, и что Вы будете делать? Ничего. А может и нет, а может и пронесет и Вы заработаете. Здесь у Вас гарантии что ничего с Вашими деньгами не случится. Вот и разница: одна дает другая дразнится.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): с какими еще гарантиями? Даже не финансовый специалист поймет почему дается такой высокий процент в странах высокого экономического и политического риска. Завтра ваш царь батюшка встанет не с той ноги и национализирует все вклады россиян не живущих постоянно в России, и что Вы будете делать? Ничего. А может и нет, а может и пронесет и Вы заработаете. Здесь у Вас гарантии что ничего с Вашими деньгами не случится. Вот и разница: одна дает другая дразнится. это сбербанк России (по ссылке), государством гарантировано. У моих родителей там вклады уже лет дцать и ещё ни разу со времён Путина их не дразнили - всё выплачивают в срок и как положено. Я понимаю, что вам хочется услышать противоположную информацию, но ведь создатель этого топика просил рассказать из личного опыта (а ля, как там..на местах)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kuku, бесполезно. Портянки деньги зарабатывают, с ними разговаривать - только в пустую воздух сотрясать.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вилореси, еще раз: все эти "гарантии сбербанка" яйца выеденного не стоят, пока у власти диктатура и Путин может делать все, что ему захочется и никто пикнуть не посмеет. В Америке вклады до 100К ( до конца этого года $250К) застрахованы. Вы свои деньги в пределах этой суммы обязательно получите что бы ни случилось с банком. Там ни у кого таких гарантий нет и в ближайшее время не будет. Может пронесет а может и нет. Поэтому такая разница в процентах. Вознаграждение за риск.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:37 |
|
|
Orsi писал(а): Kuku, бесполезно. Портянки деньги зарабатывают, с ними разговаривать - только в пустую воздух сотрясать. Это мы впустую сотрясаем, а они за деньги. Как темка затихает, так сразу портянки скачут и вызывают на разговор, им же за это платят.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вилореси, ничего личного, но почему Вы здесь живете? По какой то причине Вы предпочли жить в Америке, а не в так горячо защищаемой Вами России. Я без наездов, если что. Вы могли мужа перевезти в Россию на крайняк. Новая хоть признается что ей и тут и там хорошо и что живет она на две страны. Вам то хоть что то тут нравится?
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kuku писал(а): Здесь у Вас гарантии что ничего с Вашими деньгами не случится. Вот и разница: одна дает другая дразнится. Нет здесь таких гарантий. Люди дома теряют, 401. Если положить в банк свои деньги под мизерный процент и давать банку делать деньги- вот тогда ничего не случится. А счета тут заводят еще и для того, чтобы пользоваться кредитными и дебитовыми картами, потому что ты должен быть в "системе". Тут меня дубинками не били, но было дело, обходились не красиво, ТУТ меня имеют по-другому. Посмотрите на Дитройт сити- этот город умирает и никому нет дела до феллоу американ. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Вилореси, ничего личного, но почему Вы здесь живете? По какой то причине Вы предпочли жить в Америке, а не в так горячо защищаемой Вами России. Я без наездов, если что. Вы могли мужа перевезти в Россию на крайняк. Новая хоть признается что ей и тут и там хорошо и что живет она на две страны. Вам то хоть что то тут нравится? Очень многое нравится! И многое не нравится. Как любому нормальному человеку. Я просто пытаюсь фактами оперировать и никого, заметьте, не оскорбляю. Вклады в сбербанке тоже застрахованы, к слову. Это вы и компания kak в детском саду - чуть что не повашему - сразу "убери свои игрушки и не писай в мой горшок!"
Последний раз редактировалось Villoresi 23 июн 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И потом, народ, посмотрите топик про родителей- там богатейшие люди форума не в состоянии привезти своих родителей. По разным причинам. Мы все тут сидим на двух стульях. И держим руки на пульсе. А что делать? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 10:50 |
|
|
Цитата: Всё в этом мире взаимосвязано. No doubt about that.......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|