|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 22 июн 2013, 11:04 |
|
|
И что теперь. Попортили траву немного трактором когда болдеры клали, но ладно уж, отрастет со временем
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 22 июн 2013, 11:09 |
|
|
Ну и еще немного. Это фонтан я опять немного переделала...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 22 июн 2013, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
красота Мелисса! а у нас лето короткое....так что радуюсь каждому цветочку)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 22 июн 2013, 11:11 |
|
|
А это ночью. На этом фсе
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 22 июн 2013, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Valencia писал(а): не сделала - да и ладно, другой день будет. Что такое ограничитель?
не, не Сочи. Инжир, хурма, самса,лепешки из тандыра - вот мои слабости.
А у меня пион цветет купила пионы в ловс,в горшках.посадиал неделю назад. были малюсенькие бутоны на одном кусе.но бутоны засохли 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 22 июн 2013, 14:16 |
|
|
Мелисса, вот кто у нас быстрый и радикальный!  задумала - воплотила, и нечего титьки мять  (это цитата, если че) Мелисс, ты кусты повыдирала, рука не дрогнула?Мне все жалко  Но ты молодец! И красота. Сейчас прокатилась на эстейт сейл, продавали пачку книг-журналов-альманахов по садоводству - розы, хосты, контейнеры, ваще все о цветах...прикупила несколько, пусть будут...полистаю, может даже почитаю, опять же английскому польза, хотя все сейчас в инете есть, но одно дело - книжка, другое - комп.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 22 июн 2013, 20:12 |
|
|
седня желтенькая расцвела) скажите плиз,как плетущуюся розу подрезать на зиму?
Вложения: |

DSC00733-horz.jpg [ 462.29 КБ | Просмотров: 919 ]
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 22 июн 2013, 21:01 |
|
|
MiaMia писал(а): седня желтенькая расцвела) скажите плиз,как плетущуюся розу подрезать на зиму? ККакая ззззима?  Плетушки не подрезают!Если зимы холодные,то их снимают и укладывают на подушку из мульчи.Она же не за один год поднимается.Она годами нарашивает плети,плети заплетают горизонтально,чтобы плетушка давала вертикальные побеги и потом цвела.С плетушками гораздо сложнее,чем с простыми.Плетушки вырезают при загущении.Больше их никак не стригут.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 22 июн 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса, очень все красиво и до и после.  Каменюки нравятся!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 22 июн 2013, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Меллиса, а вы кусты убрали из-за эстетических соображений? я даже и не знаю что больше нравится, и было хорошо и стало очень хорошо. фонта-ваза - замечательный У нас у друга в аризоне на похожих кустах пауки развели такое - что все компании по насекомым сказали что лучше вырубить нафиг все кусты
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 22 июн 2013, 21:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, кто специалист по гибискусам??? Купила три куста. Сеичас почитала...везде пишут, что у гибискусов очень много вредителей. Нужно постоянно опрыскивать и удобрять Какой режим опрыскивания и чем лучше выбрать? Посоветуйте, пожалуйста! Вообще, все советы по гибискусам принимаются. Спасибо заранее! PS.
Вложения: |

DSCN0505.JPG [ 481.36 КБ | Просмотров: 885 ]
|
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 22 июн 2013, 21:36 |
|
|
marsem писал(а): MiaMia писал(а): седня желтенькая расцвела) скажите плиз,как плетущуюся розу подрезать на зиму? ККакая ззззима?  Плетушки не подрезают!Если зимы холодные,то их снимают и укладывают на подушку из мульчи.Она же не за один год поднимается.Она годами нарашивает плети,плети заплетают горизонтально,чтобы плетушка давала вертикальные побеги и потом цвела.С плетушками гораздо сложнее,чем с простыми.Плетушки вырезают при загущении.Больше их никак не стригут. я купла книгу про розы.и та везде рекомндуется обрезка.а вот про розы-лианы мало че пояснено. тогад не бду ее трогать)зима у нас-10-15С
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 22 июн 2013, 21:40 |
|
|
surfer писал(а): Девочки, кто специалист по гибискусам??? Купила три куста. Сеичас почитала...везде пишут, что у гибискусов очень много вредителей. Нужно постоянно опрыскивать и удобрять Какой режим опрыскивания и чем лучше выбрать? Посоветуйте, пожалуйста! Вообще, все советы по гибискусам принимаются. Спасибо заранее! PS. мой гибискус все лето радовал красивыми жетми цветами..а зиму(в дом)не перенес. напала а него альфида..вылечила вроде..а потмо всервно помер..засох..не буду больше покупать..ибо зима долгая и ему наверное,плохо с отоплением
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 22 июн 2013, 23:25 |
|
|
OklaXoma писал(а): Мелисса, вот кто у нас быстрый и радикальный! задумала - воплотила, и нечего титьки мять  (это цитата, если че) Мелисс, ты кусты повыдирала, рука не дрогнула?Мне все жалко. Но ты молодец! И красота. Пасибо всем. Ха, ты знаешь скока мы эти титьки мяли  . Еще прошлой осенью подумывали, но муж решил что бум делать с началом весны, чтоб посаженное часом не померзло зимой. Ну вот в итоге почти в середине лета сделали. Ну разве что садить было немного всего, с этим быстро получилось. Кусты было б жалко если просто выкидывать, но как я уже говорила, они переехали жить к нашей форумчанке и уже даже прижились. Anchuta, когда нам садили эти кусты при постройке дома, то они были в несколько раз меньше размером, а со временем выросли здоровыми и стали слишком много места занимать. Чем дальше, тем все сильнее их приходилось подстригать. Да и мужу они просто как растения не легли на душу и все тут, он постоянно заявлял что надо убрать их. Я была против, но потом меня все ж добили их увеличивающиеся габариты и я согласилась. Вот и убрали в конце концов. У нас вкусы совпадают что оба предпочитаем близкий к формальному, "незагруженный" лендскейп, так что результатом оба довольные. Посаженное со временем отрастет -зацветет, добавит красок и должно совсем хорошо стать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 22 июн 2013, 23:53 |
|
|
nevera писал(а): Sweet Melissa,как Ваши огурчики в мешках,оклемались?Может проткнуть дырки внизу мешка,чтоб вода уходила? Те, что на момент дождя были самые большенькие, те быстрее всех в себя пришли и цветут. Самый большой где-то 25 см всего, но уже один огурчик завязался. Средненькие потихоньку тож поправляются, а вот самые маленькие так и сидят никакие бледно-зеленые. Арбузы тож очухались, сегодня три цветка обнаружила. А дырки я всеж проткнула еще перед посевом, хоть и не хотела изначально. Причем не просто проткнула, а аж вырезала по десятку дыр см по 3 в диаметре, от души размахнулась 
|
|
 |
|
 |
|