Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы уверены на 100%, что геями НИКОГДА не рождаются?

А если все-таки иногда рождаются, то что с ними делать? Убить?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

ну зачем же, они не разможаются и остаются в меншенстве,пусть живут и епусса куда хотят только втихаря и без маскарадов и брачевания. интересная статистика
http://www.modernghana.com/news/338270/ ... 1481237582

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

А причем тут убить- помиловать? Тема про запрет пропаганды. Ин дженерал. Мне многие геи нравятся тем, что они талантливы. Именно от них, например, талантливых модельеров, мы имеем в магазинах широкий выбор одежды, сумок, обуви. В парикмахерской - они талантливые парикмахеры и т п. Дело не в запрете быть геем. Лично я верю им на слово, когда они ярковыраженные и клянутся как на духу, что ну вот не тянет их к женскому полу, как ни старались бы шагать в ногу с "правильным обществом". Взять вот например Соседова или Пенкина. Ну какие из них "парни"? Зато Пенкин - талантливый певец, лично я его обожаю как бы он себя ни вел. Просто балдю, ходила на концерты его не раз. Соседов конечно не вызывает во мне никаких симпатий , но пусть живет. Кто-то если из детей почувствует "тягу не в ногу с обществом" и ничто другое не сменит его намерений - не скажу, что буду рада, но приму, куда ж деваться.
Я лично не против геев, как таковых, а против массового психоза и пропаганды. Вот не хочу я обьяснять например ребенку в нежном возрасте, почему у одноклассника Васи два папы, одногоиз которых он мамой зовет. Подрастет, тогда другой разговор.
У нас в одной из элементари школы гей был препод :bigeyes Ученики задали ему вопрос - женат он или нет. А он - душу нараспашку, типа " я был бы рад да законом не предписано..." и внедрился в ненужные детали перед малолетками - почему именно он не женат. Помимо этого эпизода там еще кой-че было- инапроприет... Скандал был еще тот. Администрация школы его быстро уволила. Потом он судился с ними. Его как-бы восстановили, потому что дискриминация налицо, но потом тут же перевели куда-то и далеко не в элементари. Ну вот нафига родителям такое? если б в хайскул преподавал - бога ради, народ там уже все-таки взрослый скажем так.
Например, довелось мне оказаться в Сан Фране в день парада геев. Так получилось, я не знала. Слава богу была одна, вернее с подругой. Ну поглазели, даже сфоткались с некоторыми экзотичными персонажами. Но... я например не представляю себе опять же - оказаться вот так врасплох с подрастающим смышленым тодлером или школьником начальной школы.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что касается именно принятых законов именно в России, так я вам так скажу - не так страшен сам закон, как его вольная интерпретация. Толковать будут налево и направо. Вот Орсин линк тому доказательство- кому будет делать нечего, то будут чморить любую свободу выбора, подминая ее под пропаганду. В России и так геи вынужденны быть клозетными - не всякий рисковал в прошлом открыто обьявить. А сейчас, когда зеленую улицу дали, перегибов не избежать.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я так представила себе парад геев где нибудь в Дагестане, в какой нибудь кавказской республике, не, там поубивают друг друга горячие южные парни, вы видели, что в Грузии происходило?

Все правильно, не надо эти парадов и пропаганды

в России,они будут провоцировать драки и хуже того, не надо лишей головной боли

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Orsi писал(а):

А причем тут убить- помиловать? Тема про запрет пропаганды. Ин дженерал. Мне многие геи нравятся тем, что они талантливы. Именно от них, например, талантливых модельеров, мы имеем в магазинах широкий выбор одежды, сумок, обуви.

Cогласна с тем, что талантливые и утонченные очень ребята часто среди них бывают, и в России сталкивалась и здесь, творческие люди и с разносторонними интересами, с ними можно и о литературе, художниках поговорить, о поэзии, такие собеседники здесь в наших краях не часто встречаются

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С КВН
-вы еврей?
-с чего ты взял?
-ну, мне братан с москвы говорил, что на телевидении работают или евреи, или геи.
-нет, я не еврей.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Orsi писал(а):

А причем тут убить- помиловать? .

