|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 11:52 |
|
|
Точно отбирают У моей дочки подружка ( подружке тоже 16) познакомилась с парнем почти 21 год Родители против, скандал и стерика Отобрали телефон, комп и просматривают ее фэйсбук что бы нать выходит ли она с чужого как то
Нормальная это практика!
А за выбитые двери я бы еще не то отобрала, и на долго! Я честно говоря в шоке что девушка себя так ведет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 12:04 |
|
|
Девушки, да фиг с ней с дверью. Не в двери же проблема. Муж автора девчонку ДУШИЛ. А если бы она не вырвалась? Если бы он её до смерти задушил?
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
lovelyannie писал(а): В ствете прошлой темы, автор - бегите... Пока жизнь вашей дочери не сломана. Муж реально больной, ничего хорошего там не будет. Надо было этой ситуацией воспользоваться, чтобы уйти в шелтер. Да, я тоже чуть не подавилась, как прошлую тему прочитала. Обалдеть: непонятные финансовые махинации, проституция молоденьких девочек, угрозы выслать автора и дочку из страны без штанов, чуть ли не попытка изнасилования и убийства дочки-подростка, а автор умиляется ситуацией в стиле:"ну что с ними будешь делать" так, как будто "эти двое" банку любимого автором варенья разбили и смущенно сообщили. Бежать оттуда, как можно быстрее, развод и гринки по абьюзу. В данном случае он во всех видах присутствует: и моральный, и финансовый, и физический.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 12:48 |
|
|
.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
Последний раз редактировалось Sky5 25 июн 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 12:49 |
|
|
Olchik писал(а): Doll писал(а): Какая тема в "Финансах"? Что ссылку СмартКитти дала на предыдущей странице. тикать роняя тапки.............. and fast
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 12:56 |
|
|
Убегаю на работу.Если не отвечаю,не серчайте.Пытаюсь все обдумать. Всем спасибо.Негативные посты приветствуются тоже.Со стороны иногда видно незашоренным взглядом лучше.Пытаюсь абстрагироваться от чувств и живу по плану.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 13:12 |
|
|
Sky5 писал(а): Нус..пытаюсь собрать мысли в кучку.Ответить.Никого не защищаю.Ее знаю очень хорошо.Доводет любого до ручки.Его абсолютно не защищаю.И обгадить его при этой ситуации легко.И желание есть.Но пытаюсь быть объективной. Про душил - это она полиции рассказала.Он после выломанной двери,преграждал путь к компу.Боролись.Орала как резаная.Пытался закрыть ей рот,чтоб соседи полис не вызвали.Она свалилась на пол в процессе борьбы.Он закрыл ей рот,говорит,пока не замолчишь не отпущу.Так вот.Версия от обоих.Опосля он не на шутку струхнул и грит я не помню,что рот закрывал.Был в шоке.Следов удушения нет.Но есть выломанная дверь.Полиция объяснила,что комп забрать права имеем в воспитательных целях.Также отключить интернет.После срачки в машине,он пригрозил сдать вебку с наушниками в магазин обратно.Она выхватила все и ускакала на улицу.Типа фигушки тебе.Он закрыл дверь. Муж он - гомно.Но как степфазер тут нареканий не было.Занимается школой.Возит по докторам.Выполняет все прихоти.Глубоко убежден,чтоб дети были счастливыми,надо сломя голову исполнять все желания.Мне денюх не даст.Ей всегда запросто.Он уже дядька в возрасте.Детей нет своих и не придвидится.Поэтому ему оч хочется быть папаней.С ее характером,трудно представить,что имеет место быть что-то порочное.Но начитамшись историй,следила и слежу.Уверена,если будет чего,тут уж она не только полис вызовет.Чего,чего,а права свои она знает хорошо.В школе учителя инструктируют,чего делать,если родители притесняют.Спрашивают постоянно,не пристает ли фазер. Про тему в финансах.Отдал половину моих денег.Обещает вернуть все.Жду.Не думаю,что он имеет цель обобрать меня.С бывшими женами расстался хорошо.Всем оттстегнул прилично.Думаю,хотел оставить меня без денег,чтоб я не сбегла.Продолжать тему ту не стала.Лучше пусть девы перебздят и знают,что обобрать муж может легко.Вдруг кому поможет.Ситуации разные. Мдааа... написала все так легко и просто и похоже, что сама себе отчета не отдает, что ненормально это, жене, женщине с которой спит денег не дает, а падчерице, девочке дает деньги и балует, так он и девочек с крейглиаста балует и деньги дает. Мама о дочке, дочка выведит кого угодно, а муж испугался... она свои права знает... муж ДОЛЖЕН ЗНАТь СВОИ ГРАНИЦЫ, прижал девчонку, закрыл рот и не отпущу ... девочки, я не догоняю, вы со степами тоже такое вытворяете или как? это нормально? Автор мужа обеляет, ему папой хочется быть, а дочь ускакала, он ей дверь закрыл... какая большая разница в эпитетах дочери и обелении мужа. С такой мамой девочка на грани, мaмино дело было как услышала эту историю, поставить их вдвоем, встать рядом с дочерью и ЯСНО мужу сказать, что ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРОГАТь ЕЕ ДОЧь, ЧТОБЫ ТА НЕ ВЫТВОРЯЛА.И это называется мать? в ее постах только оправдание мужу и критика дочке.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 13:14 |
