Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 08:26 |
|
|
Эти салфетки просто чудо  идеально протирают - все как новое будет. У меня все стайнлесс стил, даже синк и его я протираю, даже тостер и эспрессо машину 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 08:29 |
|
|
Zara писал(а): openbook2 писал(а): Вот по мне тоже: занавески убрать, все цветы убрать, все мелкие предметы убрать. Оставить белую постель и тигровые кресла и подушки ( не мой первый чойс но сойдет), ступеньку убрать, иначе писать ночью спросонья пойдешь- в госпиталь угодишь. Стены перекрасить к красный. И вобщем то станет хорошая комната:))  Неее - стены, потолок и пол оббить мягкими матами, покрашенными в белый цвет и будет всем счастье :-) Кактусы, кактусы не забудьте убрать. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.houzz.com/ -idei art deco  (а лестница на первой фотке прямо как у нас )  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 21 июн 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): windex?  который с уксусом в крогере...классно чистит и запаха нет...у меня хватает этой нержавейки в доме...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 09:08 |
|
|
Артдеко мне тоже оченно нра 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 09:15 |
|
|
Единственная проблема с арт деко, очень дорого получается - так как вся мебель, картины, стейтмент элементы должны быть натурально произведениями искусства, оттого и дорого
пысы в моем тосканском стиле самое важное это наличие камня, дерева (потолок, пол) и покраска, хорошие ковры, а декорирование уже дело пятое, можно даже б/у шные вещи покупать
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а еще холодильник можно замаскировать...его покрывают таким же деpевом что и вся кухня... здесь hidden fridge 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Единственная проблема с арт деко, очень дорого получается - так как вся мебель, картины, стейтмент элементы должны быть натурально произведениями искусства, оттого и дорого
пысы в моем тосканском стиле самое важное это наличие камня, дерева (потолок, пол) и покраска, хорошие ковры, а декорирование уже дело пятое, можно даже б/у шные вещи покупать и куда мой муж свои картины, вaзы, пианино и art deco мебель собирается девать в связи с переездом в другое место  ...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 09:29 |
|
|
Lusy писал(а): Кстати про Stainless Steel Appliances....требуется дополнительный уход(полировку холодильника и т.д.)....не советую А у нас они есть. Только я покупаю satin finish - они не такие блестючие, но зато и канифолить их не надо - никаких потеков, отпечатков пальцев и т п. По крайней мере надо вглядываться и на просвет- смотреть под определенным углом света, чтобы что-то заметить. Рекомендую 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вот такие уже готовые кухни предлагают в дорогих современных высотках  а сюда очень хорошо вписался зеленый цвет  замаскир.холодильник 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 10:20 |
|
|
manonina писал(а): http://www.houzz.com/ -idei art deco  (а лестница на первой фотке прямо как у нас )   Манонина, очень красиво. Особенно картинка с лестницеи. У меня тоже есть не правильная стена с винтовой лестницей . Руки не доходят привести в надлеяший вид да и идея била всего лиш фотографиями украсить. А здесь и бардюрчик и картины большого размера. Очень понравилось. И еше на стене со стороны лестницы 3 зеркала. это же зеркала?Да и правильно Денисе сказала, важно это полы, потолок и стены. Думаю про полы деревянние, но во Флориде это дополнительние проблеми. Здесь богатеи мрамор (marble) кладут, но никак не дерево.
|
|
 |
|
 |
jarav
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 10:29 |
|
|
http://www.houzz.com сайт с огромной колекцией идей, но мне не помог... как говориться смотрю в книгу вижу фигу... нет у меня таланта оформить все красиво и гармонично.... 
_________________ Что ты себе позволяешь? Немедленно начни позволять себе больше!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Манонина, очень красиво. Особенно картинка с лестницеи. У меня тоже есть не правильная стена с винтовой лестницей . Руки не доходят привести в надлеяший вид да и идея била всего лиш фотографиями украсить. А здесь и бардюрчик и картины большого размера. Очень понравилось. И еше на стене со стороны лестницы 3 зеркала. это же зеркала? thanks...зеркала, а у нас картины висят и декоративные элементы из стекла...я свои фотки сознательно не показываю, так как зареклась что- либо свое на форуме показывать, ну, може,т совсем что невзрачное...могу вам только в личку выслать... нашла в инете такую фотку :там кресло кожаное ,как у нас...мы раньшш в своей квартире жиле на 37 этаже (до сих пор скучаю) ,и квартира была обставлена очень modern...потом я кресло в office спихнула, а тут была удивлена увидеть в декорации дома в стиле кантри  country  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|