Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот я обалдела когда муж в ювелирном начал торговаться  мне бы такое и в голову не пришло, не в Египте же.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 00:26 |
|
|
да пусть торгуется,может какую выгоду сторгует
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): ой не знаю как мы вам тут напомогаем одной так нравится,другой эдак. Мне нравится один.Большой  мне 1 не нравится-одиноко он смотрится на моем пальце, палец сильно толще. а с возрастом, станет еще толще. а 3 камня как раз всю ширину пальца покрывают. вторая причина-много металла видно, он будет царапаться, всё это будет видно. размер у меня 7, то есть стандартный, чтоб 1 хорошо смотрелся надо 1.5-2 карата, это дорого
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 00:33 |
|
|
pawn1 писал(а): Стрекозка писал(а): ой не знаю как мы вам тут напомогаем одной так нравится,другой эдак. Мне нравится один.Большой  мне 1 не нравится-одиноко он смотрится на моем пальце, палец сильно толще. а с возрастом, станет еще толще. а 3 камня как раз всю ширину пальца покрывают. вторая причина-много металла видно, он будет царапаться, всё это будет видно. размер у меня 7, то есть стандартный, чтоб 1 хорошо смотрелся надо 1.5-2 карата, это дорого Вот! Уже "сдвиг"  Значит надо не с одним,а с тремя. Но есть такие,когда вокруг одного камня делают оправу из мелких.Тогда блескучесть повышена и камень побольше выглядит. Мне таки один больше нравится.Строгость люблю в этих штучках Сейчас вам быстренько свое покажу,тоже апгрейдино. Первое камень малипуська был.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 22 июн 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 00:41 |
|
|
Стрекоз А сколько каратов? 3? Больше?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 00:43 |
|
|
Нучек -глаз алмаз 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вообще цветуечками люблю. У меня цветуечек. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 02:41 |
|
|
pawn1 писал(а): вот я обалдела когда муж в ювелирном начал торговаться  мне бы такое и в голову не пришло, не в Египте же. Да это ж невеста Ниппа пришла! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 08:28 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): pawn1 писал(а): вот я обалдела когда муж в ювелирном начал торговаться  мне бы такое и в голову не пришло, не в Египте же. Да это ж невеста Ниппа пришла! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 09:36 |
|
|
pawn1 писал(а): еще раз. выбираю между кольцом с 1 брюлем в 1 карат или 3 камня на 2 карата-центральный на 0.9 карат. платина или белое золото. купить в Костко или в ювелирном магазине? Лучше один карат, те 3 камня на 2 карата не будут так цениться как один карат. В Костко лучше покупать, там качество камней хорошее. Какие характеристики там пишут?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 10:17 |
|
|
Китти Это не она Это русская пара с КА, они давно женаты
Автор, я бы вазяла 3 тк это симаолически для вас больше подходит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): pawn1 писал(а): почему на платине виднее-она же тверже золота, значит царапается меньше. нет разве? Нет, платина будет вся поцарапана быстро, блеска не будет. Не берите платину! У меня 2 два женительных кольца из платины. Буду апгрейдить на белое золото Таня, это даунгреид, золото намного дешевле платины. Какие разные мнения, я наоборот все поменяла на платину, очень довольна. Ни на что не променяю. Явно не больше золота царапается, царапины мельче и неглубокие и выглядит лучше- белыи металл, а не серыи как белое золото, но я свои кольца берегу и снимаю, когда готовлю или занимаюсь уборкои. Если , конечно, в них капусту шинковать то да, будут проблемы с видом. платина тверже 24к золота, но мягче 14к золота в силу добавленных в 14к компонентов. 24к золото вобще можно руками гнуть.помните как в старину проверяли золотую монету кусая ее зубами? и да, неважно какое золото, крепление для камня (имеются ввиду камни не совсем мелкие) все равно будет платиновое, даже на желтом золоте, потому что платина тянется и создает амортизацию при контакте. http://www.jared.com/product1%7C10451%7 ... Z1%7CPDPZ1
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 11:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Китти Это не она Это русская пара с КА, они давно женаты
Автор, я бы вазяла 3 тк это симаолически для вас больше подходит OK. 
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Специально рассмотрела свои кольца из платины, ничуть не больше царапин, чем на кольце из белого золота. Может Татиана носит дольше, моим чуть больше двух лет, полет нормальный.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: куда делась моя тема про кольцо??? Добавлено: 22 июн 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Китти Это не она Это русская пара с КА, они давно женаты
Автор, я бы вазяла 3 тк это симаолически для вас больше подходит  джи! если надо чтобы подружки загнулись от зависти- то надо брать цветнои бриллиант как у Лопес, инфаркт гарантирован...
|
|
 |
|
 |
|