|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tatyana1222 писал(а): Не плачь, Эльзочка. Арбуз вперемешку с солеными слезами- невкусный..  Вкусны ли, милая, слезы соленые С кислым кваском пополам?
(С) 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 18:42 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 19:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): посвящается Орси и Смарт Китти! Так через дефис, наверное, надо. Они же в паре, как двуликий Анус. Или Янус? Поправьте, если что. Малограмотные мы.  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 19:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я сижу ем арбуз и плачу  Котёнка подшефного отдала сегодня. Эльза, не плакай, заведи своего !
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 20:03 |
|
|
У меня три своих. И собакевич. То были уличные. Я им хозяев искала. Ещё один остался. Теперь он плачет и скучает. Вот жеж мелкие клопы, а туда же, чёт понимают. Я ему игрушку плюшевую подсунула и он уснул.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 20:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У меня три своих. И собакевич. То были уличные. Я им хозяев искала. Ещё один остался. Теперь он плачет и скучает. Вот жеж мелкие клопы, а туда же, чёт понимают. Я ему игрушку плюшевую подсунула и он уснул. Ой, ну тогда я тебя понимаю, у нас два сейчас, когда уезжаю, душа не на месте, кончно, понимают они все, только сказать не могут, моя девочка кошечка, когда возвращаюсь из длительной поездки, всегда первый день шипит на меня, наказывает, а потом ночью замрет у меня под мышкой и так и спим всю ночь, а с мальчиком проще))))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 21:27 |
|
|
cat in the hat писал(а): прием..проверя связи  О! Кэтовна! Заходи, дарахая, присаживайси...... А мы тут ето..... ряженкой балуимси.....  .  Третим бушь? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 21:31 |
|
|
Blake писал(а): cat in the hat писал(а): прием..проверя связи  О! Кэтовна! Заходи, дарахая, присаживайси...... А мы тут ето..... ряженкой балуимси.....  .  Третим бушь? пить то я буду, тока меня в эфир чета по чайной ложке выпускают.. Как особо буйную наверна... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 22 июн 2013, 02:43 |
|
|
Villoresi писал(а): посвящается Орси и Смарт Китти!
Best friends graduating from medical school at the same time decided that in spite of two different specialties, they would open a practice together to share office space and personnel.
Dr. Orsi was the psychiatrist and Dr. Smart-Kitty was the proctologist; they put up a sign reading: Dr. Orsi and Dr. Smart: Hysterias and Posteriors. The town council was livid and insisted they change it.
The docs changed it to read: Schizoids and Hemorrhoids. This was also not acceptable so they again changed the sign to read Catatonics and High Colonics - no go. Next they tried Manic Depressives and Anal Retentives - thumbs down again.
Then came Minds and Behinds - still no good. Another attempt resulted in Lost Souls and Butt Holes - unacceptable again! So they tried Nuts and Butts - no way. Freaks and Cheeks - still no good. Loons and Moons - forget it. Almost at their wit's end, the docs finally came up with:
Dr. Orsi and Dr. Smart - Specializing in Odds and Ends.
Everybody loved it 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 22 июн 2013, 09:05 |
|
|
Вопрос к Орси. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О СВОБОДЕ СЛОВА В АМЕРИКЕ? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 22 июн 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У меня три своих. И собакевич. То были уличные. Я им хозяев искала. Ещё один остался. Теперь он плачет и скучает. Вот жеж мелкие клопы, а туда же, чёт понимают. Я ему игрушку плюшевую подсунула и он уснул. Эльза, какая же вы молодец! Как это прекрасно, что есть такие люди как вы! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 22 июн 2013, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi писал(а): Maja писал(а): Orsi писал(а): Речь про то, что я лично видела на м. Профсоюзная как менты били ногами (!) лежащего молодого человека в слезах, а прохожие делали вид что не замечают. ] А что сделали вы? Я вас уже спрашивала, что вы сделали для того, чтобы поменять там жизнь, но вы же молчите. Ну и кто и тут троль?  А я вам уже ответила - я не революционер и даже не альтруист. Чисто для своего личного пользования пытаюсь разобраться, что там происходит и чем это грозит лично мне. А насчет "кто тут тролль"... Вы что, всерьез думаете, что если кто-нибудь действительно там "что-то делает", он ВАМ об этом на форуме расскажет? Достаточно вам выставить свою героическую биографию, и народ начнет делиться своей? Блин, уж если я - человек далекий от политики - стараюсь никаких подробностей про свою жизнь не рассказывать, то наверное, у людей которые что-то делают тем более ума хватит на провокации не поддаваться.  Орси, вы мне глубоко симпатичны. Но в этом топике вас просто не узнать. Мне кажется, что во время последнего вашего визита вас что- то потрясло до глубины души и вы заволновались. Вы не одиноки. Не принимайте как ерничество и все- такое, но тут Ирина Сибирячка открывала тему про что делать с активами на родине. Может вам там что- то полезное будет. Про государство вам никто гарантии не даст- ни про это, ни про то. Вы можете отслеживать тенденции, читая СМИ, разговаривая на с друзьями и да, тут на форуме. Только учитите, что если вы вступаете в конверсейшн, надо быть открытой самой. Хочу, чтобы всем было хорошо и все были счастливы!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 22 июн 2013, 10:35 |
|
|
Орси, на тему дня - что происходит в России и куда она идет стройным шагом:
MOSCOW (AP) — Law enforcement agents forcibly evicted the head of one of Russia's leading human rights groups and about a half dozen others from his Moscow office early Saturday, in the latest attack on a Russian non-governmental organization.
Lev Ponomaryov, 72, who heads For Human Rights, said he was beaten all over his body when security forces stormed the building at around 2 a.m. and dragged him out. Dozens of riot police had raided the office on Friday and ordered employees to leave, but they had refused. http://news.yahoo.com/russian-ngo-forcibly-evicted-moscow-office-121338410.html
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 22 июн 2013, 11:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Орси, на тему дня - что происходит в России и куда она идет стройным шагом:
MOSCOW (AP) — Law enforcement agents forcibly evicted the head of one of Russia's leading human rights groups and about a half dozen others from his Moscow office early Saturday, in the latest attack on a Russian non-governmental organization.
Lev Ponomaryov, 72, who heads For Human Rights, said he was beaten all over his body when security forces stormed the building at around 2 a.m. and dragged him out. Dozens of riot police had raided the office on Friday and ordered employees to leave, but they had refused. http://news.yahoo.com/russian-ngo-forcibly-evicted-moscow-office-121338410.html WOW!!! Нет слов. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 22 июн 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Мне кажется, что во время последнего вашего визита вас что- то потрясло до глубины души и вы заволновались. Во время визита абсолютно ничего не потрясло, почти все то же что всегда. Антиамериканизм по радио/ТВ зашкаливает, but it's nothing new. Потрясают новости, каждый день все хуже. Диктатура на марше.
|
|
 |
|
 |
|