Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет. то миамиа была с приседаниями во весь экран
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Smart-Kitty писал(а): Девы, я с вас валкяюсь. Лежу на полу, хохочу и дрыгаю ногами в воздухе. Пошла я на озеро, а вы пока еще что-нибудь веселое про меня напишите.  Кто-нибудь из персонала тут есть? Наблюдается регрессия, мы его теряем! Больной нуждается в уходе. Больной, уходите!  маякните Солярии
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 12:23 |
|
|
MouseWife писал(а): Больной нуждается в уходе. Больной, уходите!  Народ, вы вот тут веселитесь, и это здорово. Но всё же вот посмотрите про страну, в которой вы живёте. http://www.alternet.org/bank-america-0 Вот тут про Банк оф Америка, например.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Чё и Феррари тоже мужыг?? Вроде книксены везде расставляет с приседаниями..как деффочка..нагадит и сразу реверанс!. а что это у вас простите шапка загорелась? 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 15:27 |
|
|
Florence, спасибо за ссылку. Я документальные фильмы очень уж полюбляю. 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 15:48 |
|
|
schmetterling писал(а): Florence, спасибо за ссылку. Я документальные фильмы очень уж полюбляю.  schmetterling, пожалуйста! Рада, что вам нравится, надеюсь и другие посмотрят и узнают что-то новое. Немного подзадолбали постоянные перетирки одного и того же, с аргументами - А вот я считаю... Я, кстати, нашла тот фильм, который с хулу уже убрали, ну правда классный, всё-всё по полочкам раскладывает. Посмотрите, народ! Там, правда по-английски и без субтитров.... Тут
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 15:49 |
|
|
Я тоже смотрю сейчас. Пасиб, Флоренс!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я перерегистрируюсь Под ником Орси1, чтобы у всех случился сбой в системе, как его, анафему, когнитивный диссонанс.  Эльзочка, лучше перерегистрируйся под ником Умный Страус, и голопопую картинку от Китти вместо аватара поставь. Чтоб народ сразу знал, что к чему. *мечтательно* А в подпись возьми слова классика, "глупый страус бошку прячет..." Oй нет, не так. Там было не про страуса, а про пингвина, и не бошку, а тело... Но мысль ясна. "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах." Très à propos, n'est-pas? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:10 |
|
|
Вас так необыкновенно зацепила тема извращённого насилия над страусом. Не смею Вам мешать предаваться Вашим сексуальным фантазиям.  Whatever makes you happy.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльзовна, предлагаю тебе сделать конр оффер: Миссис Брейнвошд. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:19 |
|
|
Долл, не будем дразницца. Человек может при исполнении. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Эльзовна, предлагаю тебе сделать конр оффер: Миссис Брейнвошд.  Это ей тоже подойдет. "Умная Миссис Брейнвошд". Когнитивный диссонанс в действии. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так этаааааа- выяснили, что есть троллинг? Психоз или цинизм? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.........................
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 21 июн 2013, 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 16:26 |
|
|
Orsi писал(а): Doll писал(а): Эльзовна, предлагаю тебе сделать конр оффер: Миссис Брейнвошд.  Это ей тоже подойдет. "Умная Миссис Брейнвошд". Когнитивный диссонанс в действии.   Так я же с Вами во всём соглашаюсь. Вам просто спорить надо? Ну, спорьте, спорьте... Санитары отсутствуют, никто Вам не препятствует.
|
|
 |
|
 |
|