Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Что-то в последнее время наплыв тем, которые впору с темой про тухлое мясо объединять.

:m_yes за-ко-пать такого мужа.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как можно вообще позволять трогать своего ребенка? Мамаша, ты что? Совсем уже?
А были бы у тебя степы? Ты тоже бы села на них и рукоприкладством стала бы заниматься?
Я бы сама на такого мужа вызвала бы полицию. Девочке нужен срочно психолог и американские подружки, чтобы ей обьяснили как действовать, когда ее степ-папаша абюзит, действовать, но себе не навредить. Какой бы ребенок не был, чужой человек, степ-папаша не имеет права применять силу.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничесе- "сидел на ней и закрывал рот", выгнал на улицу, отключил интернет!
Автор, как гринка- вам дочку защищать и спасать нужно!
Он не помнит? Угу,"I don't know, I don't remember"- уже сто раз писала, про эту американскую уловку! И еще со ссылкой на диагноз!
Брехня 100%.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky5 писал(а):
Orsi писал(а):
Прежде всего надо получить копию полис-репорт. Что там написано?

Что полицейские сказали мужу и дочери при расставании?

Дочери дали визитку,типа убивать будет - звони.
Обе стороны разделили по комнатам,выслушали.Пожали руки.Уехали.
Два дуралея рассказали страшную историю,каждый на свой лад.Он,что в целях воспитания отбирал компьютер,потом амнезия.Она,что ее душили,душили,убивали..дверь сломала как не понятно.Я не знаю,что будет мужу за неубиенного младенца,надеюсь не пострадает.Я за дитя переживаю.Я не могу понять,кто кого объюзил.
Девы,муж очень даже не хрупкий,но девочка тоже не одуван.Здесь только я порурослик.

Вы что- охренели, Скай?
Взрослый мужчина гнобит вашу дочку, а вы "не можете понять, кто кого абъюзит"?
Амнезия, говорите? Он этой брехней прячет свое агрессивное (физически в том числе) поведение по-отношению к вашему ребенку. Вы что!
Надеетесь, что муж не пострадает?
Дорогая редакция!
Верить только ребенку, мамаша.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Верить или не верить, ребенок может быть каким угодно, особенно тинейджер, но ... трогать и физически наказывать НЕЛьЗЯ. Как бы любой тинейджер не выламывался, как бы отвратно себя не вел, взрослый человек, в этом случае степ-папаша НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПРИМЕНЯТь СИЛУ!

Интересно, завтра мы все, как какой подросток начнет выделываться, сразу хлоп его на землю и душить будем?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Китя, автор- мать, должна иметь доверительные отношения с ребенком и верить только ребенку.
Мужу строго запретить как бы то ни было наказывать дочку.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Китя, автор- мать, должна иметь доверительные отношения с ребенком и верить только ребенку.

Автору гринку надо. Ради неё она вышла за больного человека и закрывает глаза, на то, как он обращается с её ребёнком.Я понимаю что подросток может такое вытворить, что убить мало, но тем бболеестращно оставлять её таким отчимом. Короче я бы сильно напряглась, если бы кто-то лежал на моём ребёнке и душил его а потом ничего бы не помнил.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! В другой теме ранее автор пишет, что "муж обожает проводить время с дочкой"!
Ню-ню. :dum

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Doll, sorry, я имела в виду, что даже если ребенок не подарок, часто подростки себя очень отвратительно ведут, даже в самом сложном случае абюз и физический абюз НЕДОПУСТИМЫ. ЭТО РЕБЕНОК. Матери надо в полицию обращаться, ее муж гамно. Девочке нужно помочь, обяснить как защищать себя в таких ситуациях, канселер в школе, психолог, полиция должны соориентировать ребенкa и неумную мамашу. Надеюсь тут девочки, те кто с опытом работы с детьми, обьяснят автору как и что? У меня волосы дыбом, автор рассказывает как посторонний наблюдатель, соседка. Автор приехала домой и НИЧЕГО не сделала??? Поплакала в уголочке и думы о бедном муже, где-то там гринкардс и дочка вымахала. Ей бы сразу к дочке, постараться послушать, поддержать и мужу при дочке ультиматум, чтоб не смел к ней даже близко подходить после этого.
Не помнит он, казёл. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Покрен, Китя, как ребенок "не подарок". Ни секунды не сомневаться в "показаниях" дочки.
Это- в любом случае, а тем более- в ситуации в сабже.

За "плохое " поведение выгонять девочку из дома и баррикадировать дверь? Только одно это взъярило бы меня.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Doll писал(а):

Doll, sorry, я имела в виду, что даже если ребенок не подарок, часто подростки себя очень отвратительно ведут, даже в самом сложном случае абюз и физический абюз НЕДОПУСТИМЫ. ЭТО РЕБЕНОК. Матери надо в полицию обращаться, ее муж гамно. Девочке нужно помочь, обяснить как защищать себя в таких ситуациях, канселер в школе, психолог, полиция должны соориентировать ребенкa и неумную мамашу. Надеюсь тут девочки, те кто с опытом работы с детьми, обьяснят автору как и что? У меня волосы дыбом, автор рассказывает как посторонний наблюдатель, соседка. Автор приехала домой и НИЧЕГО не сделала??? Поплакала в уголочке и думы о бедном муже, где-то там гринкардс и дочка вымахала. Ей бы сразу к дочке, постараться послушать, поддержать и мужу при дочке ультиматум, чтоб не смел к ней даже близко подходить после этого.
Не помнит он, казёл. :2gunfire:

+мульон

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Покрен, Китя, как ребенок "не подарок". Ни секунды не сомневаться в "показаниях" дочки.

За "плохое " поведение выгонять девочку из дома и баррикадировать дверь? Только одно это взъярило бы меня.

Я с тобой, Долл. Если на меня наезд, я еще могу стерпеть, но ребенка??? если бы со мной такое в реале случилось, я бы этому казлу сразу, как в дом зашла устроила бы "веселую" жизнь. Не знаю насколько, но за моего ребенка у меня реакция была бы бурная, очень бурная. Ему, гаду, как вышел за спичками, замки поменять и звони в полицию.
Девочку подростка на улицу??? :komp

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Doll писал(а):

Я с тобой, Долл. Если на меня наезд, я еще могу стерпеть, но ребенка??? если бы со мной такое в реале случилось, я бы этому казлу сразу, как в дом зашла устроила бы "веселую" жизнь. Не знаю насколько, но за моего ребенка у меня реакция была бы бурная, очень бурная. Ему, гаду, как вышел за спичками, замки поменять и звони в полицию.
Девочку подростка на улицу??? :komp

Это всё круто конечно, но судя по всему она всеми путями хочет в Америке зацепится.Она придёт и станет рассказывать какой прекрасный человек её муж.И можно сколько угодно кричать:"Спасай ребёнка" она не услышит. Да может ей и ехатьто уже некуда. Всем рассказала что уехжает, квартиру продала и что? Ну вот куда она поедет?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky5 писал(а):
Ну че...не подписала я.
Все думала,на что же деньги?Стала копаться в доках..потом залезла в его оч старую почту,которую случайно обнаружила..пребываю в шоке теперича.У мужа дэйты полным ходом.Все знакомства через крэйглист..с девочками за деньги и так.Надеюсь,я ещще в добром здравии.Почему то не могу плакать..так тяжко :k_crying

Sky5 писал(а):
Почта старая.Письма новые.Последний дэйт был на этой неделе в четверг.Зашла,гляжу не спама,ни мусора.Все подчищено.Видно,что пользуется опять.Стала заглядывать почаще,пришли сообщения ответы на его сообщение в крэйглисте о знакомствах,также договаривался с девчонкой с Милуок о встрече.просил детали(типа сколько) .Сделала копии.Вчера говорили..сцуко,опять меня обвиняет.Дескать хотел проверить,не шпион ли моя жена.Типа не встречаюсь,а токмо проверки ради.В общем бред полнейший.Записала на диктофон.
Пилять,мне так страшно..кто бы знал.Я столько вытерпела,все боялась,ну как я буду с моим английским,без дома,без родственников..с ребенком.Ссу жуть.Ни есть не могу,ни спать.Но и с ним страшно жить.Не знаю,чего ожидать следующее.Может попить чего.Девы,посоветуйте,че от нервов принять,чтоб без седативного эффекта.Я уже с трудом справляюсь.

viewtopic.php?f=46&t=90095&start=60
Почитала, волосы дыбом! Так этот казёл вполне вероятно бесится на девочку, так как ему девочки нравятся, а она брыкается наверно. Ужас!!! Я б на месте автора замки поменяла бы, его на улицу, сама на развод и условность по абюзу или разводу. Да хоть голодать и бомжевать, но ребенка этому козлу???!!!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Китя- Штирлиц)))
Ну все ясно.
Так, за каким советом пришла автор?

Страница 4 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно