Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег?
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Манон, я в субербии никогда больше жить не буду! Я лучше из этой страны куда угодно уеду чем в этих сараях жить и среди полей. Мне нужна моя городская жизнь вокруг. Я имею свое кондо. Я не снимаю. Но могу и переехать если продать его. Собственно я не привязана к месту. Хотелось бы больше аменитис в комплексе.

ой ,не знаю в какие ты сараи ездишь,что совсем на юг :dum ...столько в метро Атланты красивых пригородов,а на выходные, так и быть, можно в Fox и Пидмонт сьездить ...а ты видишь этот xоть город, если ты все время на работе и в трафике ,да и Атланта деревня еще та...только аэропорт хоть мегаполисный

Последний раз редактировалось manonina 20 июн 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, тут есть такой нюанс что все последние места куда я апплаилась спрашивают сколько нынешняя зарплата и сколько хотите. И при этом я спросила у нескольких человек, что у них реально просили принести пейстаб в подтверждение зарплаты. То есть от фонаря не назовешь чтобы взять их на понт.
А потом что еще 15 лет работать чтобы дорасти до той де зарплаты! Я просто думаю теперь что оно бы меня очень раздражало и угнетало что я пошла работать за такие маленькие деньги.

Короче наверное ничего не получается и буду дальше искать:( хоть и жутко устала, но все таки прихожу к выводу что сделала правильно:( жалко и обидно, столько труда эти интервью одно, потом с начальством, потом столько возни с документами и все в пустую:(

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Так она и щас не особо поднимается а лишних денег не видит. А пять минут от дома - you can not beat that. Еще и условия могут оказаться спокойнее. К тому же в резюме никаких зарплат не пишут. Пишут лишь где и сколько работала.

не знаю как в медицине, но обычно озвучивают в анкете, сколько зарплата была на 3х последних работах как минимум

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Markesh, все звучит хорошо! Я бы с удовольствием бы так думала, но к сожалению у нас , да, шкала и по ней всех причесывают как под гребенку. Ну я им сказала что с постградуэт бла бла , опыт работы , короче не знаю что выйдет. Будут ли он на это смотреть или не будут. Вообще то она сказала что для позиции не важно бА у тебя или больше. То есть одна шкала и для 22 х летнего пост колледж только что и для других. Только если посмотрят на опыт работы . Не уверена. Может они уже давно проехали мою кандидатуру и ищут себе чип лейбор:(
Ну и хрен с ними тогда.

да, я не знала, что вы в таком зарегулированном филде (((
Тогда обидно. Хотя в любом случае, вы понимаете, что падать в зарплате нельзя ((
не думайте об этом. Вы в любом случае найдете что-то )

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Врачи не emplyees в больницах ты что не знала? Они сами независимые, в своих группах практикуют и приходят в больницу принимать поступающих больных , лечить и выписывать. У них свои доходы от больницы откаты они не получают, это противозаконно

ЕстЬ и имплойи. Наш неонатолог 100% только в отделении. Зарплата почасовая from hospital. Есть и другие специалисты.[/quote]

Все зависит от штата. В большинстве штатов законодательство запрещает госпиталям нанимать врачей как наемных сотрудинков, они могут быть только частными предпринимателями и создавать свои группы которые заключают контракты с госпиталем. Но сейчас все больше штатов меняют законодательство. Точно знаю, что Кали и в Кентyки в коммюнити госпиталях врачи могут быть еmployees. Есть в этом свои плюсы и минусы.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой а как же anti kick back?мне кажется это неправильно если врач один и тот же. Получается среда для коррупции

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук, если на то что они предлагают тебе не прожить это одно. Тогда речи быть не может. А если прожить можно спокойно то я склоняюсь что качество жизни важнее чем принцип что раньше было больше. Я бы лучше с детьми эти лишние 2 часа повозилась чем ездить каждый день

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я просто думаю теперь что оно бы меня очень раздражало и угнетало что я пошла работать за такие маленькие деньги.
(

это однозначно.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня бы раздражало далеко ездить и работать даблшифты. Но это я. Все мы разные

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
А меня бы раздражало далеко ездить и работать даблшифты. Но это я. Все мы разные

и это тоже.
Поэтому надо ещё искать. Золотую середину. А лучше, чтобы и ближе и больше

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Мой а как же anti kick back?мне кажется это неправильно если врач один и тот же. Получается среда для коррупции

ну типа, есть аргументы , что это устаревшие законы которые нужны были от защиты публики от кваков, а сейчас типа времена поменялись. ну и в коммюнти нонпрофит госпиталях и в nonprofit teaching hospitals. типа если нонпрофит -то можно. Хотя, похоже, что в Кали даже дальше уже пошли. Пилотную программу хотели внедрять. аргументируют, что нехватка медиков в захолустьях. не знаю чем там закнчилось.

Цитата:
On June 28, 2010, the California Assembly passed SB 726 (pdf), which would amend California Business and Professions Code §2401 to expand a pilot program authorizing the direct employment of physicians and surgeons by public or private rural hospitals, and hospitals in public health care districts located in areas designated by federal law as a “Health Professional Shortage Area” or “medically underserved.” The bill would extend the pilot program until January 1, 2018, and allow covered hospitals to employ up to five physicians and surgeons at a time, under certain conditions. Following are some of the key restrictions that would apply:

Вот можешь почитать всю статью про кали и их пилотную программу, если интересно.
http://www.healthcareemploymentcounsel. ... n-eroding/

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Mash1 писал(а):

и это тоже.
Поэтому надо ещё искать. Золотую середину. А лучше, чтобы и ближе и больше

Твои бы слова обаме в уши :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кокошик
не соглашайся на маленькие деньги,во-первых,
во вторых, не жди от них звонка - еще не хватало
:be
В-третьих, чтоб не ждать звонков, продолжай слать резюме везде, и особенно в места где тебе хочется жить.
Шли много резюме. Каждый день.

У тебя очень хорошие материально перспективы. Не торопись.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хуеруссик, спасибо, прямо перечитываю твой пост как аутотренинг:) вселяю надежду с себя :angel

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 19:57 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Хуеруссик, спасибо, прямо перечитываю твой пост как аутотренинг:) вселяю надежду с себя :angel

Эка, вы нежно друг друга называете... :b_wink Я так не рискну, но с Heureuse абсолютно согласна. Не грызите себя, по-моему, вы поступили правильно.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно