|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим дочь Барри Алибасова Добавлено: 20 июн 2013, 21:35 |
|
|
Fantastica писал(а): На старости лет потащиться работать в Италию. Интересно, по какой она там визе уже 7 лет живет. я когда много лет назад была в Италии, я там много видела русских, больше украинцев. Не легалов в основном. Вот они там и работали - дворниками, уборщиками, вот такими компаньонками, няньками и тд. Не от хорошей жизни они все рванули в Италию на такие работы. Хотя я допускаю что именно тётя из передачи приехала легально, по рабочей визе какой-нибудь. Есть же агенства которые такой персонал нанимают в России и переправляют туда. Помню из нашей туристической группы одна тетя пожилая сбежала  Путешествовала со всей тур. группой по Италии, потом вроде познакомилась с соотечественниками украинцами в одном городке, на пути следования нашего тур. автобуса. На ночь остановились в гостинице все. А она чемоданчик свой взяла, пришла к нашей женщине-экскурсоводу (или как они там называются, которые сопровождают тур. группы) и честно сказала что остаётся в этом городке, дальше не поедет.И ушла..... Экскурсовод нам ещё говорила после: "-Ну если кто-то решил остаться, подойдите ко мне и скажите потихоньку, Не уходите без предупреждения, чтобы я потом не бегала и не искала вас, пропавшего!"Экскурсовод нам потом призналась что у неё был случай когда почти вся группа так разбежалась, не явилась в аэропорт к самолету на вылет в Россию.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим дочь Барри Алибасова Добавлено: 20 июн 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Fantastica писал(а): На старости лет потащиться работать в Италию. Интересно, по какой она там визе уже 7 лет живет. я когда много лет назад была в Италии, я там много видела русских, больше украинцев. Не легалов в основном. Если она нелегально,как же она вернется из Москвы в Италию к своему деду?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим дочь Барри Алибасова Добавлено: 20 июн 2013, 22:06 |
|
|
Fantastica писал(а): Если она нелегально,как же она вернется из Москвы в Италию к своему деду? А может она всё же легально там как-то, ужЕ! Может сначала не легально приехала, а потом как-нибудь получила вид на жительство  Мы же не знаем как она прожила там все 7 лет, за такой большой срок ну можно же предпринять действия для легализации своего пребывания. Хотя я не знаю Итальянских законов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим дочь Барри Алибасова Добавлено: 20 июн 2013, 22:16 |
|
|
Rozamunda писал(а): wisa писал(а): все знаменитости сразу засомневались а его ли это дочь ничего, Малахов у нас спец по ДНК анализам, он с этим всем помогает почти в каждой передаче у Малахова все передачи про дээнку стали кстати
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим дочь Барри Алибасова Добавлено: 20 июн 2013, 22:22 |
|
|
Denise_ писал(а): Rozamunda писал(а): Малахов у нас спец по ДНК анализам, он с этим всем помогает почти в каждой передаче у Малахова все передачи про дээнку стали кстати а ему уже и зрители на это жалуются: Петришенко Максим Васильевич, Россия, Хабаровск | 14:28, 20/06/2013 Да уж. И правда ДНК лаборатория. Ерунда. Других тем нет что ли. Передача превращается в бабкикы сплетни. сидят во так бабульки на скамейке, семки щелкают и обсуждают кто от кого родил, нагуляла-не нагуляла.......
Галина, , | 14:18, 20/06/2013 В анонсе программы Пусть говорят в скобочках нужно указывать: ( программа про сперму и последствиях еe применения). Долгие годы с удовольствием смотрела эту программу, не пропуская ни одного выпуска, сейчас же, посмотрите список, порядка тридцати процентов программ о том, от кого нагуляла (два! выпуска), почему спит не с этим, а с другим и так далее. Обидно, Андрей Малахов - талантливый журналист и, наверное, хороший человек, а получается быдлошоу.
Светлана, , Москва | 11:42, 20/06/2013 Вообще передача Малахова превращается в какую-то ДНК лабораторию, вся страна думает, кто от кого родил...Других проблем в стране нет!!!http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi24073
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим дочь Барри Алибасова Добавлено: 20 июн 2013, 23:17 |
|
|
Автор, свою дочь обсудить не хотите? Проще простого кинуть ее на растерзание форума. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим дочь Барри Алибасова Добавлено: 20 июн 2013, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Автор, свою дочь обсудить не хотите? Проще простого кинуть ее на растерзание форума. Удачи! Ну вот когда автор снимется у Малахова, тогда и ее обсудим. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим дочь Барри Алибасова Добавлено: 21 июн 2013, 06:51 |
|
|
Doria писал(а): доверилась - попала в ловко расставленные сети - думала Бари наверное, на коленях будет прощение просить - Малахов , наверное , еще не то наплел... А вообще столько актуальных тем , а они тратят время на такие нестоящие вопросы. то Петренко дочь вытащили теперьь Алибасова, то помните Малинина Малахов - подлец. Воротит от одной его морды. Может помните как он обошелся с Боней . Ей улыбался в лицо ,а в студии облил помоями , маму её выставил алкоголичкой. Из Губина дурочка- психопата "вылепил" . Шоу мен с душком.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим дочь Барри Алибасова Добавлено: 21 июн 2013, 07:23 |
|
|
Rozamunda писал(а): Denise_ писал(а): Rozamunda писал(а): Малахов у нас спец по ДНК анализам, он с этим всем помогает почти в каждой передаче у Малахова все передачи про дээнку стали кстати а ему уже и зрители на это жалуются: Петришенко Максим Васильевич, Россия, Хабаровск | 14:28, 20/06/2013 Да уж. И правда ДНК лаборатория. Ерунда. Других тем нет что ли. Передача превращается в бабкикы сплетни. сидят во так бабульки на скамейке, семки щелкают и обсуждают кто от кого родил, нагуляла-не нагуляла.......