|
|
И почему муж возит девочку по докторам? Вроде девочка большая уже и даже родной папа обычно не возит по докторам, это мамина обязанность, женская физиология.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Smart-Kitty писал(а): И почему муж возит девочку по докторам? Вроде девочка большая уже и даже родной папа обычно не возит по докторам, это мамина обязанность, женская физиология. автор вроде не уточняла по каким докторам он ее возит. ничего странного не вижу в том, что папа возит ее к зубному например.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 13:39 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): И почему муж возит девочку по докторам? Вроде девочка большая уже и даже родной папа обычно не возит по докторам, это мамина обязанность, женская физиология. А мне вот тоже резануло глаз. Моя дочь тоже тин, но значительно младше, и мне тоже бы не очень понравилось бы, если , к примеру, мой новоиспеченный муж принялся вдруг только сам водить ее к врачам - это выглядит по-меньшей мере странно..... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну мой муж иногда сына моего возил к врачам, когда я была на работе. Это как раз меньше всего странно. Скай попросила- он повез.
11 лет тому назад сразу после нашего с сыном приезда я очень ясно сказала мужу, что ни трогать его даже пальцем, ни наказывать никаким образом он НЕ будет. Все должно идти через меня and only. И это при том, что муж неагрессивный человек. Но отчим есть отчим, а потому была сказано раз и навсегда. Пару раз поднял голос (за 11 лет)- получил отпор с моей стороны нешуточный. Нуегонафик- береженого Бог бережет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 13:54 |
|
|
Да дети часто в возрасте дочери автора и не такое вытворяют, у нее же в крови гормональный взрыв. Такое творят на голову не налезает. Не убивать же за это.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): Да дети часто в возрасте дочери автора и не такое вытворяют, у нее же в крови гормональный взрыв. Такое творят на голову не налезает. Не убивать же за это. Да кАзел отчим- слов нет. Скай, мы тут практически все написали во всех вариантах. Решение за вами. Чихать, как себя ведет девочка: то, как ведет себя отчим, НЕДОПУСТИМО ни по каким меркам. Это физическое насилие в натуральную величину, штоп вы знали.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 13:59 |
|
|
Мама тут упомянула, что у нее все идет по плану. А какой у нее план? Работать, получить постоянную гринкард и развестись, уйти на свои хлеба?
А что будет, если когда мама на вольные хлеба, дочка ей скажет, а я остаюсь с ним, меня тут хорошо кормят? И будет как у Вуди Аллен с его падчерицой, не дай бог.
Мама свои планы блюдет, видит что муж девочками интересуется, но дочку свалила полностью на мужа, они и друзья, он ее по врачам возит, он ее балует, а как что не так дерутся, она на полу, он ей рот зажимает и держит - это тоже по плану?
Нет, ну тут в Америке даже с родственниками или подругами, между женщинами, скажет тебе подруга посиди с моим малышом, если не слушается, хлопни его по попе ... да вы что? Ни в коем случае я чужого ребенка хлопать не буду, пальцем не трону даже если он на меня с кулаками что я десерт за плохое поведение не дам, купать категорически не буду и в туалете попу подтирать, пусть мама сама, мало ли что в голове у ребенка или мамы переклинит, абюз еще навешают. Нет. Не понимаю я поведения мамаши, ее мужа в свете крейглиста понимаю, дочку понимаю, мамашу не понимаю.
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы Добавлено: 22 июн 2013, 14:01 |
|
|
Doll писал(а): Ну мой муж иногда сына моего возил к врачам, когда я была на работе. Это как раз меньше всего странно. Скай попросила- он повез.
11 лет тому назад сразу после нашего с сыном приезда я очень ясно сказала мужу, что ни трогать его даже пальцем, ни наказывать никаким образом он НЕ будет. Все должно идти через меня and only. И это при том, что муж неагрессивный человек. Но отчим есть отчим, а потому была сказано раз и навсегда. Пару раз поднял голос (за 11 лет)- получил отпор с моей стороны нешуточный. Нуегонафик- береженого Бог бережет. Ну у вас совсем другая ситуация. У вас сын. И потом ваш муж не покупал себе молоденьких девочек через креглист. И Скаевский муж никогда не имел своих детей, а это в данной ситуации скорее минус, чем плюс. Вообщем Китти совершенно правильно обращает внимание автора на такое поведение ее мужа.
|
|
 |
|
 |
|