Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим дочь Барри Алибасова
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
wisa писал(а):
Еще меня удивило что его жена американка за 28 лет брака с любимым мужчиной не выучила совсем ничего по русски, а ведь там с ними еще и его русский сын жил. Неужели ей совсем не интересна была культура ее любимого мужчины. Вообще в русско-американских браках американские мужья не удосуживаются хоть немного изучить культуру и язык своей второй половины. Это очень грустно

А помоему здорово, сидишь болтаешь по русски по телефону среди американцев - никто ничего не понимает. :c_laugh

Что то я это совсем не туда запостила, я же хотела в тему про Олега Видова, видать не проснулась с утра :f_eyebrows :lol:

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
jewel Q. писал(а):
wisa писал(а):
Еще меня удивило что его жена американка за 28 лет брака с любимым мужчиной не выучила совсем ничего по русски, а ведь там с ними еще и его русский сын жил. Неужели ей совсем не интересна была культура ее любимого мужчины. Вообще в русско-американских браках американские мужья не удосуживаются хоть немного изучить культуру и язык своей второй половины. Это очень грустно

А помоему здорово, сидишь болтаешь по русски по телефону среди американцев - никто ничего не понимает:c_laugh

Что то я это совсем не туда запостила, я же хотела в тему про Олега Видова, видать не проснулась с утра :f_eyebrows :lol:

:c_laugh я еще подумала , что пост похоже про Видова
а по посту - с какого переляку, изв., она станет учить русский, если он был перебежчик :f_eyebrows
просил полит.убежища и думать не думал, что ему позволят как сейчас вернуться героем-красавчиком,
он сам медленно говорит на русском -наверное слова подбирает

раньше русские в америке старались раствориться среди американцев и фио меняли
и сейчас-то они неохотно разговаривают с соотечественниками - может только на форуме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
wisa писал(а):
jewel Q. писал(а):
А помоему здорово, сидишь болтаешь по русски по телефону среди американцев - никто ничего не понимает. :c_laugh

я еще подумала , что пост похоже про Видова
а по посту - с какого переляку, изв., она станет учить русский, если он был перебежчик :f_eyebrows
просил полит.убежища и думать не думал, что ему позволят как сейчас вернуться героем-красавчиком,
он сам медленно говорит на русском -наверное слова подбирает

раньше русские в америке старались раствориться среди американцев и фио меняли
и сейчас-то они неохотно разговаривают с соотечественниками - может только на форуме

Ой, да никто никому ничего не должен! Нам английский нужен для работы, и чтоб всех наебать если что. А мужикам лишь бы их любили. Они все по началу слова учат, все мужики кому я нравилась учили слова... а я приколистка, такое знают! Но никто не говорит по русски, исключительно прикольными фразами. Зато те кто знал русский хорошо, бояться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

погуглила. все таки как это мерзко смотрится молодуха с пошлым стариканом. алибасов мне никогда не нравился, гадкий какой то сморщенный полу-мужичонка. а бабцов приличных находит, светленьких, свеженьких с хорошей гладкой кожей.

Изображение

Изображение

на этой фотке такое осчучение что ее вот вот стошнит, вся скукожилась от отвращения. как труп целует. какая мерзость. сколько он ей заплатил? зачем нужны эти деньги при такой жизни. ну съездит на курорт лишний раз, ну обстановочка будет в доме красивая, ну машина лучше модели, что еще.. но за это вот так надо платить каждую ночь и день. :g_chewingum вот именно что у нас жизнь одна, надо наслаждатся и любить а не терпеть и ждать пока он скопытится и она все денюшки его прикорманит и тогда вот начнет жить. а лет то ей будет уже может 50. молодость пройдет. поздняк метатся

Изображение

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, а колечко черепаха как у меня! Odin v odin

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно