Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что делать
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
ihtiander писал(а):
Mash1 писал(а):
Ихтиандр нормальное замужество и брак тоже бывают. А ты от жены не уходил потому что боялся что эта crazy детей нормально не вырастит. Вобщем то понять можно. Если б просто разлюбились и оба нормальные думаю вы бы договорились и решили проблему

Я уходил несколько раз. Но дети скучали по мне и по той жизни, в которую я их вовлекал. Ну, а я вообще очень сильно по ним тосковал. Ну а что значит "нормальное замужество"? Нормальное и есть, когда дети вырастают нормальными. Я за них никогда не волновался, а тем более сейчас. А без БЖ они бы тоже не были бы такими, какие они есть. БЖ довольно хорошая мать. Дети ее всегда любили и уважали. А то что зашизела, то с кем не бывает. Болезнь. У моего брата двоюродного тоже жена шизеет. Даже в больницу кладут время от времени. Он долго с ней не жил. А сейчас она более-менее здорова, и опять сошлись. Любовь. А им уже под 50.

Нормальное когда тоскуешь и по жене если не рядом тоже и любишь ее тоже а не только детей. И когда никто не шизеет и никуда не уходит. Когда нет нужды никуда уходить

Да был я, был я там. А шиза врожденная. С 14 лет уже была, в легкой форме. Ну, и семья была неблагополучная у нее и неполная.
Вообще, отвяньте от меня. Это была моя жизнь и судьба. Я очень доволен. Куча радости. Если было-бы все ровно, тишь да гладь, то было бы не так прикольно.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где афтар? Продолжение будет, иль как? Как там с сексом на семейном фронте? Вы ему скажите, пусть или супружеские обязанности выполняет, или откупается. За каждую "болит голова, устал, завтра на работу" 100 баксов. За "не хочу"- 500. За "я тебя не люблю" - напоить, связать, накормить виагрой и затрахать до смерти. :angel
После, доложить нам. ( А можно видео снять, и на ютуб выложить)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

Так это ж прекрасно. Влюбится выйдет снова замуж, " а свадьба пела и гуляла" :s_thumbup заче ей грязный отель

Машк а ты в жизни хоть чистые отели видела? Или с мужем грязные снимаешь? .

Был бы человек хороший. Можно и на полу. Или в машине, по босяцки. :c_laugh

Нельзя! Обязательно должна быть зараза где нибудь, у кого нибудь. Она прям так и ждет неверных. И обяЗательно грязные простыни. По другому никак.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Так это ж прекрасно. Влюбится выйдет снова замуж, " а свадьба пела и гуляла" :s_thumbup заче ей грязный отель

Машк а ты в жизни хоть чистые отели видела? Или с мужем грязные снимаешь? .[/quote]

Джуля мы дома снимаем для отдыха прямо на пляже. И свои простынки берем. Не могу же я детей на чьи то чужие тряпки класть. мотели это для тех кому перепихнуться по скорому надо, зудит в одном месте :c_laugh[/quote]
Да ладно. Сколько я останавливалась в отелях, в командировках, все чисто, и никакого перепиха.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машк, у тебя бзик насчет грязных простыней в отелях.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это ж прекрасно. Влюбится выйдет снова замуж, " а свадьба пела и гуляла" :s_thumbup заче ей грязный отель[/quote]
Машк а ты в жизни хоть чистые отели видела? Или с мужем грязные снимаешь? .[/quote]
Был бы человек хороший. Можно и на полу. Или в машине, по босяцки. :c_laugh[/quote]

Там я тоже была :c_laugh
А вот в мотели не моталась от мужа к е барю. Бог уберег от герпесной любви.
Но кому то в жизни с партнером чего то не хватает и они решить эту проблему не хотят никак и бегут в мотель. По человечески понять можно. хоть и суррогат а все лучше чем ничего :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

И не только. Насчет мужиков безхозных, согласных на мотель и адюльтер с замужней тетькой тоже. Мне сразу понятно что он так в разных мотелях с разными тетьками бывал. я вообще брезгливая до чужих микробов и до себя дотронуться не дам. Обблююсь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Был бы человек хороший. Можно и на полу. Или в машине, по босяцки. :c_laugh[/quote]

Но кому то в жизни с партнером чего то не хватает и они решить эту проблему не хотят никак и бегут в мотель. По человечески понять можно. хоть и суррогат а все лучше чем ничего :e_sorry[/quote]
Ну если муж не ебарь. :c_laugh Короче ты считаешь из-за секса надо разводится и делить детей 4 и 2 лет?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):

И не только. Насчет мужиков безхозных, согласных на мотель и адюльтер с замужней тетькой тоже. Мне сразу понятно что он так в разных мотелях с разными тетьками бывал. я вообще брезгливая до чужих микробов и до себя дотронуться не дам. Обблююсь :c_laugh

Вообще то бесхозные мужики у себя дома сексуются, кстати еще не известно где чище простыни в отеле или у холостяка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но кому то в жизни с партнером чего то не хватает и они решить эту проблему не хотят никак и бегут в мотель. По человечески понять можно. хоть и суррогат а все лучше чем ничего :e_sorry[/quote]
Ну если муж не ебарь. :c_laugh Короче ты считаешь из-за секса надо разводится и делить детей 4 и 2 лет?[/quote]

Я считаю что если не е барь и это очень портит жизнь потому что молодая еще то да, надо развестись и жить с тем кто устраивает. Не искать же уличного е баря по мотелям. Это не решит проблему отсутствия любви и еще и герпес подарят :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Но кому то в жизни с партнером чего то не хватает и они решить эту проблему не хотят никак и бегут в мотель. По человечески понять можно. хоть и суррогат а все лучше чем ничего :e_sorry

Ну если муж не ебарь. :c_laugh Короче ты считаешь из-за секса надо разводится и делить детей 4 и 2 лет?[/quote]

Я считаю что если не е барь и это очень портит жизнь потому что молодая еще то да, надо развестись и жить с тем кто устраивает. Не искать же уличного е баря по мотелям. Это не решит проблему отсутствия любви и еще и герпес подарят :s_thumbup[/quote]
:c_laugh ну кто же ищет в мотелях? Их ищут на с/з а уж потом как сложится.... в мотелях или в аппартаментах на грязных простынях, чистых по определению быть не может.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На СЗ по определению должны быть свободные люди, незамужние. А если ты имеешь ввиду специфические сайты то это не совсем так называется. :c_laugh там и простыни не стелят, некоторые еще и на камеру снимают и потом в интернет выставляют. Ой да мало ли всякой грязи, только начни искать :b_wink простыни это вообще цветочки тогда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машк, я тебе фильмУ нашла про отели, грязные простыни, чуЙства. Артистов насобирали из разных республик бССР. Фильм нудноват но интересный. В одной из ролей снялась Джинабаева из Виагры, которая с Меладце мутила.
http://www.online-life.ru/1205-izmena-2012.html

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джуль спасибо может завтра посмотрю. А то я набегами на форум только и скоро детей положим уже :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Джуль спасибо может завтра посмотрю. А то я набегами на форум только и скоро детей положим уже :b_wink

Как посмотришь телеграфируй. Отзывы о нем не однозначные. Кто-то смотреть не смог, кому то очень понравилось. Актриса там классная с раскосыми оленьями глазами.

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно