Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а сколько жених работает часов в день?
у одной муж тоже был повар, так старался изо всех сил, работал на двух работах по 12 часов в день
и любил ее,
что-то не верится, что муж влюблен -очень быстро послал на работу-даже если нужда.
обычно по приезду любовь -морковь хотя бы до свадьбы

пока сообщение отправляла -Эльза тоже самое сказала

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плиз, это менталитет такой? Или человек тако
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Дело в том,что он американец
и живя всю жизнь здесь не то что дом себе даже не купил.....

:c_laugh можно подумать тут все с домами

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Ну так скажите нет и всё. Вообще-то по мне так ничего особенного . Какая разница, что у друга, что у посторонних людей. По мне так у друга безопаснее - у посторонних в доме убирать - кто его знает.
Вообще, чего Вы за повара-то потащились замуж? Повар - самая низкооплачиваемая должность в Америке. ( где-то я читала) Ей Богу, выходят замуж по "высокой любви", а потом руки заламывают, глаза закатывают. Надо было кого постарше, но зато устроенного. Устроились бы сами, получили б документы, выучились, нашли б нормальную работу, а потом бы развелись и выходили б за поваров сколько угодно.

Балин, достало и меня :komp
Ну почему: повар - низкооплачиваемый, тракдрайвер - тупой и т.д. и т.п.???
Какая разница!!!!
А если много денег и умный, но - сволочь, что тогда?!

Автор, не важно кем он работает, даже не очень важен размер дохода, а вот его отношение к Вам - это очень важно!
Любящий мужчина НИКОГДА не пошлет НЕВЕСТУ :bigeyes зарабатывать деньги!!!!
А если Ваш жених уже сейчас в конфетно-букетный период, вместо очаровывать и ублажать невесту (...даже делая при этом долги...) пытается ее использовать, чтобы залатать дыры в своем бюджете... :dum
Да ну его нафиг :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблемы не решить, не поговорив на эту тему, но не с форумом, а с тем, с кем вам жить. Вы бы адресовали ему все свои страхи и беспокойства и сомнения ... А как бы он повел себя, выслушав вас- так вы и мнение о нем Сложите, ваш он человек или нет.. А Форум что.. Пустое дело

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Проблемы не решить, не поговорив на эту тему, но не с форумом, а с тем, с кем вам жить. Вы бы адресовали ему все свои страхи и беспокойства и сомнения ...

а может она по-английски не говорит :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что же он не подготовился, знал же, что первое время автор работать не сможет. А еще нужно будет деньги на гринку, это тоже он с налогов собирается откладывать. Привез, называется, девушку, чтобы ее тут же убираться за кеш отправить нелегально. А еще на права надо сдавать. Какие-то долги, временные работы и надежда на возврат налога. Вот тебе и Луи Витон. Автору за гринку придется изрядно попотеть, а мужик негодный, имхо.
В работе как таковой ничего плохого нет. Просто мужик doesn't sound reliable.

Последний раз редактировалось Andromeda 22 июн 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла
Автор вы же сами придумали идею с уборкой
Вот он и пошел узнавать кому надо :dum
Почему когда нашел знакомых это стало вдруг проблемой?

Если бы это была только его идея, то да, можно было бы и повозмущатся
А так он всего лиш поддержал ее идею

П поводу ожидания что жена будет работать
Это тоже менталитет+ тут у поворов жены обычно работают и это принимается как должное

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tequilla писал(а):
Привет всем. Раньше просто почитывала этот форум, очень полезным оказался опыт други девушек в подготовке документов, но вот назрел вопрос, и хочется услышать ваше мнение, особенно мнение девушек, которые замужем за американцами, и знакомы с их менталитетом.
Я прилетела в USA две недели назад и пока еще в большом замешательстве относительно предстоящей свадьбы и всего прочего. И вот почему. Мой жених не обеспеченный человек, он повар. Он собирается работать с сентября в новом ресторане у своих знакомых, там будет хорошая зп. Но пока ресторан не открылся, подрабатывает немного на других работах. Он снял очень дорогое жилье на летние месяцы, т.к. дешевле ничего не нашел. И на сегодняшний день ждет возврата налогов, чтобы рассчитаться за жилье.
Мы с ним уже встречались раньше и я знала, что он не богат. И готова была к тому, что буду искать работу чем быстрее, тем лучше, вообще не люблю чувствовать себя полностью зависимой от другого человека. Но здесь вижу, что его финансовое положение оставляет желать лучшего.
Но больше всего меня зацепило то, что он на четвертый день начал спрашивать меня, нет ли у меня каких-то идей о работе за наличные, т.к. разрешения ведь у меня нет. Я сказала, что сама переживаю по этому поводу, т.к. вижу, что дела его хуже, чем я думала. И сказала, что попытаюсь что-нибудь найти. И нашла одно место - клининг, но там только один день в неделю нужен человек. И вот мой жених говорит, что у него есть хороший друг, который может предложить уборку его дома за наличку. Для меня такое предложение было, мягко говоря, шокирующим. Мне сложно представить, как это предложить своей невесте убраться у друга в качестве работы, пусть и разово. На мой вопрос, нормально ли это для него, что его невеста будет убираться в доме его друга, он ответил, что "друг не делает нам одолжение, он действительно нуждается в этой помощи". Я, конечно, все понимаю, Америка для сильных, сфера обслуживания - это не то, что у нас, здесь почти все через это проходят, и не считают уборщиков и официантов проклятыми, любая работа воспринимается нормально, но мне непонятно, как можно предложить своей невесте уборку дома друга. девчонки, это нормально у них? это менталитет такой? или человек такой? считающий, что я приехала в крутую страну к крутому иностранцу и должна бы радоваться любой возможности помочь с арендой. В общем, он, видимо, даже не понял, как сильно опустился в моих глазах после такого предложения. И не знаю уже, нужен ли мне такой человек, или луKчше вернуться домой, пока не поздно.

kp.ru rulit

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Katten2 писал(а):
Ну так скажите нет и всё. Вообще-то по мне так ничего особенного . Какая разница, что у друга, что у посторонних людей. По мне так у друга безопаснее - у посторонних в доме убирать - кто его знает.
Вообще, чего Вы за повара-то потащились замуж? Повар - самая низкооплачиваемая должность в Америке. ( где-то я читала) Ей Богу, выходят замуж по "высокой любви", а потом руки заламывают, глаза закатывают. Надо было кого постарше, но зато устроенного. Устроились бы сами, получили б документы, выучились, нашли б нормальную работу, а потом бы развелись и выходили б за поваров сколько угодно.

Балин, достало и меня :komp
Ну почему: повар - низкооплачиваемый, и т.д. и т.п.???
Какая разница!!!!

:

Ирэни, ну что Вы бьётесь, как маг на шабаше ?! Разница большая -денег нет и как правильно тут написала Стрекоза, нужна любая материальная помощь прямо сейчас . Вот поэтому любящий безденежный муссина и послал невесту на работу. ( А чё? Не развалиться поди )

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 20:49 
Богиня
Богиня

я не понимаю, а почему невеста не привезла с собой заначку с родины? Вот это была бы помощь, а то какие-то сомневающиеся приезжат, вопросы задают, сомневаются... :angel

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
безденежный муссина
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 20:54 
Богиня
Богиня

а мне чье-то транслитное понравилось: - "все так запучено" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повар... может он ТОП шеф выиграет и ресторан откроет. Опять же экономия в быту, готовить будет, и по ресторанам не надо будет мотаться. Автор, сколько Вам и жениху лет?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну собсенно она знала, на что шла. Он ничего не утаивал про финансовое положение, а по приезду нормально просто спросил где она сможет работать, так как знает, что сам ее не потянет. В чем его вина?
Или автор думала, что если у него денег нет, то как она приедет они сразу по щучьему велению появятся?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так она пока не может. У неё разрешения нет. И потом, они не женаты ещё, не рановато ли ей начинать впрягаться в оплату его оверпрайсд апартментов?

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно