Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ?
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вообще не могу понять как неувидеть огромные красные флаги в начале отношений , я бы уже на проплате чего либо своими деньгами уже завернула взад и не захотела отношений , а тут дева сама за все платила а теперь удивляется что зацепила засранца .
Он канечно гавно еще то , но как можно было не увидеть , ей же не 16-17 лет????
:dum

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Интервью скоро?

да )
я отпишусь после ))

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
я вообще не могу понять как неувидеть огромные красные флаги в начале отношений , я бы уже на проплате чего либо своими деньгами уже завернула взад и не захотела отношений , а тут дева сама за все платила а теперь удивляется что зацепила засранца .
Он канечно гавно еще то , но как можно было не увидеть , ей же не 16-17 лет????
:dum

правда?
вы сколько раз были замужем и разводились? что не увидели знаки до?

Девочке 25, и до свадьбы было все отлично, он из хорошей семьи, образованной, обеспеченный, с харизмой, учиться. Ее заваливал цветами и ухаживал, добивался. Она не платила за него до свадьбы.
Как расписались, так и 180 гр. повернулось. Не было не одного красного флага! НЕ ОДНОГО!

А так дева нормальная, готова была обеспечить его, пока он учится, карьеру строила, и он за был. Перестал быть за карьеру (и работу после рождения детей) ПОСЛЕ свадьбы, через пару недель.
И деньги положила все, так как верила ему и так принято у нее в семье. В моей так же принято, поэтому я понимаю.

Кто же знал, что будет так после штампа?

Ну и расскажите нам всем как бы вы повернулись и ушли сразу после свадьбы, если бы были влюблены в своего ровесника, который вас добивался и который учится, вроде стремится куда-то, притворялся похожим на вас по внутреннему содержанию, интересам .... аа ... и самое важное, вы бы были вне статуса уже.

Все крепки задним умом, а так бывает, что мужики шифруются, а потом ревность без причиная, параноя и не адекват полный вылезает. так что не надо писать такое.

Я первая говорю, когда флаги. И говорила, когда они вылезли после свадьбы, но поздно уже было.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж чё и говорить то...Здесь тетки вляпываются в БРАК по любви да при взаимном уважении и притяжении. А потом тоже получают не лучше чем ДЕВЧОНКА с этой истории.
У Девочки только плохого в этой истории то что не успела получить даже Первую гринку. Теперь статус повис в воздухе а эмиграционные власти работают не шатко не валко и это будет решаться в течении года а то и двух.Вот это большая нервотрепка- неизвестность.
А то что она потеряла деньги свои конечно же жалко но не смертельно и будет наукой в дальнейшей жизни.Я тоже после свадьбы полученные деньги в подарок все положила на счет мужа т.к. у меня и счета не было.И больше я тех денег не видела. Так что все они одинаковые что российские что американские ну а молодость это большой плюс и небольшой недостаток.Все в жизни приходит с опытом. А деньги еще заработает и будет думать где их положить. Я теперь доверяю только себе.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лишь бы только она не озлобилась на всех мужиков после такого вот опыта.
Это тяжело - влюбилась, думала, что вот он ее принц, а таким козлом оказался.

Ей сейчас главное понять, что принцев не бывает, козлы водятся в большом количестве, но есть и более-менее нормальные, good enough, и у нее еще все впереди.

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно