Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 01:05 
baby
baby

Скажите пожалуйста а что Ваши подружки закончивали, какой бюти скул? Я сама в Кали, в ЛА, тока получила документы, думаю идти на косметолога, обожаю заниматься лицом.

alisikova писал(а):
я на креглисте нашла сразу после курсов массажиста. также мои все подруги с бюти скул и косметологом и парикмахерша, всех взяли без опыта. но надо приврать что в раше опыт был. мы все конечно же приврали. они тут на слово верят. давность 1-2 года.

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Мне интресно послушать ваше мнение почему работая в офисе вы поняли что ни врачом ни медсестрой не хотите? что повлияло на ваше мнение?

Что медсестра, что врач - тяжелая работа на немного денег. Медсестра на старт получет 40 тысяч и работает ночью, и нужно 4 года учиться. Врач - 2 года на экзамены, потом очень тяжелая физически и морально резидентура, на выходе имеем 100 тысяч в год. И сама работа тяжелая. Зачем?

Сразу скажу - решение я принимала давно, с тех пор зарплаты выросли, но не кардинально, а работа тяжелая осталась

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Преклоняюсь перед медсестрами...я б сказала, что данное не всем дано, и учеба и работа. Мне кажется через силу от нужды туда идти,будет неправильно и морально тяжело. Надо стремиться к тому, что нравится, лучше мелкими шажками, чем потратить кучу времени, сил, денег на нелюбимое, а потом ходить в муках на работу, ИМХО. Если занимаешься чем нравится, то как говорит поговорка не дня ни придется работать в жизни..

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу косметологии. Я сейчас делаю $40/ час. Но я не работаю 40 часов в неделю. График я себе сама составляю. Очень удобно. Хочу работаю, хочу в отпуск еду ( в отпуск хочу- работать не хочу :))

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
По поводу косметологии. Я сейчас делаю $40/ час. Но я не работаю 40 часов в неделю. График я себе сама составляю. Очень удобно. Хочу работаю, хочу в отпуск еду ( в отпуск хочу- работать не хочу :))

Не верю я тебе, Нена, что у тебя бизнес свой.
Нет такого, когда еду в отпуск, тогда хочу. ИБО клиенты разбегуться, так как им надо, а тебя нет, какой б золотой мастер ты не был, всегда будет замена.

Магазин, кафе, парикмахерская и тдп. на закрывается потому, что захотелось в отпуск,находяться люди на постоянку, кто будет вести менеджет бизнес 3-4 дня, макс 5 пока ты в отпуске, и едешь когда поток клиентов мало. А если ты мастер допустим, и клиетны есть, то под них работаешь, либо врушка, либо у тебя 3 клиента в мес.
Мы никогда ничего не закрываем даже в виртуале магазин, и всегда на связи 24/7, ИБО в мире жесткой конкуренции твой бизнес разлетиться, а чтоб на 2 недели куда т..не смеши, какой б залотой менеджер не был, дело твое, и всегда будет, что решать, НО САМОЕ важное КЛИЕНТы, они сунуться,а тебя нет, разверхулись и пошли к Маше, кто лучше им все сделает..У меня весной было 2 ндели отпуска впервые за 5 лет, ибо не сезон, но я работала к компа 2-3 часа в день, клиентам на скажешь, а у меня отпуск, извините, бред...
Самое классное работать на кого т, пришел, ушел и вася не чешись

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот и не еду никуда. На работе уже- жду первого клиента в 9. Потом в 9:30. Потом в 10. Потом в 12:00.. И так до 6:00 вечера ( сегодня),
А мечтаю.. Мечтаю оставить сообщение на автоответчике, что меня не будет до такого- то числа:)). Салон закрыт - see ya:)...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, я когда на себя работала, тоже когда хотела тогда и ездила. Клиенты никуда не девались. Неделя-2 недели- ничего не меняло.Я понимаю ,когда на 3 месяца. А так, если тебя клиенты любят, может и попробуют кого, уйдут-ладно, но в основном всегда возвращаются.
Это была моя самая лучшая здесь работа. График сама составляла, никакого давления извне, намного более креативная работа, чем на кого-то когда работаешь. Ну и заработки, конечно , выше, кучу всего с налогов можно было списать.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 21 июн 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
, что меня не будет до такого- то числа:)). Салон закрыт - see ya:)...

Ага, у нас на улочке ресторан есть, он по Пятницам пуст, макс парочка сидит, кодга другие забиты, я никогда в нем не была, ибо у них то неделя там, то неделя там мы на каникулах вывеска, народ один раз другой, ан третий пошли в другое место и не вернулись -)
думаю скоро придет звидец тому ресторанчику, либо они мани лондеринг занимаются -))))

Нена, сиди дале мечтай о своем деле, и салоне, и сказочки пиши. Ибо не верю, что дева может когда захотела, тогда и закрыла-открыла салон при большом кол-ве клиентов, бред и сказки, тебя почитаю и пойдут бизнес делать домохозяйки
:c_laugh
Спорить не буду, загрязнять топик кому т полезный. :g_bye

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ами, я когда на себя работала, тоже когда хотела тогда и ездила. Клиенты никуда не девались. Неделя-2 недели- ничего не меняло.Я понимаю ,когда на 3 месяца. А так, если тебя клиенты любят, может и попробуют кого, уйдут-ладно, но в основном всегда возвращаются.
Это была моя самая лучшая здесь работа. График сама составляла, никакого давления извне, намного более креативная работа, чем на кого-то когда работаешь. Ну и заработки, конечно , выше, кучу всего с налогов можно было списать.

Зависит от бизнеса думаю, И КОЛ-ВА КЛИЕНТОВ.
Мне самое важное, что клиент был доволен, не просто воврашался, потому что у другого xyze,а что б никуда не уходил. И важный факт, я не на булавки работаю,а работаю, если конечно, муж миллионер, и жена свой бизнес от нечего делать открывает, и ей лишь бы расходы покрыть, да на шмотки мелочи заработать, иное дело. А когда ты действительно ответсвенно работаешь, то клиенты первое, жизнь твоя и отпуска второе. Если хаф асс работать, можно как ненка сообщения, сорри, я в отпуске -) Просто многие видят свое дело как выход и легко, совсем нет, наоборот, если не хочешь прогореть и реально зарабатывать не на булавки.

:e_sorry
Уйдут-ладно, мне не подходит, это не подход к бизнесу. ИМХО Каждый клиетн должен чуствовать себя особым, и знать, что его всегда тут обслужат или услуги сделают как надо.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 10:33 
baby
baby

Nena писал(а):

Нена, а что заканчивали?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, вроде, парикмахер была. Теперь уже косметолог.
Не дай бог к такому косметоглогу попасть, который за год и на парикмахера и на косметолога выучился.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eceniia писал(а):
Nena писал(а):

Нена, а что заканчивали?

Местный колледж. Я косметолог. Но косметологи здесь делают все: волосы, ногти и кожу.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 10:55 
baby
baby

На парихмахера и косметолога учиться в одной школе, тут в Калифорнии их много и каждая поет, что самая лучшая.
В медицину не могу идти, не могу видеть больных людей.....все близко к сердцу принимаю, через себя пропускаю.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 11:00 
baby
baby

Nena писал(а):
eceniia писал(а):
Nena писал(а):

Нена, а что заканчивали?

Местный колледж. Я косметолог. Но косметологи здесь делают все: волосы, ногти и кожу.

Как называется ,Marinello ? Я хочу идти на esthetician, волосы не мое. Работу сразу нашли без опыта?

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно