Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 20:47 
Богиня
Богиня

Девочку по-хорошему нужно к опытному подростковому психологу сводить.
Может быть там она расскажет о чём маме стесняется сказать.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скай, я вначале подумала вы с сарказмом про мужа и степку, а тут оказывается ваша дочЬ....
А с какого резона чужой дядька пытается воспитывать и наказыватЬ великовозрасную девицу? Вам надо расставитЬ лимит в их отношениях.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goldengirl писал(а):
Девочку по-хорошему нужно к опытному подростковому психологу сводить.
Может быть там она расскажет о чём маме стесняется сказать.

Очень хороший совет. :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не поняла, чья дочка?
если совместный, то к психологу всех

если мужа, то пусть сами разбираются, вы не лезьте. Держите документы в банковской ячейке и все на готове, чтобы если что быстро бежать. И план для отступления готовьте

Если ребенок ваш, то бегите обе, и ребенка к психологу ASAP.

короче так или иначе бужеть стоит, так как это не нормально

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 21:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

.

Последний раз редактировалось Sky5 25 июн 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
goldengirl писал(а):
И мне неловко говорить и не хотелось бы вас пугать,
но смотрите ,чтоб у них до интима не дошло
.

+1 :m_yes :e_sorry

мне тоже стыдно за мою испорченность....
Но когда я слышу истории про великовозрастных падчериц и отчимов...У меня перед глазами встаёт история Гумберта и Лолиты.

Последний раз редактировалось Rozamunda 21 июн 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может вам камеры в доме втихую повесить, хотя бы в видных местах. А то тут бдить не набдишься. Или диктофон купите многочасовой и перезаписывайте... что то надо делать с этим однозначно и не ждать новой бури. Кстати комп имеет микрофон записывающий, там можно часами. Айпод кладите куда нидь где они часто пересекаются, но незаметно. Дочке не знаю получится,но мне кажется надо объяснить, что она не должна оставлять доказательства своей агрессии типа выбитых дверей в доме. Если бы она не вышибла двери, может и полиция сделала бы рекорд только ему. Ей и правда надо к пихологу. У нее помимо подростковых гормонов еще и может быть и расстройство, я не помню как это называется. когда не могут держать агрессию. ДЛя этого есть курсы. Хотя с другой стороны ваш супруг узнав о ее походах к психотерапевту, не сможет потом обернуть это против вас если что? Я помню в 16, конфликтовала с мужем моей сестры. Один раз я с ним ругалась, он даже драться со мной стал ну и я пыталась ответить. Он на 16 лет меня старше был. Так что такое состояние по моему же опыту среди подростков может быть нормой. Но ваша дочь быстро доходит до состояния афекта, вышибать двери это не каждый способен.
Насчет вашего мужа -он ее не воспитывает. Воспитывают без явной агрессии, рукоприкладства и истерии. Что это за воспитание выключать интернет даже с вами не поговорив. Обычно стараются сотрудничать вместе и работать вместе два супруга.
А гринка у вас скоро требует снятия условности?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 22:30 
Богиня
Богиня

А если представить обратную ситуацию, что поехали вы в магазин или еще куда-то со степкой мужа. Переругались в пух и прах. Стали бы вы орать и пугать степку, что выбросите её на улицу и выключите интернет? Я думаю, что нет. Мужа бы дождались и с ним вместе с его ребенком бы разговаривали и вместе бы решали, отключать нафиг интернет или нет.
Я это к чему... а к тому, что девочка является степкой мужу автора. Это не его ребенок, и он не имеет права отключать ей интернет, орать, душить её и вышвыривать на улицу. Я полностью на стороне девочки, какой бы она агрессивной не была. Это по сути ребёнок, ей 16 лет. В 16 лет все максималисты. Если она даже что-то ужасное и пакостное наговорила мужу, то ему следовало дождаться автора и вместе наказать ребенка, а не устраивать побоища.
А то, что дверь снесла... так двери тут не всегда прочные. Хорошо пнуть в ярости, она и вылетит.
Нужно ограждать девчонку от общества мужа, а то реально дойдёт всё до беды.
Автору желаю удачи, берегите нервы!

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хазбенд - хвора людына . :2gunfire: В конфликтах с детьми всегда виноват тот , кто старше .

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Хазбенд - хвора людына . :2gunfire: В конфликтах с детьми всегда виноват тот , кто старше .

Совершенно верно. А это "не помню" вообще страшно. Если врет, значит ему стыдно или то что делал опасно. Если не врет, то страшно представить, что он может сделать в очередном беспамятстве. Поговорите с дочкой наедине, скажите, что верите ей, посоветуйтесь как быть дальше. Меньше всего думайте про гринку и не списывайте на ее возраст. Смотрите на голые факты. А факты нехорошие. И не утешайте себя, что помирились и лучшие друзья. В общем сочувствую и не оставляйте по возможности их наедине.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
А если представить обратную ситуацию, что поехали вы в магазин или еще куда-то со степкой мужа. Переругались в пух и прах. Стали бы вы орать и пугать степку, что выбросите её на улицу и выключите интернет? Я думаю, что нет. Мужа бы дождались и с ним вместе с его ребенком бы разговаривали и вместе бы решали, отключать нафиг интернет или нет.
Я это к чему... а к тому, что девочка является степкой мужу автора. Это не его ребенок, и он не имеет права отключать ей интернет, орать, душить её и вышвыривать на улицу. Я полностью на стороне девочки, какой бы она агрессивной не была. Это по сути ребёнок, ей 16 лет. В 16 лет все максималисты. Если она даже что-то ужасное и пакостное наговорила мужу, то ему следовало дождаться автора и вместе наказать ребенка, а не устраивать побоища.
А то, что дверь снесла... так двери тут не всегда прочные. Хорошо пнуть в ярости, она и вылетит.
Нужно ограждать девчонку от общества мужа, а то реально дойдёт всё до беды.
Автору желаю удачи, берегите нервы!

Вы правы, но к сожалению многие женщины поощряют такое вмешательство, оно у них создает иллюзию, что муж относится к ребенку как к родному, что есть конечно полный буллшит. Так и родные родители не должны себя вести, а уж когда чужие... И оправдывать диагнозами супруга не надо. Пусть таблетки тогда пьет, раз контролировать себя не может. Я вообще не понимаю - мужик сидел на девочке сверху и "не помнит", а мама уговаривает себя, что виноваты оба. Офигеть.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):

Тем более, "он на ней сидел, закрывал рот", как написала Скай. Автор, что Вы все про ADHD , мне по прочтению Ваших постов жуткая картина нарисовалась, а хто знает, что там было вообще... Это муж все пойнин на ADHD,типа экскьюз на все? Вам и виднее, мож, но задумайтесь, честно говорю

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
ladanza писал(а):

Тем более, "он на ней сидел, закрывал рот", как написала Скай. Автор, что Вы все про ADHD , мне по прочтению Ваших постов жуткая картина нарисовалась, а хто знает, что там было вообще... Это муж все пойнин на ADHD,типа экскьюз на все? Вам и виднее, мож, но задумайтесь, честно говорю

Автор не отдает отчет в происходящих событиях . Муж неадекватен и агрессивен . Бежать роняя тапки . Бедная девочка пережить такой стресс . Надо было не то чтобы углы снести , надо было бошку снести этому придурку .

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то в последнее время наплыв тем, которые впору с темой про тухлое мясо объединять.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что он не помнит что делал, это ужасно. Если полиция это слышала, то по идее должна бы ее к доктору срочно послать на проверку не была ли девочка изнасилована. Вы сами до с дочерью по хорошему говорили ? Она явно не понимает что к чему и где ее место на данный момент. Объясните ей про иммиграцию и законы, ен маленькая уже, должна понять.

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно