Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lysiana писал(а):
Doll писал(а):
Ну мой муж иногда сына моего возил к врачам, когда я была на работе.
Это как раз меньше всего странно. Скай попросила- он повез.

11 лет тому назад сразу после нашего с сыном приезда я очень ясно сказала мужу, что ни трогать его даже пальцем, ни наказывать никаким образом он НЕ будет. Все должно идти через меня and only. И это при том, что муж неагрессивный человек. Но отчим есть отчим, а потому была сказано раз и навсегда.
Пару раз поднял голос (за 11 лет)- получил отпор с моей стороны нешуточный.
Нуегонафик- береженого Бог бережет.

Ну у вас совсем другая ситуация. У вас сын. И потом ваш муж не покупал себе молоденьких девочек через креглист. И Скаевский муж никогда не имел своих детей, а это в данной ситуации скорее минус, чем плюс.
Вообщем Китти совершенно правильно обращает внимание автора на такое поведение ее мужа.

Другая. ИМЕННО ПОЭТОМУ я и пишу про то, как сразу оградила ребенка от возможных посягательств. То есть, умножим это на пять минимум.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 14:45 
Богиня
Богиня

Sky5 писал(а):
Муж он - гомно.Но как степфазер тут нареканий не было.Занимается школой.Возит по докторам.Выполняет все прихоти.Глубоко убежден,чтоб дети были счастливыми,надо сломя голову исполнять все желания.Мне денюх не даст.Ей всегда запросто.Он уже дядька в возрасте.Детей нет своих и не придвидится.Поэтому ему оч хочется быть папаней..

Вы реально в это верите, что ну вот у дядьки в возрасте на фоне недавних встреч за деньги с молодыми девицами с крейглиста при живой жене, когда браку 2 лет нет внезапно проснулся исключительно отцовский инстинкт к физически развитой не по годам степдоче?

Про закрывание рта рукой, чтобы соседи полицию не вызвали, у нас с мужем тоже такое было, что щекотать меня начал и я визжала, как резаная, но тот тут же прекратил и сказал:"тихо, сейчас соседи полицию вызовут" если бы он мне стал рот закрывать в этот момент даже в шутку я бы сильно задумалась. А тут чужой взрослый дядька, который не прочь с молодыми девочками закрутить...мда.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 15:05 
Богиня
Богиня

Если бы меня муж уронил на пол и начал рот зажимать рукой, я бы, честно говоря, так офуела, что тоже бы полицию вызвала. Так я взрослая, могу отпор дать, а тут девчонка 16-ти лет. И мужик ей этот не муж и не отец, а вообще чужой дядька по сути.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СКАЙ ваша дочь в большой опасности.
ЕЕ на едине с этим придурком оставлять нельзя,а сейчас ведь каникулы!
В полиции остался рапорт о звонке и в любое время можно будет взять распечатку звонков в 911 с вашего адреса.Там коротоко описано содержание звонка и кто звонил. ЭТО ТАК для информации вам.

Если будет рэпорт о том что пытался изнасиловать или уже это сделал то ему грозит лет...20-35
Даже при попытке срок приличный. Вы уследить не в состоянии т.к. работаете.Ваш муж пытается войти в контакт и доверие к вашей дочери по этому и деньги дает и возит ее к врачам и еще что-то там делает чтоб расположить ее к себе. НЕТ У НЕГО ОТЦОВСКИХ ЧУВСТВ! Это только ваша фантазия.
ЧУВСТВА У НЕГО ВЫЗЫВАЕТ ВАША СОЗРЕВШАЯ ДОЧЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ-КОБЕЛИНЫЕ. Может он уже пытался приставать или гладить или еще чего то,дочь вам не скажет дабы вас не расстраивать и дабы получили вы все документы. Вы сможете узнать об этом когда уже все нельзя будет скрывать.
Когда ГРОМ грянет тогда только узнаете что это длится уже...
В следующий скандал с мужем смывайтесь в шелтор и припомните ему как он сел на дочь и рот затыкал ... Господи как страшно с детьми-девочками замуж выходить. Уследить работая не получится эти сэксоты очень хитрые и все делают заранее продумав.У них это уже болезнь и с ней он и умрет и до смерти все будет коситься на девочек и пытаться заманить платно или бесплатно.

ВАМ нужно от него бежать в шелтер при следующем его выпендреже там и адвоката получите.Вы и дочь в опасности.

ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ САЙТ
ПРОКРУТИТЕ ВСЮ СТРАНИЦУ ДО САМОГО НИЗА! -это конец страницы и там в низу МЕЛКИМИ БУКВАМИ идет перечень 50-ти штатов США.ЖМИТЕ на свой штат дальше каунти и ваш городок. А теперь смотрите сколько УРОДОВ ЗДЕСЬ и всмотритесь в их лица нет ли там и вашего урода.

Sex Or Criminal Offenders по штатам(ЖМИ-Homefacts Details By State), каунти, городам.
Девчонки их такая тьма что вам и не снилось.

http://www.homefacts.com/offenders.html

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще последний пост автора, я подумала что не все так однозначно муж плохой, доча жертва. Тем более он ее не душил, это опять же дочь в полиции наврала, так ведь? А рот закрыл наверно и правда в шоке был от крика и у него наверно прилично накопилось. Это его конесчно не оправдывает никак. Если дочь первая конечно конфликты начинает, орет, провоцирует и без того не здорового ментально мужа автора, то рано или поздно в нем проснется зверь. Им выход только один дистанцироваться, может дом поделить если есть возможность на территории дочери и их, куда дочь ни шагу? И мне кажется нельзя говорит что чел прикрывается диагнозом. Такой диагноз это серьезная ментальная кондиция, когда в нормальной спокойной обстановке он может быть энкшис и др. А когда рядом находится подросток с проблемами поведения, который эелементарно не знает как себя вести, я удивляюсь как он ее еще не покалечил в аффекте. Это очень и очень серьезно все. Первое надо с дочерью поговорить и проинструктировать как вести себя с ментально проблемными людьми и что ошибка может стоить ей жизни. Если бы моя дочь так вела бы себя с моим мужем, я бы первая ее наказала, отключив интернет и забрав ноут. Автор вы ее распустили и правы тут есть и ее вина. Но и мужу нельзя позволять руки распускать. Рано или поздно это закончится очень плохо. Я бы пошла к психологу с ними обоими, чтобы тот дал инструктаж как себя вести в семье, без специалиста автор не справится. Все очень запучено. Если есть возможеность взять одер протекшен им обоим друг против друга. Интересно можно? Чтобы не имели право подходить друг к другу. :dum Потому что другого выхода нет. Или не жить вместе или разделить дом на территории желательно официально.
Забирать комп и отключать интернет без советов с женой тоже не кул. А подросток реально может и спокойного и ментально здорового человека довести до истерики и шока.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
Sky5 писал(а):
Муж он - гомно.Но как степфазер тут нареканий не было.Занимается школой.Возит по докторам.Выполняет все прихоти.Глубоко убежден,чтоб дети были счастливыми,надо сломя голову исполнять все желания.Мне денюх не даст.Ей всегда запросто.Он уже дядька в возрасте.Детей нет своих и не придвидится.Поэтому ему оч хочется быть папаней..

Вы реально в это верите, что ну вот у дядьки в возрасте на фоне недавних встреч за деньги с молодыми девицами с крейглиста при живой жене, когда браку 2 лет нет внезапно проснулся исключительно отцовский инстинкт к физически развитой не по годам степдоче?

Про закрывание рта рукой, чтобы соседи полицию не вызвали, у нас с мужем тоже такое было, что щекотать меня начал и я визжала, как резаная, но тот тут же прекратил и сказал:"тихо, сейчас соседи полицию вызовут" если бы он мне стал рот закрывать в этот момент даже в шутку я бы сильно задумалась. А тут чужой взрослый дядька, который не прочь с молодыми девочками закрутить...мда.

Согласна.
Еще - дочь может млочать о чём-то, видя для себя выгоду. Мне однокрусница в России как-то
проговорилась, что занимается сексом с отчимом с 14 лет, а тот всегда любой ее каприз выполняет, покупает что она хочет, денег всегда дает.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
Sky5 писал(а):

Вот это меня убило, я бы в эту тему встревать даже не стала бы, но креглист и знакомства с девицами которые не намного старше. При этом только считай женился, не 10 лет же прожил.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я проверила свою эрию и у нас 28 таких офендеров.Ну и рожи у них ...

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lysiana писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
И почему муж возит девочку по докторам? Вроде девочка большая уже и даже родной папа обычно не возит по докторам, это мамина обязанность, женская физиология.

А мне вот тоже резануло глаз.
Моя дочь тоже тин, но значительно младше, и мне тоже бы не очень понравилось бы, если , к примеру, мой новоиспеченный муж принялся вдруг только сам водить ее к врачам - это выглядит по-меньшей мере странно..... :dum

А какая разница кто возит?
Что то я не поняла в чем поинт :dum

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, после того, как автор нашла доказательства тяги мужа к девочкам, у нее уже
есть основания уйти в шелтер. Так что, думаю, стоит выяснить ситуацию по местным
шелтерам, сообщить о вызове дочерью полиции и о доказательствах и проситься к ним.
Оттуда уже на свои хлеба с постоянными гринкартами.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Мне кажется, после того, как автор нашла доказательства тяги мужа к девочкам, у нее уже
есть основания уйти в шелтер. Так что, думаю, стоит выяснить ситуацию по местным
шелтерам, сообщить о вызове дочерью полиции и о доказательствах и проситься к ним.
Оттуда уже на свои хлеба с постоянными гринкартами.

У ненго тяга к девочкам?

Вообще у мегя тоже была подружка которая в 16 спала с бойфрэндлм своей мамы
Вернее мужик имел их обоих
И чем подружка 16 лет влюбилась в него
Потом он женился на третей тетке, трагедия была и дочке и маме

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volzanka писал(а):

Тоже проверила у нас их четыре :bigeyes один в 0,2 милях от дома
Во работают! Фотка, полный адрес! Но эти поди и сидят тихо, знают , что если что случится, то за ушко и на солнышко

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Volzanka писал(а):

Тоже проверила у нас их четыре :bigeyes один в 0,2 милях от дома
Во работают! Фотка, полный адрес! Но эти поди и сидят тихо, знают , что если что случится, то за ушко и на солнышко

Нашла одного в нашем комплексе. Но там сейчас другие люди живут, так что сведения устаревшие.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
lysiana писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
И почему муж возит девочку по докторам? Вроде девочка большая уже и даже родной папа обычно не возит по докторам, это мамина обязанность, женская физиология.

А мне вот тоже резануло глаз.
Моя дочь тоже тин, но значительно младше, и мне тоже бы не очень понравилось бы, если , к примеру, мой новоиспеченный муж принялся вдруг только сам водить ее к врачам - это выглядит по-меньшей мере странно..... :dum

А какая разница кто возит?
Что то я не поняла в чем поинт :dum

А я поняла. Своего сына я даже родному папе не очень доверяю возить, конечно, по другой причине. А тут девица на выданье и чужой дядька.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ya vsex pereplunyla 172 cheloveka v radiyse 20 minyt po perimetry :komp

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно