Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 11:10 |
|
|
jarav писал(а): http://www.houzz.com сайт с огромной колекцией идей, но мне не помог... как говориться смотрю в книгу вижу фигу... нет у меня таланта оформить все красиво и гармонично....  Велкам ту зе клаб как гриццо, мы здесь все тупим неподецки  Давайте вместе облагораживаться
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 11:13 |
|
|
Fire pit преобрела, поеду сегодня забирать
Вложения: |

3t53F63L95E65rf5t2d6ibb0c5a7992dd1dad.jpg [ 71.79 КБ | Просмотров: 746 ]
|
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 11:13 |
|
|
Практический вопрос: я несколько раз видела как в кухне делают нишу, куда ставят плиту, иногда печь для хлеба (не хлебопечку) и т.п., ниша при этом обложена кирпичом, на первый взгляд и по ощущениям ничем не обработанным. А как тогда этот кирпич чистить? Там же пар-конденсат-жир-брызги? Я хочу такое на кухне, а муж опасается как раз из этих соображений.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 11:15 |
|
|
Karsy писал(а): Практический вопрос: я несколько раз видела как в кухне делают нишу, куда ставят плиту, иногда печь для хлеба (не хлебопечку) и т.п., ниша при этом обложена кирпичом, на первый взгляд и по ощущениям ничем не обработанным. А как тогда этот кирпич чистить? Там же пар-конденсат-жир-брызги? Я хочу такое на кухне, а муж опасается как раз из этих соображений. Мне кажется его покрыть можно чем-то - у тех кто это делает спросите
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 11:19 |
|
|
я здесь со своим тосканским стилем задолбаю Вот печку сделали - помоему мыть легко?
Вложения: |

Tuscany-arch-stone-custom-kitchen.jpg [ 156.56 КБ | Просмотров: 742 ]
|
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 11:23 |
|
|
Denise_ писал(а): я здесь со своим тосканским стилем задолбаю Вот печку сделали - помоему мыть легко? А по-моему, там кирпич необработанный, пористый и все впитывает... Пойду на выходных рассматривать ближе, вживую, если найду где.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 11:32 |
|
|
manonina писал(а): country  Я от белой спальни прибалдела.  Я люблю белое, но ненавижу арт деко. Еще люблю French country style, особенно белый с добавкой синего и English country style с английскими чайными розами.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
jarav писал(а): http://www.houzz.com сайт с огромной колекцией идей, но мне не помог... как говориться смотрю в книгу вижу фигу... нет у меня таланта оформить все красиво и гармонично....  А элементарно слизать? Выбрать что нравится, чтобы формат комнаты подходил, и сделать всё точь-в-точь?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 12:03 |
|
|
Denise_ писал(а): я здесь со своим тосканским стилем задолбаю Вот печку сделали - помоему мыть легко? ой как интересно. У вас кухня большая да? внутри кафель, и это не кирпич, это панели правильно?
Последний раз редактировалось Lusy 21 июн 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 12:06 |
|
|
Denise_ писал(а): Fire pit преобрела, поеду сегодня забирать а это как, сидиш за столом и огонь горит? звиняите за дремучесть 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Denise_ писал(а): я здесь со своим тосканским стилем задолбаю Вот печку сделали - помоему мыть легко? У моих ин-ло родителей точь-в-точь плита оформлена в нише. Не удобно готовить, не кастрюлю сдивинуть, не развернуться. Мне тоже раньше нравилась, пока не начала у них готовить. Имело бы смысл если сверху вытяжка мощная, а у них между комфортками смешная такая, и на картинке тоже не видно вытяжки в этой нише. Чисто декорация причем не удобная в готовка, имхо
|
|
 |
|
 |
jarav
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 12:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): jarav писал(а): http://www.houzz.com сайт с огромной колекцией идей, но мне не помог... как говориться смотрю в книгу вижу фигу... нет у меня таланта оформить все красиво и гармонично....  А элементарно слизать? Выбрать что нравится, чтобы формат комнаты подходил, и сделать всё точь-в-точь? не получается слизать)))) у меня комната odd shape
_________________ Что ты себе позволяешь? Немедленно начни позволять себе больше!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 12:47 |
|
|
Lusy писал(а): Denise_ писал(а): я здесь со своим тосканским стилем задолбаю Вот печку сделали - помоему мыть легко? ой как интересно. У вас кухня большая да? внутри кафель, и это не кирпич, это панели правильно? Это не моя кухня, из интернета. Про фаереит - да кушать, сидеть, вино пить , огонь посредине газовый
|
|
 |
|
 |
|