Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 17:04 |
|
|
Ой медицина грустное занятие. Свекровь вот моя в 66 лет спалилась от рака яичника... А свекр нифига здоровье не бережет и как конь. Курилка еще тот. Конечно пускай все бы поправлялись. Женщины особенно, жалко нас с вами очень.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 19:23 |
|
|
Mash1 писал(а): Ой медицина грустное занятие. Свекровь вот моя в 66 лет спалилась от рака яичника... А свекр нифига здоровье не бережет и как конь. Курилка еще тот. Конечно пускай все бы поправлялись. Женщины особенно, жалко нас с вами очень. вот а ты, как полиция нравов, людям по сесксоваться не даешь в сласть. Всеравно смерть ждет впереди
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 20:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Ой медицина грустное занятие. Свекровь вот моя в 66 лет спалилась от рака яичника... А свекр нифига здоровье не бережет и как конь. Курилка еще тот. Конечно пускай все бы поправлялись. Женщины особенно, жалко нас с вами очень. вот а ты, как полиция нравов, людям по сесксоваться не даешь в сласть. Всеравно смерть ждет впереди Джуля кто тебе не дает?  кто бы ни давал а тебе все мало 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 21:26 |
|
|
Сидим на патио компашкой, мой муж спрашивает одного - у тебя герлфренд есть? Он говорит - есть, но она как бы не совсем герлфренд. Мой - это как? Я - что непонятно? Секс партнер она. Чувак -засмеялся, сказал точно. Пришла этот "секс партнер". Красотка-девочка. Нежна как майская роза.
Вот так все цинично в этом подлунном мире.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 22:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Не красотой единой жив мужик Им еще персоналити и там характер хороший подавай, некоторым даже мозги надо от тетки 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Админ, 20 летние красотки с претензиями. На них бабла надо немеряно  а то что достают, дык мож им иногда скучно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 22:23 |
|
|
Ну эта такая красотка. Ему в рот заглядывает. Ей 21 нет, ему 27 по моему.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 22:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Админ, 20 летние красотки с претензиями. На них бабла надо немеряно  а то что достают, дык мож им иногда скучно. Щас прям! Ничего ей не надо. Сидят марьванну курят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну само то возраст отрываться, молодые оба, ему еще и тридцати нет. Потом она себе нормального найдет
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 22:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну само то возраст отрываться, молодые оба, ему еще и тридцати нет. Потом она себе нормального найдет Эх, Машки нет, сейчас бы лекцию Читали от вреде марихуаны, ранней половой жизни и герпесе.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Zvezda писал(а): Ну само то возраст отрываться, молодые оба, ему еще и тридцати нет. Потом она себе нормального найдет Эх, Машки нет, сейчас бы лекцию Читали от вреде марихуаны, ранней половой жизни и герпесе. Все правильно, это все вредно. Но развеж молодняку объяснишь, пусть гробятся , потом жалеть будут
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 22:39 |
|
|
Zvezda писал(а): jewel Q. писал(а): Zvezda писал(а): Ну само то возраст отрываться, молодые оба, ему еще и тридцати нет. Потом она себе нормального найдет Эх, Машки нет, сейчас бы лекцию Читали от вреде марихуаны, ранней половой жизни и герпесе. Все правильно, это все вредно. Но развеж молодняку объяснишь, пусть гробятся , потом жалеть будут Неа не объясню. Я сама с ними готова гробить. А то станут старше и будут сидет без секса, травы и герпеса. Скучно же. 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
герпес фиХня...как вам гепатитик С(медленный убиВец), папилома вирус(рачокс)...ну и черрри он ле топ-HIV я тут слегка офуела, что народ сексуется без презервативов ....типа верят на слово, что чист(а) как стеклышко и "только с мужем(женой) и с тобой" ...я анализы сдал-я чистый(бумажку никто не видел и на "конец" подцепить можно и апосля анализов)  ...мож я чет не понимэ...или это возбуждает играть в "русскую рулетку"...когда 5 патронов в барабане А вы тут про простыни и мандавошек 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Последний раз редактировалось Софочка 20 июн 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 22:41 |
|
|
Нет мондавошек пока не вспоминали.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61 Добавлено: 20 июн 2013, 23:11 |
|
|
Софочка писал(а): герпес фиХня...как вам гепатитик С(медленный убиВец), папилома вирус(рачокс)...ну и черрри он ле топ-HIV я тут слегка офуела, что народ сексуется без презервативов ....типа верят на слово, что чист(а) как стеклышко и "только с мужем(женой) и с тобой" ...я анализы сдал-я чистый(бумажку никто не видел и на "конец" подцепить можно и апосля анализов)  ...мож я чет не понимэ...или это возбуждает играть в "русскую рулетку"...когда 5 патронов в барабане А вы тут про простыни и мандавошек  Есть есть искательницы приключений и Герпеса и они и так на все готовы, помани только сексом. И в мотель припрется и трусы у входа сама снимет 
|
|
 |
|
 |
|