|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 19:20 |
|
|
Alina75 писал(а): Стрекозка писал(а): Alina75 писал(а): вроде 2018, вот тогда что будет? Опять "единогласно" лилипута выбирут? К бабке не ходи-Пу снова будет президентом на следующие шесть лет. пиз....ц ну он уже переписал там в конституции что-то про возраст. скоро и этим заморачиваться перестанет. Про возраст не знаю, но срок президентства теперь шесть лет. А сколько сроков можно служить, я не знаю. Это здесь два срока, а там больше походу и дольше.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 19:20 |
|
|
Alina75 писал(а): Orsi писал(а): Я тоже так хочу. Чтоб ничего не видеть, ничего не слышать. Ни о чем не думать. Ничего не опасаться. Ля-ля-ля, все хорошо прекрасная Маркиза. я тоже хочу, только от проблем это не избавит. Но нервишки можно сохранить. Нервишки может и сохранишь, но задницу нет, будут ипать все кому не лень.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Про возраст не знаю, но срок президентства теперь шесть лет. А сколько сроков можно служить, я не знаю. Это здесь два срока, а там больше походу и дольше. там тоже было два срока по 4 года, увеличил, сделал 6. И что-то про возраст на гос. постах. Он его тоже увеличил. Стареет же.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 19:23 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Нервишки может и сохранишь, но задницу нет, будут ипать все кому не лень. Ааааааааааа  пид*арасы!! (Ц) 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): родителей заберёте? Типа того. Кто пока там.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Alina75 писал(а): Orsi писал(а): Я тоже так хочу. Чтоб ничего не видеть, ничего не слышать. Ни о чем не думать. Ничего не опасаться. Ля-ля-ля, все хорошо прекрасная Маркиза. я тоже хочу, только от проблем это не избавит. Но нервишки можно сохранить. Нервишки может и сохранишь, но задницу нет, будут ипать все кому не лень. Да уж, головой в песок дело опасное...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в Америке никто не ворует? И денег на всё хватает? И медицина бесплатная и доступная? И президент замечательный..все граждане его любят и не критикуют (ибо не за что)? И детей мы по всему миру не убиваем и не калечим? И живут все шоколадно, а особенно пенсионеры? Театр абсурда какой то! По моему Рон Пол как-то сказал, что начинать надо не с президента, а на местах. А ещё раньше - с себя и своего маленького окружения. А элита - везде одинакова, как не крути. Орси и иже с ним, от вашего лексикона здесь по моему не одну меня уже тошнит. Держите себя в руках. Я уверена, что вы сможете, если постараетесь.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): А в Америке никто не ворует?. вот так? в открытую и в таких масштабах? Думаю, что нет. А вообще, зачем противопоставлять? Можно ещё какой-нибудь алжир вспомнить, там, наверное, ещё хуже. Речь-то шла про Россию, которая только нефть качает и старое оружие продает. Оружее уже Индия отказалась покупать, скоро и оставшимся не нужно будет. Нефть ещё качается.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): А вообще, зачем противопоставлять? Можно ещё какой-нибудь алжир вспомнить, там, наверное, ещё хуже. Да действительно зачем? Но тогда - в чём поинт то? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть воруют, пусть нефть качают... но зачем начали простому люду гайки закручивать, сажать, запрещать, с Америкой ругаться в лучших традициях совка?
Воры - неприятно, но нас не касается. Диктатура - ой, может коснуться.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 19:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): Про олимпиаду напомнили. Не знаю как в "Москвах " у новой+ и других, но я слушаю ругань от своих друзей и их друзей друзей и тд, про эту олимпиаду. Сколько денег вваливают при наличии б Ольших проблем в стране и также воровство выделенных ( отмываемых)денег -две основные темы , которые больше всего злят и возмущают людей. Не знаю конечно "за всю Одессу ", может люди в большинстве рады этой олимпиаде  хз Люди в большинстве олимпиады не увидят. Только по телеку. А если по телеку то какая разница где. Дороги только будут перекрывать и цены на все поднимут. Лучше б больницы ремонтировали На первом месте по медалям все равно будет Америка. Потому что спорт у нас тоже зачах
Последний раз редактировалось Mash1 20 июн 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Пусть воруют, пусть нефть качают... но зачем начали простому люду гайки закручивать, сажать, запрещать, с Америкой ругаться в лучших традициях совка?
Воры - неприятно, но нас не касается. Диктатура - ой, может коснуться. сажают, чтобы никто не смел слово против режима сказать. С америкой ругаются, чтобы отвлечь внимание простого народа от собственных проблем, которых немерянно. К диктатуре все очень четко движется.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В любой другой стране, где такие природные богатства, народ намного лучше живёт. Та же Норвегия или Эмираты.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Пусть воруют, пусть нефть качают... но зачем начали простому люду гайки закручивать, сажать, запрещать, с Америкой ругаться в лучших традициях совка?
Воры - неприятно, но нас не касается. Диктатура - ой, может коснуться. С Америкой ругаться??????? Вы шутите? Откройте любую свежую статью на Яху о Путине и Сирийском конфликте! 90% американцев ему стоя аплодируют, а остальные 5-10% вопят "Путина в президенты!" Я несколько утрирую, но вы можете сделать свой собственный рисёрч. И молодец, что не кланяется этой шайке-лейке. С ним с Россией стали считаться, а над Обамой только ржут. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 21:58 |
|
|
Чет мне напомнили некоторые здесь из постов последних -недавно в в Иллинойе про мужика писали в местной газете, - сидит дома с консервами, ждет третьей мировой, родственники ничего не могут с ним поделать, - сам себе создал личную матрицу ужастиков , так и на форуме здесь некоторые с ума сходят, можно жить в нормальном настоящем и радоваться проявлениям жизни , а можно в придуманной кошмарной собственной матрице будущего. Каждый выбирает свое, -флаг в руки 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|