Галина, , | 14:18, 20/06/2013 В анонсе программы Пусть говорят в скобочках нужно указывать: ( программа про сперму и последствиях еe применения). Долгие годы с удовольствием смотрела эту программу, не пропуская ни одного выпуска, сейчас же, посмотрите список, порядка тридцати процентов программ о том, от кого нагуляла (два! выпуска), почему спит не с этим, а с другим и так далее. Обидно, Андрей Малахов - талантливый журналист и, наверное, хороший человек, а получается быдлошоу.
Светлана, , Москва | 11:42, 20/06/2013 Вообще передача Малахова превращается в какую-то ДНК лабораторию, вся страна думает, кто от кого родил...Других проблем в стране нет!!!http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi24073 Смотрела я его передачи - ДНК лаборатории. Девчонка убила, которая целенаправленно одну или 2 передачи пыталась своих близнецов экс/бойфренду навесить, так он еще в нос получил прям в студии. А это 50% зарплаты до 18 летия плати на чужих детей. Дети оказались его приятеля.А вообще простой народ сексуется как кролики, сами не знают от кого беременеют. Пока у всех мужиков поселка ДНК не возьмут и вычислить не возможно чьи дети по улицам бегают.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим дочь Барри Алибасова Добавлено: 21 июн 2013, 07:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): Смотрела я его передачи - ДНК лаборатории. Девчонка убила, которая целенаправленно одну или 2 передачи пыталась своих близнецов экс/бойфренду навесить, Дети оказались его приятеля.. помню эту передачу. Девчонка сама виновата, опозорилась на всю страну. Нечего было своему парню изменять, пока он в армии был.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим дочь Барри Алибасова Добавлено: 21 июн 2013, 07:54 |
|
|
Cristiana писал(а): Может помните как он обошелся с Боней . Ей улыбался в лицо ,а в студии облил помоями , маму её выставил алкоголичкой. Да уж, а ещё показал кадры снятые скрытой камерой, как БОня с принцем выходят ночью из клуба, у Бони истерика, а принц ей по роже заехал. И тут же опять показывают как Малахов улыбается и мило разговаривает в Боней и восхищается ею. Боня его в свою личную жизнь пустила, а он вот так.....Может он таким образом пытался показать что у "медали две стороны"? Но как то грубо и коряво у него получилось. Особенно с её мамашей. 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим дочь Барри Алибасова Добавлено: 21 июн 2013, 08:03 |
|
|
Меня убила невеста старого Бари. Она что не видит, что он старый !!!! Со Светланой они смотрелись бы гораздо интеллигентнее и по фен-щуй.  Душа бы у каждого радовалась, смотря на такую пару. А с такой молодой, разве что в койке приятно , а на людях же стыдно!!! Боже, мне не понятны ее мотивы, честное слово! Деньги?? Но ведь уже доказано, что они не делают людей счастливыми. Пусть сексуются, но замуж то зачем??? А он совсем шизанутый если не видит очевидные вещи. 
Последний раз редактировалось Osalia 21 июн 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим дочь Барри Алибасова Добавлено: 21 июн 2013, 08:24 |
|
|
Rozamunda писал(а): jewel Q. писал(а): Смотрела я его передачи - ДНК лаборатории. Девчонка убила, которая целенаправленно одну или 2 передачи пыталась своих близнецов экс/бойфренду навесить, Дети оказались его приятеля.. помню эту передачу. Девчонка сама виновата, опозорилась на всю страну. Нечего было своему парню изменять, пока он в армии был. Если бы этот приятель был один. А меня еще в цинизме всем форумом обвиняют. Да я идейный цветик-семицветик по сравнению с деревенскими и поселковыми. Это у них там " из жизни муравьев". Хотя в америке тоже самое в ихних деревнях в реднековских семьях.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим дочь Барри Алибасова Добавлено: 21 июн 2013, 10:10 |
|
|
Osalia писал(а): Меня убила невеста старого Бари. Она что не видит, что он старый !!!! Пусть сексуются, но замуж то зачем??? я давно смотрела передачу, где сын Бари Алибасова выступал. Так вот сын этот сам сказал про эту невесту: - она такая умная и хитрая девушка, что я уверен что она со мной ещё и судиться будет за наследство после смерти отца!Эта невеста же сначала подселилась в квартиру к сыну Бари и его тогдашней жене. Типа, пожить пока негде, пустили друзья её к себе. Ну и что вы думаете? Невеста эта жену ту вЫжила из дома, и постепенно через сына познакомилась и окрутила Бари  Она умная и расчётливая девушка.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим дочь Барри Алибасова Добавлено: 21 июн 2013, 10:24 |
|
|
Osalia писал(а): А с такой молодой, разве что в койке приятно , а на людях же стыдно!!! Кому стыдно? Бари? Я думаю что он ещё и гордиться, что такую молодуху может себе позволить иметь.
|
|
 |
|
 |
|