Им самим тошно в этом мире. Это хуже смерти. Я их не оправдываю, не поощряю. Но геев не приемлю.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Cогласна с тем, что талантливые и утонченные очень ребята часто среди них бывают, и в России сталкивалась и здесь, творческие люди и с разносторонними интересами, с ними можно и о литературе, художниках поговорить, о поэзии, такие собеседники здесь в наших краях не часто встречаются

Да просто живете среди необразованных. Утонченные, понимаешь ли...в каком месте? Они ...овно месят без цитат Проспера Моремэ или Сидни Шелдона. Кто из них Шелли читывал, из уточненных?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хана Боре Моисееву :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Novaya + писал(а):
Утонченные, понимаешь ли...в каком месте? Они ...овно месят без цитат Проспера Моремэ или Сидни Шелдона. Кто из них Шелли читывал, из уточненных?

я так посмотрю, вы такая утонченная, что культура так и прет :lol:

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Novaya + писал(а):
Утонченные, понимаешь ли...в каком месте? Они ...овно месят без цитат Проспера Моремэ или Сидни Шелдона. Кто из них Шелли читывал, из уточненных?

я так посмотрю, вы такая утонченная, что культура так и прет :lol:

Откуда переть если про г.о.в.н.о.месов речь? У меня пинеса нет, чтоб за него бдеть.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот собственно одна из статеек на случай, что я описала выше.
Цитата:
PORTLAND -- A candid conversation between a student teacher and a 4th grader about gay marriage led to his abrupt dismissal from the Beaverton School District.

Seth Stambaugh, a student teacher at Sexton Mountain elementary school, was apparently dismissed after answering a fourth grader's question about his marital status by saying it would be illegal for him to marry because he would choose to marry a man.

There were two complaints filed against Stambaugh, according to Perriguey.

The father of a student reportedly complained that Stambaugh had dressed inappropriately. Stambaugh was wearing pressed slacks, an oxford-style shirt and his grandfather's cardigan
The second complaint came after a conversation Stambaugh had with a student.

He was leading a writing lesson when a fourth-grader asked him if he was married. Stambaugh said no. The student then asked why. Stambaugh replied that it would be illegal for him to get married because he would be choosing to marry another man. The student then asked if Stambaugh hanged out with guys and he said yes.

On Sept. 15, the school district informed Lewis and Clark that Stambaugh would not be allowed back as a student teacher at the school. Stambaugh said that he was only told his comments were "inappropriate."

"There's no factual dispute about what happened," he told the Mercury. "The question is whether we tolerate what happened in this state and this culture."

Beaverton School District spokeswoman Maureen Wheeler said that the district honors diversity, including sexual orientation. Wheeler said she could not talk specifically about the conversation, but noted it took place with "a fourth-grader, and that's a nine-year-old."

Так что мой поинт, возвращаясь к пропаганде - вот так вот отправляешь ребенка в школу, а он приходит задумчивый и весь "отпропагандированный". Можно подумать, что нельзя было уклончиво ответить и уйти от истины.
Мне глубоко фиолетово кто какой ориентации, если это не наступает на мои личные интересы. В возрасте элементари скул и ниже, лично мне глубоко не фиолетово, что за моей спиной без моего согласия кто-то в школе, вместо того чтоб учить грамматике, вдается в подробности "пропаганды". В мидл скул, хайскул - дети уже и сами все знают. Но в элементари- дав одному свободу выбора, лишили ее других.
К слову сказать, директора, потом тихо сместили. Видать он принял это решение в спешке. А такой дядька был классный - всю жизнь там проработал.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Откуда переть если про г.о.в.н.о.месов речь? У меня пинеса нет, чтоб за него бдеть.

Вы на свои выражения посмотрите - вы точно классику читали, а не тюремную бульварщину?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Вы на свои выражения посмотрите - вы точно классику читали, а не тюремную бульварщину?

Мадам, да вы за "чистоту жанра". А что так напрягло? Правда?! Геи - есть мужчины, которые имеют половой акт между собой доступными средствами и способами в отсутствии вагины... Что против классики, которую я читала? Молодой Вертер, к примеру страдал не меньше вашего, но в геи не подался.

Страница 25 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно