|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 23:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): Zvezda писал(а): Ну само то возраст отрываться, молодые оба, ему еще и тридцати нет. Потом она себе нормального найдет Эх, Машки нет, сейчас бы лекцию Читали от вреде марихуаны, ранней половой жизни и герпесе. Марьванна как раз на пользу, посмеялись и разошлись. Хоть гроздья папиломные на одном месте не разрастутся. Это если сравнивать с приобоетением букетов в мотелях
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 23:22 |
|
|
Mash1 писал(а): Софочка писал(а): герпес фиХня...как вам гепатитик С(медленный убиВец), папилома вирус(рачокс)...ну и черрри он ле топ-HIV я тут слегка офуела, что народ сексуется без презервативов ....типа верят на слово, что чист(а) как стеклышко и "только с мужем(женой) и с тобой" ...я анализы сдал-я чистый(бумажку никто не видел и на "конец" подцепить можно и апосля анализов)  ...мож я чет не понимэ...или это возбуждает играть в "русскую рулетку"...когда 5 патронов в барабане А вы тут про простыни и мандавошек  Есть есть искательницы приключений и Герпеса и они и так на все готовы, помани только сексом. И в мотель припрется и трусы у входа сама снимет  Ну эта девочка герпес от парня получит только так, и без отеля
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 23:34 |
|
|
А потом начинается. Как родить здорового ребенка. Ой не будем о грустном.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 06:48 |
|
|
Маш а ты че тут , на пути развода а?? девочки трахайтесь пока не пришел Климакс , потом пожалеете . Бай , друган ждет , кофейку надо сделать и отправить на х... работу.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 21 июн 2013, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 07:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): Маш а ты че тут , на пути развода а?? девочки трахайтесь пока не пришел Климакс , потом пожалеете . Бай , друган ждет , кофейку надо сделать и отправить на х... Машкин-местная полиция нравов, все должны сексоваться после брака, неважно что 3 брак. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 07:10 |
|
|
Ой Машка , помню твоего охраника CELINE DION , подмигивал тебе , надо было дать ему , видиш как повело тебя ( народ все помнит) .Такой момент упустила , теперь только воспоминания как ты ему не дола. Ай девка промахнулась . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 07:12 |
|
 |
Admin |
|
|
Zvezda писал(а): Админ, 20 летние красотки с претензиями. На них бабла надо немеряно  а то что достают, дык мож им иногда скучно. Добавь к этому списку бешеную любовь к алкоголю, еженощное тасканик по клубам, не желание и неумение ничо готовить, желание чтобы их содержали и платили их биллы, пристрастие к разным таблеткам от всего ( тебя выличим и меня выличим) и многое другое. Наши простые русские парни впадают в шок от такого образа жизни майских роз и бегут от них сверкая пятками. Они- парни традиционные- им надо семью, детей и тарелку борща! Короче, мало им для счастья нужно 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 07:20 |
|
|
admin писал(а): Zvezda писал(а): Админ, 20 летние красотки с претензиями. На них бабла надо немеряно  а то что достают, дык мож им иногда скучно. Добавь к этому списку бешеную любовь к алкоголю, еженощное тасканик по клубам, не желание и неумение ничо готовить, желание чтобы их содержали и платили их биллы, пристрастие к разным таблеткам от всего ( тебя выличим и меня выличим) и многое другое. Наши простые русские парни впадают в шок от такого образа жизни майских роз и бегут от них сверкая пятками. Они- парни традиционные- им надо семью, детей и тарелку борща! Короче, мало им для счастья нужно  Неее, эта не такая, без алкоголя, без таблеток, даже не ест.  Даже жалко ее.Он то красавчик, проженный циник. Он от теток не сильно отбивается, надо сказать совсем не отбивается. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Именная звезда латиноамериканской певицы и актрисы Дженифер Лопес появилась на Аллее славы в Голливуде. Церемония прошла вчера, а звезда Лопес стала 2500-ой по счету. На торжество 43-летняя певица и актриса пришла вместе с Каспером Смартом - своим 26-летним возлюбленным http://stars365.livejournal.com/3317085.html Так что мы в тренде 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Masa писал(а): Так что мы в тренде  Девы, а че вы к звездам примазываетесь. Звездам можно все.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 09:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ой Машка , помню твоего охраника CELINE DION , подмигивал тебе , надо было дать ему , видиш как повело тебя ( народ все помнит) .Такой момент упустила , теперь только воспоминания как ты ему не дола. Ай девка промахнулась .  Представляешь как мне повезло, у него даже зубы были, не то что у бомжей которые тебя топчут Сама на работу не опоздай тоже, швабра заждалася тебя, дите шелтора 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 09:17 |
|
|
admin писал(а): Zvezda писал(а): Админ, 20 летние красотки с претензиями. На них бабла надо немеряно  а то что достают, дык мож им иногда скучно. Добавь к этому списку бешеную любовь к алкоголю, еженощное тасканик по клубам, не желание и неумение ничо готовить, желание чтобы их содержали и платили их биллы, пристрастие к разным таблеткам от всего ( тебя выличим и меня выличим) и многое другое. Наши простые русские парни впадают в шок от такого образа жизни майских роз и бегут от них сверкая пятками. Они- парни традиционные- им надо семью, детей и тарелку борща! Короче, мало им для счастья нужно  Это правда. Молодые девки здесь попадаются очень красивые. Такое что глаз не отвести. Но блин как капнешь начинается. То ребенков рожают без мужей то таблетки с 20 лет пьют от всего на свете. В общем чтоб нормальная благополучная это редкость
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 09:18 |
|
|
Masa писал(а): Именная звезда латиноамериканской певицы и актрисы Дженифер Лопес появилась на Аллее славы в Голливуде. Церемония прошла вчера, а звезда Лопес стала 2500-ой по счету. На торжество 43-летняя певица и актриса пришла вместе с Каспером Смартом - своим 26-летним возлюбленным http://stars365.livejournal.com/3317085.html Так что мы в тренде  Гы, а у Джей Ло зато жёпа волосатая.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Цитата: Представляешь как мне повезло, у него даже зубы были, не то что у бомжей которые тебя топчут Сама на работу не опоздай тоже, швабра заждалася тебя, дите шелтора  not funny at all too low 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 21 июн 2013, 09:24 |
|
|
Helenni писал(а): Цитата: Представляешь как мне повезло, у него даже зубы были, не то что у бомжей которые тебя топчут Сама на работу не опоздай тоже, швабра заждалася тебя, дите шелтора  not funny at all too low  Ну каков привет такой ответ .
|
|
 |
|
 |
|