|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, не сердитесь. Правда, забавно показалось. Во всей России одна Орси мыла руки.
Если есть ещё столь же интересные наблюдения - поделитесь, плиз. А про кефир то от козы так и не рассказали, колитесь, кто упомянул про такой необычный и полезный кефир, а то ведь не засну теперь)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если есть ещё столь же интересные наблюдения - поделитесь, плиз. Зачем?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:55 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, не сердитесь. Правда, забавно показалось. Во всей России одна Орси мыла руки.
Если есть ещё столь же интересные наблюдения - поделитесь, плиз. А я зубы чищу.  Конечно, чистите. Вы ж не из России, не считаетесь. В Россиях наверное нихто и в глаза зубных щёток не видел. Дикие люди, дети гор (с) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:57 |
|
|
Novaya + писал(а): Orsi писал(а): Villoresi писал(а): Орси, скажите честно - кто лично ВАМ платит за подобные посты? Портянка, брысь. Вы друг на друга похожи как близнецы, одновременно на разных форумах одинаковыми словами одну и ту же линию проводите, как на пионеры на линейке. В последнее время начали вопить про "агентов Госдепа", в лучших традициях жанра - с больной головы на здоровую.  Нда, когда вы называете меня и других портянками и платными агентами ни с того ни с сего , только потому, что мнение этих людей о России и штатах отличается от вашего, это вам можно, а как получили взад свою карму, не понравилось) Ну так и относитесь к людям так, как вы бы хотели , чтобы относились к вам, а иначе никак у вас не получится. Ну трудитесь отвечать мне с вашей подпевалой, это был мой единственный пост в этой теме обращенный к вам , в дискуссии с вами вступать не буду, я лучше о ряженке продолжу в вашей теме, все,какая то польза  Новая нервничает, пси-хует. К чему бы это? Наверно к дождю.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, не сердитесь. Правда, забавно показалось. Во всей России одна Орси мыла руки.
Если есть ещё столь же интересные наблюдения - поделитесь, плиз. А я зубы чищу.  А еще тема была, надо ли каждый день мыться. Тоже переросла в ругань. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, не сердитесь. Правда, забавно показалось. Во всей России одна Орси мыла руки.
Если есть ещё столь же интересные наблюдения - поделитесь, плиз. А я зубы чищу.  Конечно, чистите. Вы ж не из России, не считаетесь. В Россиях наверное нихто и в глаза зубных щёток не видел. Дикие люди, дети гор (с)  Неправда. Я тут севодня в другой теме читала. Знают русские девы зубные щетки, они ими мастурбируют. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 18:00 |
|
|
Orsi писал(а): Умная Эльза писал(а): Если есть ещё столь же интересные наблюдения - поделитесь, плиз. Зачем? Как зачем???  Поржать над ними, конечно. Немытая Россия, фсе дела...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 18:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, не сердитесь. Правда, забавно показалось. Во всей России одна Орси мыла руки.
Если есть ещё столь же интересные наблюдения - поделитесь, плиз. А я зубы чищу.  Конечно, чистите. Вы ж не из России, не считаетесь. В Россиях наверное нихто и в глаза зубных щёток не видел. Дикие люди, дети гор (с)  Тема веселая получилась, главное, что ряженка в России есть, Бог с ними с зубными щетками, переживем 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 18:02 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Неправда. Я тут севодня в другой теме читала. Знают русские девы зубные щетки, они ими мастурбируют.  Опаньки. От наш народ чё тока не придумает.  А в России и вибраторов, чай поди, нет. Деревня.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 18:03 |
|
|
Orsi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, не сердитесь. Правда, забавно показалось. Во всей России одна Орси мыла руки. Если есть ещё столь же интересные наблюдения - поделитесь, плиз. А я зубы чищу.  А еще тема была, надо ли каждый день мыться. Тоже переросла в ругань.  Так это классика, особенно если тема как серпом по иичкам, обязательно перекрутят и переругаются. С тобой еще нежно обращаются ... пока нежно ... то ли еще будет?! 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если есть ещё столь же интересные наблюдения - поделитесь, плиз. А я зубы чищу.  Конечно, чистите. Вы ж не из России, не считаетесь. В Россиях наверное нихто и в глаза зубных щёток не видел. Дикие люди, дети гор (с)  Эльза, вы такая наивная и серьезная. Так за Россию обижаетесь, что прям вас плюшками с чаем угостить хочется. Жалко, что вы ту тему не читали. Оказалось, что не моют не только в России, в Америках проживающие тоже не факт. Сколько людей, столько процедур гигиены. Очень была познавательная тема, спасибо Дории, что напомнила. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 18:06 |
|
|
Orsi писал(а): Из тех, кого я видела в общественных туалетах, никто не мыл. Глобальных выводов я не делала, просто спонтанно поделилась наблюдением, поскольку очень удивилась. В ответ начались дискуссии, надо мыть, не надо мыть...
а вы прям так и стояли с блокнотиком и наблюдали? делали пометочки в журнальчике? Типо: " не помыл- чек"... Там же антисанитария, запахи...А положение туалетов улучшилось или ухудшилось по сравнению с неповскими темными временами ?( не к ночи помянутыми.., тьху) А што не не сделаешь ради науки, образования темный людишек.... Где Циня??? Ейный муж американец тоже руки не моет! ТОже надо посчитать.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Orsi писал(а): Умная Эльза писал(а): Если есть ещё столь же интересные наблюдения - поделитесь, плиз. Зачем? Как зачем???  Поржать над ними, конечно. Немытая Россия, фсе дела... поржать, не поржать, а почти никто не знает, что такое флос и зачем он нужен. Если что, то я в Москве жила и про неё пишу.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 18:09 |
|
|
Я помню ту тему  Забавно было. Девы, а помните темку про оч. интимную гигиену? Тоже многих настигли научные открытия, меня к примеру 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 18:11 |
|
|
Alina75 писал(а): поржать, не поржать, а почти никто не знает, что такое флос и зачем он нужен. Если что, то я в Москве жила и про неё пишу. Согласна про флос. Относительно даже недавно в продаже появился. ПыСы. У моей бабушки были шёлковые нитки для ентих делоф. Но мы не москвичи, дярёвня.
|
|
 |
|
 |
|