Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 21:00 |
|
|
schmetterling писал(а): Это я в Интернете надыбала наугад. Скопируй картинку и поищи в гугле, как имидж. Вполне вероятно, что будут объяснения, какие материалы использовались.  Мне еще один цвет нужен для стеночки, как раз вот типа такого.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 21:15 |
|
|
Если кто-то делает ремоделинг в доме или вообще какой-то большой проект типа покраски или переноса стен или там пристроить что-то, то очень часто контрактор сам оплачивает консультацию дизайнера на несколько часов. Некоторые сами предлагают, а у некоторых нужно самим спрашивать. Чаще будут предлагать "своего", уже прикормленного, но можно поторговаться, чтобы он оплатил того, кто нравится вам. По моему опыту - соглашались.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Art Deco!  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 20 июн 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
art decoу ( y нас дом обставлен в этом, похожем, стиле, но это все из инета ) ]   art deco plus contemporary
Вложения: |

art-deco-decor-impressive-contemporary-art-deco-living-room-15441-948x569.jpg [ 107.8 КБ | Просмотров: 765 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 22:24 |
|
|
cosmopolit писал(а): Только не падайте))) Живя среди антик мебели, мне больше по душе, скажем гламурно, Санта Фе стиль - с неполированной резной мебелью, с мексиканским кафелем вместо гранитных поверхностей на кухне - и чтобы все это было в адоби с кивой. И диван с прицелом не на телик, а на вид из окна Шкаф в антик сторе там всего за 400, резной и в новье покрашеный, муж меня час от того шкафчика отдирал, отодрал таки((( А вот модерн шик, тоже из нью мексико. Хочу, но он 10к стоит...
https://www.dropbox.com/s/jq7ucw3r3x3sw ... 8%20PM.jpg Класс шкафчик я хочу на кухне наставить всякого антика сверху, где покупать? Раньше мне очеь модерн стиль нравился, но поняла что в нашей местности это несуразно смотртся. Модерн нужен или для дома специального или для кондо, если дом построен в итальянском стиле или испанском, то модерн внутри как идиотизм полный смотрится
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 23:31 |
|
|
Lusy писал(а): я тоже помню эту картинку и вот что получилось  Здорово!!!! Красиво!!!!  Сами дизайн выбирали или "массовиков-затейников" приглашали? Или журнальчиками как я обошлись
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 06:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Lusy писал(а): я тоже помню эту картинку и вот что получилось  Здорово!!!! Красиво!!!!  Сами дизайн выбирали или "массовиков-затейников" приглашали? Или журнальчиками как я обошлись по картинкам из инета и журнальчиков. Кстати про Stainless Steel Appliances....требуется дополнительный уход(полировку холодильника и т.д.)....не советую
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 07:47 |
|
|
Люси, А если не полировать, какие проблемы? Отпечатки лап остаются или что Просто тряпочкой протереть нельзя?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Люси, А если не полировать, какие проблемы? Отпечатки лап остаются или что Просто тряпочкой протереть нельзя? я все время так и делaю..windex на бумажнуют тряпочку, протерла, и все чисто, и следов никаких
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 08:03 |
|
|
cosmopolit писал(а): Люси, А если не полировать, какие проблемы? Отпечатки лап остаются или что Просто тряпочкой протереть нельзя? Именно, отпечатки лап. Можно конечно просто протирать, но как с полированной мебелью, тот же еффект..... Если не дай бог какие капли попали необходимо немедленно вытереть ато подтек останется (след) и потом очень сложно его убрать. И не просто тряпочкой протирать а спец средствами. Не все еше подходят. а если наполируете то блеск и красота.....смотрится очень классно. опять же кухня место где все в движеннии и в результате моей полировки хватает не надолго
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 08:03 |
|
|
Девы, купите вот эти салфетки, для стайнлесс стил - как грицца легким движением руки
http://www.goodhousekeeping.com/product ... es#slide-2
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 08:04 |
|
|
manonina писал(а): cosmopolit писал(а): Люси, А если не полировать, какие проблемы? Отпечатки лап остаются или что Просто тряпочкой протереть нельзя? я все время так и делaю..windex на бумажнуют тряпочку, протерла, и все чисто, и следов никаких windex? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 08:09 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, купите вот эти салфетки, для стайнлесс стил - как грицца легким движением руки
http://www.goodhousekeeping.com/product ... es#slide-2 ой девы я новерное придира /идеалистка, вижу все отпечатки, пыль и спать потом не могу. в резултате наишачусь(пардон) и сил никаких
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
openbook2 писал(а): Вот по мне тоже: занавески убрать, все цветы убрать, все мелкие предметы убрать. Оставить белую постель и тигровые кресла и подушки ( не мой первый чойс но сойдет), ступеньку убрать, иначе писать ночью спросонья пойдешь- в госпиталь угодишь. Стены перекрасить к красный. И вобщем то станет хорошая комната:))  Неее - стены, потолок и пол оббить мягкими матами, покрашенными в белый цвет и будет всем счастье :-)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 21 июн 2013, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lusy писал(а): Denise_ писал(а): Девы, купите вот эти салфетки, для стайнлесс стил - как грицца легким движением руки
http://www.goodhousekeeping.com/product ... es#slide-2 ой девы я новерное придира /идеалистка, вижу все отпечатки, пыль и спать потом не могу. в резултате наишачусь(пардон) и сил никаких А потому я не имею стейнлесс стил штуковин
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|