Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 08:28 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): Поэтому здесь так легко живется таким cool-crazy русским ( как они называют меня например). Мы разрушаем ихнии стереотипы. Вызываем уважение и зачастую восхищение и зависть. Они нас любят.  Они нас боятся!Это точно! Не знают как к нам подступиться!  И почитают на уровне "Awe...!"
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): ihtiander писал(а): Поэтому здесь так легко живется таким cool-crazy русским ( как они называют меня например). Мы разрушаем ихнии стереотипы. Вызываем уважение и зачастую восхищение и зависть. Они нас любят.  Они нас боятся!Это точно! Не знают как к нам подступиться!  И почитают на уровне "Awe...!" Я этим пользуюсь вовсю. Иногда спрашивают, мол, ну почему я так поступаю- я отвечаю, что потому что русская. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Они нас боятся! Это точно! Не знают как к нам подступиться!  И почитают на уровне "Awe...!" Я этим пользуюсь вовсю. Иногда спрашивают, мол, ну почему я так поступаю- я отвечаю, что потому что русская.  Спасибо, дорогие, за поддержание в американском обществе худших стереотипов о русских. "Ну почему он себя так странно ведет?" - "Это crazy Russian." "Понятно. Дикари." 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Orsi писал(а): [ Спасибо, дорогие, за поддержание в американском обществе худших стереотипов о русских. "Ну почему он себя так странно ведет?" - "Это crazy Russian." "Понятно. Дикари."  Редактирую:"лучших" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 08:54 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Они нас боятся! Это точно! Не знают как к нам подступиться!  И почитают на уровне "Awe...!" Я этим пользуюсь вовсю. Иногда спрашивают, мол, ну почему я так поступаю- я отвечаю, что потому что русская.  Я тоже частенько местных «строю». Равняйсь, смирно, вольно, можете идти. Но чему я у них стараюсь научиться, то это беспечности. В небольших дозах это нам не помешает.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 09:01 |
|
|
Orsi писал(а): Doll писал(а): Я этим пользуюсь вовсю. Иногда спрашивают, мол, ну почему я так поступаю- я отвечаю, что потому что русская.  Спасибо, дорогие, за поддержание в американском обществе худших стереотипов о русских. "Ну почему он себя так странно ведет?" - "Это crazy Russian." "Понятно. Дикари."  Хэй! Было написано «cool-crazy» а не просто «crazy». А «cool-crazy» для них все равно что «инопланетянин» с более развитым интеллектом, знаниями и способностями.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 09:49 |
|
|
alisikova писал(а): Insomnia писал(а): alisikova писал(а): такие как Латте всю жизнь с мужиками нянчатся, беседы ведут и оправдания гнилым поступкам ищут за это получают измены и на это закрывают глаза и теток винят  Ой, ну, какие-такие как Латте? Сказали ж - молоденькая она еще и свеженькая, недавно из постсоветского рая для мужчин. Пооботрется тут! я знаю такой типаж очень хорошо. там надо вообще что то невероятно плохое сделать что такая женщина разочаровалась в своем мужчина. это типичная жена-мамочка. мужья таким чаще всего начинают изменять. почему-то трудно согласиться  По постам Латте молоденькая, но сильная и умелая, не похоже, что в ошибках своей жизни других винить будет и вряд ли терпеть измены. Вы, наверное, не часто пересекались с ней в темах.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 10:07 |
|
|
Doll писал(а): Фих с ней, с темой))))) А вот вопрос давно назрел: откуда у американок такие "взгляды"? А ведь почти у всех прям по описанию Опен ( в точку!). Как их так воспитывают? (Вброс на вентилятор))))) надо тему открыть. просто интересно каковы американски на наш и/или европейский/чужестранный взгляд я только степку и герлу степа наблюдаю - эти разные
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 10:33 |
|
|
Eugenia писал(а): Doll писал(а): Фих с ней, с темой))))) А вот вопрос давно назрел: откуда у американок такие "взгляды"? А ведь почти у всех прям по описанию Опен ( в точку!). Как их так воспитывают? (Вброс на вентилятор))))) надо тему открыть. просто интересно каковы американски на наш и/или европейский/чужестранный взгляд я только степку и герлу степа наблюдаю - эти разные По большому счету, русские как дворняги. В любых условиях выживут. А штатники- как домашние собаки. ( Могу заблуждаться)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 10:53 |
|
|
ihtiander писал(а): Eugenia писал(а): Doll писал(а): Фих с ней, с темой))))) А вот вопрос давно назрел: откуда у американок такие "взгляды"? А ведь почти у всех прям по описанию Опен ( в точку!). Как их так воспитывают? (Вброс на вентилятор))))) надо тему открыть. просто интересно каковы американски на наш и/или европейский/чужестранный взгляд я только степку и герлу степа наблюдаю - эти разные По большому счету, русские как дворняги. В любых условиях выживут. А штатники- как домашние собаки. ( Могу заблуждаться) А если вообщем, все собаки, псы вообщем. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 11:01 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Eugenia писал(а): надо тему открыть. просто интересно каковы американски на наш и/или европейский/чужестранный взгляд я только степку и герлу степа наблюдаю - эти разные
По большому счету, русские как дворняги. В любых условиях выживут. А штатники- как домашние собаки. ( Могу заблуждаться) А если вообщем, все собаки, псы вообщем.  Временно. Только для сравнения! 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 23 июн 2013, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Eugenia писал(а): надо тему открыть. просто интересно каковы американски на наш и/или европейский/чужестранный взгляд я только степку и герлу степа наблюдаю - эти разные Пардон муа, но я вот тоже не понимаю, что это значит - поверхностно-полоумные взгляды!! А все так радостно завопили - в точку! Что за точка такая, хоть в двух словах 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
|