Автор |
Сообщение |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 22 июн 2013, 14:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Я не стала ей втирать про ботокс и антидепрессанты.
А какие вы антидепрессанты принимаете? Я принимала Золофт, мне не помогло как мертвому припарка, только понос был шесть месяцев кряду (пардон) и десять паундов набрала которые еле сбросила потом. Да и не знаю была у меня депрессия или нет, у меня сильные перепады настроения случаются с приступами депрессии которые сами собой проходят Все эти таблетки по моему разводка, плацебо эффект
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 22 июн 2013, 14:43 |
|
|
rainbow666 писал(а): tatyana1222 писал(а): Я не стала ей втирать про ботокс и антидепрессанты.
А какие вы антидепрессанты принимаете? Я принимала Золофт, мне не помогло как мертвому припарка, только понос был шесть месяцев кряду (пардон) и десять паундов набрала которые еле сбросила потом. Да и не знаю была у меня депрессия или нет, у меня сильные перепады настроения случаются с приступами депрессии которые сами собой проходят Все эти таблетки по моему разводка, плацебо эффект Мы  принимаем Ефексор в основном, чтобы не было побочки от гормональных. Не знаю, может и плацебо. Они должны предотвращать hot flashes, но их не было и нет, к тому же в магазе так холодно, что ногти синеют. Это я в нете нашла и попросила онколога выписать.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 22 июн 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была на грани начать принимать, но потом пошла другим путем - бросила работу и поехала, там где тепло и море. Помогло, значит у меня непереносимость работы и холодины....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 22 июн 2013, 15:42 |
|
|
Masa писал(а): Я была на грани начать принимать, но потом пошла другим путем - бросила работу и поехала, там где тепло и море. Помогло, значит у меня непереносимость работы и холодины.... Вот и у меня эта болезнь всю жизнь. Не могу вставать в 6-7-8 утра, краситься, завтракать, ехать на работу... Хотя на работе так весело... там все работают
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 22 июн 2013, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Masa писал(а): Я была на грани начать принимать, но потом пошла другим путем - бросила работу и поехала, там где тепло и море. Помогло, значит у меня непереносимость работы и холодины.... Вот и у меня эта болезнь всю жизнь. Не могу вставать в 6-7-8 утра, краситься, завтракать, ехать на работу... Хотя на работе так весело... там все работают Встаю я рано, я жаворонок. Завтракать еще могу из твоего списка))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 22 июн 2013, 17:21 |
|
|
Masa писал(а): jewel Q. писал(а): Masa писал(а): Я была на грани начать принимать, но потом пошла другим путем - бросила работу и поехала, там где тепло и море. Помогло, значит у меня непереносимость работы и холодины.... Вот и у меня эта болезнь всю жизнь. Не могу вставать в 6-7-8 утра, краситься, завтракать, ехать на работу... Хотя на работе так весело... там все работают Встаю я рано, я жаворонок. Завтракать еще могу из твоего списка)) Повезло тебе!  А я по утрам завтракать не могу. Когда работала по молодости в обмoрoки шлепалась, исключительно перед начальством...так получалось...а не х@i ПРИЕЗАЖАТь В 12 ДНЯ, отоспавшийся!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 22 июн 2013, 17:55 |
|
|
jewel Q. писал(а): jewel Q. писал(а): Masa писал(а): Я была на грани начать принимать, но потом пошла другим путем - бросила работу и поехала, там где тепло и море. Помогло, значит у меня непереносимость работы и холодины.... Вот и у меня эта болезнь всю жизнь. Не могу вставать в 6-7-8 утра, краситься, завтракать, ехать на работу... Хотя на работе так весело... там все работают Повезло тебе!  А я по утрам завтракать не могу. Когда работала по молодости в обмoрoки шлепалась, исключительно перед начальством...так получалось...а не х@i ПРИЕЗАЖАТь В 12 ДНЯ, отоспавшийся! Ну точно все также и у меня, проснуться рано не могу, люблю до 2pm в пижамке бродить, не завтракаю и до полудня ко мне лучше не подходить. Но... люблю работать много, когда большие деньги платят и абажаю пляж и солнышко.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 22 июн 2013, 18:16 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): jewel Q. писал(а): Вот и у меня эта болезнь всю жизнь. Не могу вставать в 6-7-8 утра, краситься, завтракать, ехать на работу... Хотя на работе так весело... там все работают Повезло тебе!  А я по утрам завтракать не могу. Когда работала по молодости в обмoрoки шлепалась, исключительно перед начальством...так получалось...а не х@i ПРИЕЗАЖАТь В 12 ДНЯ, отоспавшийся! Ну точно все также и у меня, проснуться рано не могу, люблю до 2pm в пижамке бродить, не завтракаю и до полудня ко мне лучше не подходить. Но... люблю работать много, когда большие деньги платят и абажаю пляж и солнышко. но это страшный порок! Как так встать в 6-7 утра и ехать на работу..и не быть злым. Да я в 9 утра встаю, мой муж по одному моему лицу понимает - говорить доброе утро или нет. И его его понимаю, если засыпать мне в 3-4-5 ночи.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 22 июн 2013, 21:31 |
|
 |
Admin |
|
|
Самое лучшее средство от депрессии - классный кекс! 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 22 июн 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Админ, разбередила душу борщом , купила ребрышек, буду готовить борщ. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 22 июн 2013, 23:21 |
|
 |
Admin |
|
|
Понятно  классный кекс душу не разбередил 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 23 июн 2013, 00:20 |
|
|
Maggie писал(а): Админ, разбередила душу борщом , купила ребрышек, буду готовить борщ.  Секс никого уже не бередит 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 23 июн 2013, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
admin писал(а): Понятно  классный кекс душу не разбередил  Я уже прячусь от секса.Надоело. Борща хочу. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 23 июн 2013, 00:26 |
|
|
Mash1 писал(а): Maggie писал(а): Админ, разбередила душу борщом , купила ребрышек, буду готовить борщ.  Секс никого уже не бередит  Анекдот в тему : У мужика спрашивают : - " Как вы себя чувствуете с того момента , когда стали импотентом ? " - " Как гора с пслеч свалилась! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 23 июн 2013, 00:30 |
|
|
Maggie писал(а): admin писал(а): Понятно  классный кекс душу не разбередил  Я уже прячусь от секса.Надоело. Борща хочу.  А муж не ваш говорил что он без секса с вами живет, в другом топике вы писали?
|
|
 |
|
 |
|