|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Речь про то, что я лично видела на м. Профсоюзная как менты били ногами (!) лежащего молодого человека в слезах, а прохожие делали вид что не замечают. Или про "проверку документов" на м. Спортивная в зиму облав на грузинов в Москве, когда вся толпа спешащих на работу была "белая", а менты выхватили из толпы пожилого "черного" мужчину в костюме и с портфелем, "пройдемте", и у него от страха тряслись руки, хотя с паспортом все было в порядке. Орси, а я здесь видела подобную картину  . На светофоре стояли , а под мостом мужик лежал, я нe знаю-пьяный, нанаркошенный...Но полицай местный -жирный боров вышел из машины и сразу стал его пинать по почкам. Со всей дури. Никто , а машин было штук 20 не заступился, вcе молчали в тряпочку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 июн 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Orsi писал(а): Речь про то, что я лично видела на м. Профсоюзная как менты били ногами (!) лежащего молодого человека в слезах, а прохожие делали вид что не замечают. ] А что сделали вы? Я вас уже спрашивала, что вы сделали для того, чтобы поменять там жизнь, но вы же молчите. Ну и кто и тут троль?  А я вам уже ответила - я не революционер и даже не альтруист. Чисто для своего личного пользования пытаюсь разобраться, что там происходит и чем это грозит лично мне. А насчет "кто тут тролль"... Вы что, всерьез думаете, что если кто-нибудь действительно там "что-то делает", он ВАМ об этом на форуме расскажет? Достаточно вам выставить свою героическую биографию, и народ начнет делиться своей? Блин, уж если я - человек далекий от политики - стараюсь никаких подробностей про свою жизнь не рассказывать, то наверное, у людей которые что-то делают тем более ума хватит на провокации не поддаваться. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Orsi писал(а): Речь про то, что я лично видела на м. Профсоюзная как менты били ногами (!) лежащего молодого человека в слезах, а прохожие делали вид что не замечают. Или про "проверку документов" на м. Спортивная в зиму облав на грузинов в Москве, когда вся толпа спешащих на работу была "белая", а менты выхватили из толпы пожилого "черного" мужчину в костюме и с портфелем, "пройдемте", и у него от страха тряслись руки, хотя с паспортом все было в порядке. Орси, а я здесь видела подобную картину  . На светофоре стояли , а под мостом мужик лежал, я нe знаю-пьяный, нанаркошенный...Но полицай местный -жирный боров вышел из машины и сразу стал его пинать по почкам. Со всей дури. Никто , а машин было штук 20 не заступился, вcе молчали в тряпочку.  Ага, молчали в тряпочку и молча на айфоны снимали, на ютуб выставили и того полицейского морду, увольнение сразу и еще может и посадят. Тут все борцы за демократию и порядок с айфонами, смартфонами бегают. Поехали мы тут с племянником гамбургер пожрать, хороший, большой, но заходить не хотелось, взяли в машину, начали есть, смотрим припарковался мужик рядом и на нас зырит, ну думаем паркин лот большой (шоппинг плаза), отьехали подальше, запарковались подальше от магазинов, ну думаем нажремся в одиночестве ... нет, и тот мужик прикатил и еще одна баба с айфонами мля и нам в окна заглядывать, гамбургеры не фоткают, все чего то ждут ... ну потом до нас дошло, они наверно думали нас поймают на чем непотребным, рукоблудие там или кекс во время жрачки ... а мы просто хотели ПОЖРАТь СПОКОЙНО. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): forgetmenot писал(а): не-не, я не продалась! вернее было дело, но реабилитировалась  э-ээх, верю, всей душой верю что в тяжелые времена мне родина зачтет..ммддаа или думашь тоже загремлю под фанфары? та нет. думаю мне зачтут сии опусы. да и звание портянки тоже  Блажен, кто верует ... Попу-то хоть прикрой, пока голова в песке.  Китти, ты жжешь! Образ голозадого страуса у меня теперь неразрывно связан с некоторыми никами. "Ой, неприятный фактик на горизонте! Головы в песок, РАЗ, попы наверх ДВА, дружным хором "все хорошо" за-пе-ВАЙ! Ать-два, ать-два!" - и из под земли приглушенно доносится, "Иииии-ЭХ! Хорошо в стране советской жиииииить..."
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Ой Орси переубедить здесь кого-то бесполезно. Только за зря воздух сотрясаешь. Ну не верит народ в беспредел в России, в развал в стране, в зарождение диктатуры, в конкретную промывку мозгов. Главное что молы есть куда можно всю зарплату спустить и ламборгини по улицам ездят (возят тех кто наворовал успешно). Была в Москве месяц назад, меня честно тошнит от этого города. Если бы не родня ноги бы моей там не было, хотя я там родилась и выросла. Меня трясет и от культуры, и от грязи, и от людей. Народ там настолько прозамбирован что даже страшно, коррупция зашкаливает. +100 И даже это все - беспредел, коррупция, зарождающаяся диктатура - было бы не так страшно наблюдать, если бы под ложечкой не сосало, что после геев и оппозиции следующими начнут гнобить предателей-америкосов.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:23 |
|
|
Orsi писал(а): Smart-Kitty писал(а): forgetmenot писал(а): не-не, я не продалась! вернее было дело, но реабилитировалась  э-ээх, верю, всей душой верю что в тяжелые времена мне родина зачтет..ммддаа или думашь тоже загремлю под фанфары? та нет. думаю мне зачтут сии опусы. да и звание портянки тоже  Блажен, кто верует ... Попу-то хоть прикрой, пока голова в песке.  Китти, ты жжешь! Образ голозадого страуса у меня теперь неразрывно связан с некоторыми никами. "Ой, неприятный фактик на горизонте! Головы в песок, РАЗ, попы наверх ДВА, дружным хором "все хорошо" за-пе-ВАЙ! Ать-два, ать-два!" - и из под земли приглушенно доносится, "Иииии-ЭХ! Хорошо в стране советской жиииииить..." А у меня картинка более извращенная в голове крутицца, их Путэн и компания в задницы наяривают, а они поют: "Иииии-ЭХ! Хорошо в стране советской жиииииить..." и это "жииииить" под конец такими пииискляяявыми голосами.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Чисто для своего личного пользования пытаюсь разобраться, что там происходит и чем это грозит лично мне.
ну только не на этом форуме разбираться, страусы затопчут.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:28 |
|
|
Ой, извините если што не так,  извращенка я ... в мыслЯх.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:34 |
|
|
Nevajno писал(а): Ой Орси переубедить здесь кого-то бесполезно. Только за зря воздух сотрясаешь. Ну не верит народ в беспредел в России, в развал в стране, в зарождение диктатуры, в конкретную промывку мозгов. Главное что молы есть куда можно всю зарплату спустить и ламборгини по улицам ездят (возят тех кто наворовал успешно). Была в Москве месяц назад, меня честно тошнит от этого города. Если бы не родня ноги бы моей там не было, хотя я там родилась и выросла. Меня трясет и от культуры, и от грязи, и от людей. Народ там настолько прозамбирован что даже страшно, коррупция зашкаливает.
Nevajno, так никто не отрицает, ни усиливающейся диктатуры, ни закручивания гаек, ни промывки мозгов (прям как в Америках). Ни-кто не о-три-ца-ет. И обеспокоены. Непонятно, с чего некоторые ники впали в бешенство. Ни пошагового руководства от них, ни каких-то советов - абсолютно ничегошеньки. (Ну, натурально, как шметтерлинг писала, учат как пользоваться унитазом). Отрыли топик, чтобы называть других портянками. В чём ещё была авторская задумка - убей-непонимаю. Девы, кто хоть проездом был на wall street, там все акулы бизнеса так время проводят? Пролетая над гнездом кукушки, зависнув на пару дней в бреющем над форумом бывших соотечественников, каркать на всех бессмысленно "портянка!! портянка!!!", на особо неприятных бёрднуть раз пяток? Орси, не обижайтесь, но Вам очень надо успокоиться, или если это было чьё-то задание, скажите, что Вы его почётно выполнили и Вам срочно нужен отпуск. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Российская политическая элита уже давно продалась и прогнулась под западную финансовую элиту, работает против собственной страны и народа. Вот в чем проблема. Нет национальной элиты, которая интересы страны бы отстаивала, а не пилила бюджет и переводила деньги зарубеж для себя и своих детей. Но те, кто Россию ненавидит, не понятно почему вся эта деградация вас так радует? Это ведь ваши предки, ваши корни там, вы генетически с Россией связаны больше, чем с "хорошей", "демократической", "уважающей права человека", "справедливой" Америкой. Ваши бабушки, дедушки, мамы, папы, горбатились всю жизнь на страну, которую разграбили сейчас и лишили людей будущего. И вы/мы теперь вынуждены часто в зрелом возрасте менять страну, жить по чужим "понятиям", подстраиваться, короче, жить не у себя дома.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кукушка хвалит петуха... А чем ТУТ лучше никто почему-то не бежит доказывать. Так..сплошные оскорбления и словоблудие. Коррупция - не меньше, а ещё и похлеще будет. Президент - процент населения его неодобряющий будет нааамного выше чем в России. Здравоохранение - обнять и плакать...причём долго. Государственный долг зашкаливает.. Зарплаты и пенсии повыше будут, но это ненадолго..при современном уровне инфляции, амнистии нелегалов, баснословно дорогом здравоохранении, жилье итд итп. Плюс ко всему - Россия не воюет, а Америка с лёгкостью посылает сынов своих умирать фиг знает за что..и детей и женщин бомбит. За что бьёмся то, сёстры? Чего пытаемся доказать? И прекратите вы уже это слово трепать..портянка..как в детском саду, право слово!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): По поводу анти-американских настроений в России - мои соображения. Несмотря на то, что Советский Союз развалился, по-моему мнению, изнутри, для американцев причиной являются они - типа, победители в Холодной Войне. Россияне тоже потихоньку стали верить, что виноваты американцы, а именно, когда оказалось, что для большинства рыночная экономика и демократия улучшения в жизни особо не принесли, а вот нестабильности - сколько хочешь. Опять же в 90-ые годя было чувство потери национальной гордости, на чем очень тонко сыграл Путин. Конечно, есть прослойка, для которой перемены пошли на пользу - кто-то остался и живет хорошей жизнью в России - владеет компанией или работает в хорошей компании. А кто-то уехал по программам или сам. Но основной массе вполне вероятно жилось лучше (или по крайней мере им кажется теперь) при диктатуре пролетариата. То есть население в принципе поддерживает закручивание гаек, это не только инициатива правительства. "Однозначно!" (как Жириновский говорит  )
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Smart-Kitty писал(а): Maja писал(а): Nata_5 писал(а): forgetmenot писал(а):Раз портянка, 2 портянка, 3 портянка, 4 портянка ... производство портянок на экспорт.  про Villoresi забыла? есть еще парочка " на подхвате"  Ой, да лишь бы ВАМ было хорошо,..дохтур! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nevajno писал(а): Ой Орси переубедить здесь кого-то бесполезно. Только за зря воздух сотрясаешь. Ну не верит народ в беспредел в России, в развал в стране, в зарождение диктатуры, в конкретную промывку мозгов. Главное что молы есть куда можно всю зарплату спустить и ламборгини по улицам ездят (возят тех кто наворовал успешно). Была в Москве месяц назад, меня честно тошнит от этого города. Если бы не родня ноги бы моей там не было, хотя я там родилась и выросла. Меня трясет и от культуры, и от грязи, и от людей. Народ там настолько прозамбирован что даже страшно, коррупция зашкаливает.
Nevajno, так никто не отрицает, ни усиливающейся диктатуры, ни закручивания гаек, ни промывки мозгов (прям как в Америках). Ни-кто не о-три-ца-ет. И обеспокоены. Непонятно, с чего некоторые ники впали в бешенство. Ни пошагового руководства от них, ни каких-то советов - абсолютно ничегошеньки. (Ну, натурально, как шметтерлинг писала, учат как пользоваться унитазом). Отрыли топик, чтобы называть других портянками. В чём ещё была авторская задумка - убей-непонимаю. Девы, кто хоть проездом был на wall street, там все акулы бизнеса так время проводят? Пролетая над гнездом кукушки, зависнув на пару дней в бреющем над форумом бывших соотечественников, каркать на всех бессмысленно "портянка!! портянка!!!", на особо неприятных бёрднуть раз пяток? Орси, не обижайтесь, но Вам очень надо успокоиться, или если это было чьё-то задание, скажите, что Вы его почётно выполнили и Вам срочно нужен отпуск.  Эльзочка может я косо читала, или мне послушалось как тут Россию нахваливали что там сейчас все цветут и пахнут и жизнь прекрасна. Все поголовно ходят по молам, ездят по заграницам и передвигаются исключительно на ламбаргини. А мы просто темные и этого не видим. Я например переживаю за родителей там, за друзей. Я не знаю как им помочь, и что с ними будет когда гайки будут окончательно затянуты. Орси предполагаю тоже переживает, как и все тут кто адекватен и у кого там осталась семья. Может кто-то реагирует на это более бурно а кто-то менее, но проблема от этого не меняется.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Nevajno писал(а): Ой Орси переубедить здесь кого-то бесполезно. Только за зря воздух сотрясаешь. Ну не верит народ в беспредел в России, в развал в стране, в зарождение диктатуры, в конкретную промывку мозгов. Главное что молы есть куда можно всю зарплату спустить и ламборгини по улицам ездят (возят тех кто наворовал успешно). Была в Москве месяц назад, меня честно тошнит от этого города. Если бы не родня ноги бы моей там не было, хотя я там родилась и выросла. Меня трясет и от культуры, и от грязи, и от людей. Народ там настолько прозамбирован что даже страшно, коррупция зашкаливает. +100 И даже это все - беспредел, коррупция, зарождающаяся диктатура - было бы не так страшно наблюдать, если бы под ложечкой не сосало, что после геев и оппозиции следующими начнут гнобить предателей-америкосов. Да кто ж ему даст-то эту диктатуру устроить!? вы переоцениваете степень самостоятельности России как во внешней, так и во внутренней политике. Он есть и будет во власти пока он более-менее выгоден мировой финансовой элите (а то, что Россия слаба, разрушила производство и сдала все рынки сбыта - это им выгодно).
|
|
 |
|
 |
|