Автор |
Сообщение |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 17:17 |
|
|
У меня 385 - правда на весь город(миллионник) Конкретно в моей эрии 3 "штуки" , но у меня тут самое некриминальное место в городе...... И самое интересное - один из них дедушка 1939 года рождения очень благообразной внешности со вкрадчивым взглядом 
Последний раз редактировалось lysiana 22 июн 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 17:19 |
|
|
у меня 2 старых пердуна в моем районе.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 17:33 |
|
|
Посмотрела. На 70 тысяч населения 424 штук. Это столько педофилов???
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
myrchinka писал(а): Посмотрела. На 70 тысяч населения 424 штук. Это столько педофилов??? Не обязательно. Я шоу смотрела вчера по ТВ - женщина рассказывала, что она была зарегестрирована как секс-оффендер, потому что встречалась с несовершеннолетним парнем, который был чуть-чуть младше ее самой. Его родители не хотели этих отношений и заявили в полицию.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ничего себе девочка. А если б вам степка такое закатила, все бы против степки были. Вы, автор, дочь бы свою угомонили , бедный дядька..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
я что-т вообще ничего не понимаю?
Если у автора уже есть первая гринка, чего она еще сидит высиживает там? Работа есть. Собрались и пошли на вольные хлеба, условность легко и не принужденно снимается по хорошему браку. Чего ждать там? Пока муж слетит с катушек вообще и еще автора изобьет не толкьо дочь?
Пошли бы в шелтор (вещи в сторидж можно сдать). Там с дочькой и психологи бесплатно поработают. И можно будет найти пока другое место проживания.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 18:36 |
|
|
lenajuly писал(а): :bigeyes Ничего себе девочка. А если б вам степка такое закатила, все бы против степки были. Вы, автор, дочь бы свою угомонили , бедный дядька.. да там не девочка, там коктель гормонов. И все адекватные vзрослые это понимают
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще, раз оба врут, надо ставить камеры. Сейчас на ибее любую потайную камеру дешёво можно купить. Ну, это , конечно, если автора интересует что действительно происходит в её отсутствие. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
gilli писал(а): Если есть возможеность взять одер протекшен им обоим друг против друга. Интересно можно? Чтобы не имели право подходить друг к другу.  Потому что другого выхода нет. Или не жить вместе или разделить дом на территории желательно официально. вы правда считает, что протекшен одер - это так просто? Если будет хуть у одного, то надо второму выехать из дома. Более того, потом суд и на суде принимают решение по нему.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 18:41 |
|
|
Я три двери за более чем 12 лет в доме/апартаметах вышибла в тихую, без полиции . И ничего ... даже кисть не поломала
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): lenajuly писал(а): :bigeyes Ничего себе девочка. А если б вам степка такое закатила, все бы против степки были. Вы, автор, дочь бы свою угомонили , бедный дядька.. да там не девочка, там коктель гормонов. И все адекватные vзрослые это понимают Камеры надо ставить если дочь дверь вышибает и в полицию звонит, а отчим садится на неё и душит или что там делает неизвестно. А если б это правда что душил, тогда так вот на форуме мамаша потрындела и всё, что ли? Или что-то знает автор и явно не договаривает .
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 18:43 |
|
|
lenajuly писал(а): И вообще, раз оба врут, надо ставить камеры. Сейчас на ибее любую потайную камеру дешёво можно купить. Ну, это , конечно, если автора интересует что действительно происходит в её отсутствие.  +1000
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 18:43 |
|
|
jewel Q. писал(а): lenajuly писал(а): :bigeyes Ничего себе девочка. А если б вам степка такое закатила, все бы против степки были. Вы, автор, дочь бы свою угомонили , бедный дядька.. да там не девочка, там коктель гормонов. И все адекватные vзрослые это понимают100%!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 18:53 |
|
|
lovelyannie писал(а): Еще - дочь может молчать о чём-то... Или в порыве гнева кричать, а ей при этом закрывают рот, боясь огласки У меня две дочки выросли и проблем хватало... но ни одна на отчимов не наезжала (на меня могли...) А девочка повела себя в этой ситуации не как приехавший в чужую страну к чужому дядьке ребенок, а как разгневанная любовница, которой посмели что-то не дать Мои бы плакали, жаловались мне, из дома бы сбежали... но не стали бы ломится в запертую комнату к чужого мужика "выяснять отношения"... Автор, дите в охапку и бегите в шелтор...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 19:00 |
|
|
Какая бы она чудила и врушка не была, отчим не имеет права её трогать. Тем более, валить на пол и затыкать рот. Тут чужого ребёнка по голове погладить немного желающих найдётся, а уж валить 16-летнюю девицу на пол... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|