|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 09:00 |
|
|
Ferrari писал(а): Smart-Kitty писал(а): Maja писал(а): Nata_5 писал(а): forgetmenot писал(а):Раз портянка, 2 портянка, 3 портянка, 4 портянка ... производство портянок на экспорт.  про Villoresi забыла?есть еще парочка " на подхвате"  5 портянка, еще парочка " на подхвате" 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не-не, я не продалась! вернее было дело, но реабилитировалась  э-ээх, верю, всей душой верю что в тяжелые времена мне родина зачтет..ммддаа или думашь тоже загремлю под фанфары? та нет. думаю мне зачтут сии опусы. да и звание портянки тоже 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 09:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): не-не, я не продалась! вернее было дело, но реабилитировалась  э-ээх, верю, всей душой верю что в тяжелые времена мне родина зачтет..ммддаа или думашь тоже загремлю под фанфары? та нет. думаю мне зачтут сии опусы. да и звание портянки тоже  Блажен, кто верует ... Попу-то хоть прикрой, пока голова в песке.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикрою кить прикрою. вот. форум сей тому будет подтверждением - что я стойко сражалась за родину. даже портянку надела, а-ну как страна не забудет героя
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кить, а как думашь, полетят все кто когда либо уехал или только те кто в америку рванул?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Alina75 писал(а): Тут слушала брали интервью у людей на улицах, не поню какого городка, не москвы. Ну там там больше половины были уверенны, что все хорошо и никто ничего не ворует. А ещё многие думают, что это отдельные люди воруют, а лилипут просто ничего про это не знает.  Точно такая же картина и здесь. Я удивляюсь ВАм Алина 75, несете детский лепет, сидя на лужайке где ниб в Алабаме.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 09:27 |
|
|
По поводу анти-американских настроений в России - мои соображения. Несмотря на то, что Советский Союз развалился, по-моему мнению, изнутри, для американцев причиной являются они - типа, победители в Холодной Войне. Россияне тоже потихоньку стали верить, что виноваты американцы, а именно, когда оказалось, что для большинства рыночная экономика и демократия улучшения в жизни особо не принесли, а вот нестабильности - сколько хочешь. Опять же в 90-ые годя было чувство потери национальной гордости, на чем очень тонко сыграл Путин. Конечно, есть прослойка, для которой перемены пошли на пользу - кто-то остался и живет хорошей жизнью в России - владеет компанией или работает в хорошей компании. А кто-то уехал по программам или сам. Но основной массе вполне вероятно жилось лучше (или по крайней мере им кажется теперь) при диктатуре пролетариата. То есть население в принципе поддерживает закручивание гаек, это не только инициатива правительства.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 09:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кить, а как думашь, полетят все кто когда либо уехал или только те кто в америку рванул? в 1ю очередь те, у кого российский паспорт, родные, дела, квартиры в России, детки с российским гражданством, таких легче и есть за что ухватить. сначала вас и родных там в России подстрекают друг на друга капать и каждый думает он портянистее других, а потом вас же 1х за ушкО и на солнышкО, весь компромат сами же на друг дружку накапали. Или ты думаешь ты самая умная портянка? Полно таких, которые голову в песок, задницу портянкой прикрыли и думают все хорошо. Кстати Орси трезво обстановку воспринимает и по доброте старается и другим обьяснит. Проблема в том, что портянки думают они хитрее всех, хитрожёпые то есть, но мозги в песке, а жёпа-то наружу.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi писал(а): Речь про то, что я лично видела на м. Профсоюзная как менты били ногами (!) лежащего молодого человека в слезах, а прохожие делали вид что не замечают. ] А что сделали вы? Я вас уже спрашивала, что вы сделали для того, чтобы поменять там жизнь, но вы же молчите. Ну и кто и тут троль? 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Alina75 писал(а): Тут слушала брали интервью у людей на улицах, не поню какого городка, не москвы. Ну там там больше половины были уверенны, что все хорошо и никто ничего не ворует. А ещё многие думают, что это отдельные люди воруют, а лилипут просто ничего про это не знает.  Точно такая же картина и здесь. Я удивляюсь ВАм Алина 75, несете детский лепет, сидя на лужайке где ниб в Алабаме. Самые счастливые мои подружки здесь- это домохозяйки с плохим инглишем. Как говорится, обьект законсервирован. И в этом что- то есть. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу чтобы Бред Питт спас меня от зомбис. Пятницо, мы в кино идем.  Всем хорого отдохнуть!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 09:41 |
|
|
Бред Питт, кстати, по Москве сейчас с детьми разгуливает, там девчонки молодые с ума сходят )
http://www.youtube.com/watch?v=09wnEdQep3w
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): в 1ю очередь те, у кого российский паспорт, родные, дела, квартиры в России, детки с российским гражданством, таких легче и есть за что ухватить. сначала вас и родных там в России подстрекают друг на друга капать и каждый думает он портянистее других, а потом вас же 1х за ушкО и на солнышкО, весь компромат сами же на друг дружку накапали. Или ты думаешь ты самая умная портянка? Полно таких, которые голову в песок, задницу портянкой прикрыли и думают все хорошо. Кстати Орси трезво обстановку воспринимает и по доброте старается и другим обьяснит. Проблема в том, что портянки думают они хитрее всех, хитрожёпые то есть, но мозги в песке, а жёпа-то наружу. приятно читать тебя рыжая шерстка 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 09:52 |
|
|
Orsi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Расскажите поподробнее о России, не о кусочке Мааасквы с Ламборжинями и Питере. Очень любопытно.  Китти, в Москве всегда было хорошо и сейчас стало еще лучше. Но лично мне, (москвичке, в столице бываю каждый год), глубоко фиолетово на разговоры про материальный достаток москвичей. Речь НЕ ПРО ЭКОНОМИКУ. Речь про обострение ПОЛИТИЧЕСКОЙ диктатуры и чем это нам грозит. Речь про то, что я лично видела на м. Профсоюзная как менты били ногами (!) лежащего молодого человека в слезах, а прохожие делали вид что не замечают. Или про "проверку документов" на м. Спортивная в зиму облав на грузинов в Москве, когда вся толпа спешащих на работу была "белая", а менты выхватили из толпы пожилого "черного" мужчину в костюме и с портфелем, "пройдемте", и у него от страха тряслись руки, хотя с паспортом все было в порядке. Такие зарисовки из жизни на меня произвели гораздо большее впечатление, чем новый терминал в Шереметьево. И новости... Сегодня например: "Сотрудники московской полиции и прокуратуры выдворяют сотрудников из офиса движения "За права человека"... потребовали срочно освободить помещение, при этом силовики не представились и не обосновали своих требований... В начале года на дверях этого офиса краской была сделана надпись "Иностранный агент". Движение "За права человека" отказалось регистрироваться в качестве иностранного агента по новому закону о НКО." http://grani.ru/Society/Law/m.215951.html Ой Орси переубедить здесь кого-то бесполезно. Только за зря воздух сотрясаешь. Ну не верит народ в беспредел в России, в развал в стране, в зарождение диктатуры, в конкретную промывку мозгов. Главное что молы есть куда можно всю зарплату спустить и ламборгини по улицам ездят (возят тех кто наворовал успешно). Была в Москве месяц назад, меня честно тошнит от этого города. Если бы не родня ноги бы моей там не было, хотя я там родилась и выросла. Меня трясет и от культуры, и от грязи, и от людей. Народ там настолько прозамбирован что даже страшно, коррупция зашкаливает.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 09:59 |
|
|
Ferrari писал(а): Smart-Kitty писал(а): в 1ю очередь те, у кого российский паспорт, родные, дела, квартиры в России, детки с российским гражданством, таких легче и есть за что ухватить. сначала вас и родных там в России подстрекают друг на друга капать и каждый думает он портянистее других, а потом вас же 1х за ушкО и на солнышкО, весь компромат сами же на друг дружку накапали. Или ты думаешь ты самая умная портянка? Полно таких, которые голову в песок, задницу портянкой прикрыли и думают все хорошо. Кстати Орси трезво обстановку воспринимает и по доброте старается и другим обьяснит. Проблема в том, что портянки думают они хитрее всех, хитрожёпые то есть, но мозги в песке, а жёпа-то наружу. приятно читать тебя рыжая шерстка  Пасибки. Доброе слово и кошке приятно. 
|
|
 |
|
 |
|