Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто из Киева? Подскажите-такси.
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто из Киева? Подскажите-такси.

ЕСть рейс ,кот. прилетает в Киев в 8 вечера. Оттуда мне надо добраться в центр до гостиницы, интересует безопасность и цена. Можно ли заказать такси заранее, может есть у кого телефон, какое самое безопасное такси. Просто из прошлого опыта(правда в другом городе) узнала как такси работает, просто частники заключают договор с фирмой(типа частного извоза)только заявку получает из центра и все. А сам водитель может кем угодно, никто его не проверяет.

Не смейтесь, :c_laugh но боюсь за свою жизнь. :bigeyes

Заголовок сообщения: Re: Кто из Киева? Подскажите-такси.
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 11:39 
Богиня
Богиня

В Киеве тоже все такси это частные конторы. За жизнь можете не бояться, им ваша жизнь не нужна, а вот кошелек дело другое. Вызвать такси в аэропорт будет очень проблематично, т. к. стоять там особо негде и нельзя и достаточно сложно вызвать такси " на деревню к дедушке", а вдруг вы не прилетите вовремя а прилетите через пару часов и т. д. такси таких клиентов на заказ не любят очень , ну и аэропорт это территория определенных частников. На них можно спокойно ехать, самое главное знать расценки. Т. е. они вам называют цену в пять раз больше, а вы говорите, нет, я поеду за столько-то. Тогда они понимают что вы местная и особо не выпендриваются, т. е. всегда найдется там тот, кто поедет за стандарт ную цену а не в пять раз больше. Если вам в центр ( смотря какой центр) то я бы не больше 200 грн давала. За 200 обязательно кто- то да поедет. Но, опять же, в зависимости от того куда вам надо, можно и за меньше доехать.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тебе Мегги таксо http://www.sherif.com.ua/rasp_ru.php
Закажи билет до пункта прибытия ( есть рейс 22 -00 ) - и они тебя заберут в Борисполе .
Велкам ту Юкрейна дорогая :a_hello

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЗНАЮ что В ОДЕССЕ звониш, по селлтелефону и ТАКСИ ПРИЕЗЖАЕТ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ, БУКВАЛНО ЧЕРЕЗ 5-10МИНУТ. ЕСТ ЛИ ТАКОЕ В КИЕВЕ? ИЛИ АЕРОПОРТ ето ч,я-то ВОТЧИНА И ТУДА ЧУЖИХ НЕ ПОДПУСКАЮТ?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 13:32 
Богиня
Богиня

Да подпускают туда, просто там стоять ждать негде, только на платных стоянках. И там попробуйте его найдите, и неизвестно когда вы прилетите и выйдете, поэтому они не любят таких заказов в аэропорт. Не все службы такси согласятся брать такой заказ. Надо обзвонить многих, чтобы найти кто согласится. Вы отсюда звонить будете или у вас есть там кому поручить это? Поэтому из аэропорта я лично всегда еду на тех кто там стоит, если встретить некому. Когда знаешь расценки, не переплатишь. Мама у меня недавно летела, тоже ехала на тех кто там уже стоит за нормальную цену.
А оттуда звонить вызывать тоже можно по прилету, но только ждать будете, там не 5- 10 мин. Аэропорт примерно в 30 км от Киева. Зависит откуда будет ехать ближайшая машина, от дня недели и наличия пробок на дорогах

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie
Если у вас будет 1 чемодан на колесах и сумка или 2 сумки то вам нет нужды в такси. Таксисты сильно обдирают ну раз в 5-10 точно.Да еще повезет так чтоб застрять в пробке...
Если у вас багажа только 2 места то садитесь на АВТОБУС-ИКАРУС прямо на площади в аэропорту стоят автобусы.Так же там стоят микроавтобусы-маршрутки их много.И те и другие едут до Ж.Д. Вокзала и останавливаются со стороны Пивденный ж.д.- это у них конечная.Вам необходимо перейти через подземный переход насквозь и вы выйдете у станции МЕТРО "Вокзальна".А в метро добираетесь куда вам нужно.
Или же там на вокзале прямо у остановки маршруток и автобуса стоят таксисты на машинах с шашеками или табличками такси-пересядете в такси но уже в черте города.
Какой центр вам нужен? Крещатик? Золотоворотская? Площадь Л.Толстого? Печерск?
В аэропорту таксисты дерут 3 шкуры с пассажира.В аэропорту знают откуда прилетела так как знают рассписание рейсов и знают когда ждать клиента.
8 часов вечера в КИЕВЕ это совсем светло это не ночь.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже всегда езжу только этим автобусом "Полёт": очень комфортабельно и безопасно, водитель сам загружает-выгружает ваш багаж бесплатно. Автобус ходит через каждые 10-15 минут, и надёжно домчит до центра города за 25 гривней, а там уж куда дальше надо.
Ещё бы советовала заранее обдумать обмен валют: прямо в аэропорту придётся обменять первые деньги для проезда (и может гостиницы), курс там завышенный, меняю только необходимый минимум (нужно иметь с собой мелкую купрюру). А уже в городе остальное, по нормальному курсу.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 18:35 
звезда
звезда

Del

Последний раз редактировалось 11elena 09 мар 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Думаю ету гостиницу забронировать.

http://vseoteli.kiev.ua/hotels/i/67.html
ул. С. Перовской, 6/11

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Konstanta писал(а):

Думаю ету гостиницу забронировать.

http://vseoteli.kiev.ua/hotels/i/67.html
ул. С. Перовской, 6/11

Если это ФЕОФАНИЯ район то это у черта на куличках.Когда то Феофания была за пределами Киева.

Если вы для себя лично хотите снять то лучше и дешевле снять КВАРТИРУ по суточно и в самом ЦЕНТРЕ на Крещатике.
Я снимала студио за 50 гривен сутки на Крещатике. Там есть все самое необходимое и посуда и стиралка и утюг. И метро недалеко ну и центр самый что ни наесть.
И снимала на Печерске тоже 5 мин. до метро. но там диван очень жесткий был все бока продавила хоть я и худая.
Та что на Крещатике можно заказать и оплатить через интернет. Можно позвонить и поговорить т.к. это Официальные компании-такой бизнес у компании и у них много квартир и можна что-то выбрать наиболее удобное для вас.
Если вас это заинтересовало то напишите и я пороюсь в ящике своем отыщу сайт и телефон.
Это лучше чем гостинница потому что можно приготовить себе еду или чай-кофе в любое время суток.Также они могут вам сделать трансфер до квартиры прямо и там человек будет ждать с ключами и произойдет там же полный расчет. Иногда могут это доверить водителю встречающему вас. Но платить водителю придется как таксистам т.е. не 25 гривен а как бы 125.

Гостиницы оЧень дорогие! 155 гривен одноместный номер! Обалдеть.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа , вы когда последний раз были в Киеве ? Не дезинформируйте автора плиз .
Однокомнатная студия - 50 долларов . Гостиница 100 - 150 долларов в сутки . Дешевле студенческого хостелла гостиницы нет - 50 долларов в сутки на двоих.
Самый дешевый хостелл на ст. метро Выдубичи , а это у черта на куличках - 20 долларов в сутки .

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza я открыла сайт который АВТОР указала и там стоит цена 155 гривен за одноместный номер.Вы считаете что это ошибка и что цена указана в $? Тогда АВТОРУ нужно позвонить и спросить цену. Вот читайте её ссылку http://www.bestkievapartment.com/ru/Kie ... roup-2.php

А я действительно снимала за 50 грив.сутки.Как же все меняется в худшую сторону.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стоимости проживания 50 гривен в сутки в студии на Крещатике и 10 лет назад не было . Койко - место возмоможно ))

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ету гостиницу (Феофания) тут на форуме советовали, мне надо близко к Американскому посольству. Билет взяла, позвонила в гостиницу ,забронировала номер, самый дешевый одноместный 200 гривен, и 3-х местный 425 гривен. Дала свой телефон, сказали позвоните мы пришлем такси ,стоимость 150 гривен.

Или лучше снять квартиру за 50$(3-х местный так и будет стоить, мне на 3 человека надо)?

А как им позвонить, карточку купить в аеропорту уже поздно будет? И обменные пункты у них открыты в 8 вечера?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обменники работают цилодобово и карточки продают цилодобово в здании аэропорта . Связь сейчас не дорогая в Украине - попросите кого нибудь вызвать такси .

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно