|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посвящается Орси и Смарт Китти!
Best friends graduating from medical school at the same time decided that in spite of two different specialties, they would open a practice together to share office space and personnel.
Dr. Orsi was the psychiatrist and Dr. Smart-Kitty was the proctologist; they put up a sign reading: Dr. Orsi and Dr. Smart: Hysterias and Posteriors. The town council was livid and insisted they change it.
The docs changed it to read: Schizoids and Hemorrhoids. This was also not acceptable so they again changed the sign to read Catatonics and High Colonics - no go. Next they tried Manic Depressives and Anal Retentives - thumbs down again.
Then came Minds and Behinds - still no good. Another attempt resulted in Lost Souls and Butt Holes - unacceptable again! So they tried Nuts and Butts - no way. Freaks and Cheeks - still no good. Loons and Moons - forget it. Almost at their wit's end, the docs finally came up with:
Dr. Orsi and Dr. Smart - Specializing in Odds and Ends.
Everybody loved it
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:31 |
|
|
Villoresi писал(а): посвящается Орси и Смарт Китти! Так через дефис, наверное, надо. Они же в паре, как двуликий Анус. Или Янус? Поправьте, если что. Малограмотные мы. 
_________________ Больше не модерирую ☺
Последний раз редактировалось Умная Эльза 21 июн 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну и третий раз на бис 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): посвящается Орси и Смарт Китти! Так через дефис, наверное, надо. Они же в паре, как двуликий Анус. Или Янус? Поправьте, если что. Малограмотные мы.  
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:35 |
|
|
прием..проверя связи 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Так этаааааа- выяснили, что есть троллинг? Психоз или цинизм?  Форумский консилиум решил, что в случае платных портянок in general - цинизм, a в случае позитивной дамочки in particular - both. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Orsi писал(а): Doll писал(а): Так этаааааа- выяснили, что есть троллинг? Психоз или цинизм?  Форумский консилиум решил, что в случае платных портянок in general - цинизм, a в случае позитивной дамочки in particular - both.  А кто в презид.....в консилиуме? Судьи хто? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Orsi писал(а): Doll писал(а): Так этаааааа- выяснили, что есть троллинг? Психоз или цинизм?  Форумский консилиум решил, что в случае платных портянок in general - цинизм, a в случае позитивной дамочки in particular - both.  А кто в презид.....в консилиуме? Судьи хто?  Все кто участвовал в этой теме и сидел на sidelines лузгая семечки. Демократия! 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:40 |
|
|
Orsi писал(а): Умная Эльза писал(а): А я перерегистрируюсь Под ником Орси1, чтобы у всех случился сбой в системе, как его, анафему, когнитивный диссонанс.  Эльзочка, лучше перерегистрируйся под ником Умный Страус, и голопопую картинку от Китти вместо аватара поставь. Чтоб народ сразу знал, что к чему. *мечтательно* А в подпись возьми слова классика, "глупый страус бошку прячет..." Oй нет, не так. Там было не про страуса, а про пингвина, и не бошку, а тело... Но мысль ясна. "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах." Très à propos, n'est-pas?  Не, не так было: " глупый пингвин робко прячет- умный смело достает.."
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Orsi писал(а): Умная Эльза писал(а): А я перерегистрируюсь Под ником Орси1, чтобы у всех случился сбой в системе, как его, анафему, когнитивный диссонанс.  Эльзочка, лучше перерегистрируйся под ником Умный Страус, и голопопую картинку от Китти вместо аватара поставь. Чтоб народ сразу знал, что к чему. *мечтательно* А в подпись возьми слова классика, "глупый страус бошку прячет..." Oй нет, не так. Там было не про страуса, а про пингвина, и не бошку, а тело... Но мысль ясна. "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах." Très à propos, n'est-pas?  Не, не так было: " глупый пингвин робко прячет- умный смело достает.."  (Ой, лучше не надо про "достает", а то мы Эльзовну совсем смутим грязными намеками.)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 17:09 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Не, не так было: " глупый пингвин робко прячет- умный смело достает.." 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 17:22 |
|
|
Гы, а без меня тема поскушнела, на каких-то жирных пингвинов переключились. А вапще, итог, счет 03 : 97 в пользу Америки. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 17:23 |
|
|
я здесь или нет? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 17:49 |
|
|
А я сижу ем арбуз и плачу  Котёнка подшефного отдала сегодня.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 18:33 |
|
|
Не плачь, Эльзочка. Арбуз вперемешку с солеными слезами- невкусный.. 
|
|
 |
|
 |
|