|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 14 июн 2013, 16:26 |
|
|
Markesh писал(а): девы, вы меня не слышите. Я не говорю о судах и борьбе. Я говорю хочу написать письмо с адвокатом о требовании возврата денег (части) и покрытия расходов на юриста. А там как он ответит. Понятно, что мы годами не будем судится за это, на фиг надо. Адвокат вам, разумеется, письмо напишет...долларов за 400. Любой каприз за ваши деньги. Что вы напишете в письме? Типа, отдай, кАзел, деньги, или... Вот, что "или"? Не дам развода - он его и так получит, обращусь в суд - в какой? По мелким искам? Или фэмели? Если по делу о разводе, то нужно на его заявление о разводе файлить форму с декларацией, в которой написать что дева хочет от этого придурка. И тогда начинаются разборки в суде, что вам ненужно. А иначе никак. Если бы я получила такое письмо, выбросила бы его в мусорку и забыла бы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 14 июн 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Orsi писал(а): Она, простите, совсем глупенькая? Что значит "отказалась делать рестрейнинг ордер"? А если ей сказать - или делаешь рестрейнинг, или не будет гринки, придется уезжать - что она выберет?
проблема с рестрейнингом в том, что через 2-3 недели будет слушанье с ним и ей в одной комнате и джадж будет спрашивать основания рестрейнинга. Она не хочет 1) видеть его 2)боится 3)не хочет выдать план по иммиграционке Основания рестрейнинга - она его боится, он ей угрожал, он говорил что он такой человек что ему легко убивать. Плюс вспомнить все случаи, когда ей было страшно/не комфортно. Она не хочет его видеть - мало ли что. Зубы стиснуть и терпеть. Она боится - чего она боится? В худшем случае откажут, в лучшем получит рестрейнинг. Она ничего не теряет. Она не хочет выдать план - не надо выдавать. Иммиграционка и рестрейнинг ордер при разводе - две большие разницы.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 14 июн 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Говорила с юристом. Сказал не в коем случае не делать дефолт джаджмент. так как 1)может повесить на нее аттерни фиис и многое др; 2) имя не сменит на девечье.
Говорит делать анконтестед развод. С предварительным письмом демендс. Правильно юрист говорит. Только не надо сразу соглашаться на анконтестед, СНАЧАЛА письмо демандс, потом переговоры, потом соглашение о сеттлмент. ОЧЕНЬ ВАЖНО! В условия анконтестед развода можно включить подписание мужем письма о том, что их брак был бона фиде, и что это не ее вина что брак распался.
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 14 июн 2013, 20:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Она, простите, совсем глупенькая? Что значит "отказалась делать рестрейнинг ордер"? А если ей сказать - или делаешь рестрейнинг, или не будет гринки, придется уезжать - что она выберет? ...Не до жиру, быть бы живу. У нее сейчас очень неприятная ситуация...[/quote]
Согласна на все 100 с этим сообщением! Чем больше будет бумажек на мужа (рестрейнигр ордер, полис репорты, заявление о мошенничестве итд) тем больше шансов выиграть объюзный кейс. Надеяться на интервью, что дадут гринкарту я бы не стала ведь он пытается отозвать свою петицию и делает шаги к этому, уже подал на развод.
Удачи вам
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 14 июн 2013, 20:34 |
|
|
Если у девы 100% доказательства что это её деньги ( расписки, квитанции и т.д.и.т.п.) она может наложить лин на проперти своего супруга. - это отдельное слушание в суде. Даже если она не хочет связываться и возвращать деньги, то она может упомянуть об этом в письме к супругу - типа ты мне развод по обоюдному согласию, а я не буду требовать лин на твою проперти. есть шанс что он испугается. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 14 июн 2013, 20:40 |
|
|
FastCat писал(а): Если у девы 100% доказательства что это её деньги ( расписки, квитанции и т.д.и.т.п.) она может наложить лин на проперти своего супруга. - это отдельное слушание в суде. Даже если она не хочет связываться и возвращать деньги, то она может упомянуть об этом в письме к супругу - типа ты мне развод по обоюдному согласию, а я не буду требовать лин на твою проперти. есть шанс что он испугается. ИМХО Нет у мужа ничего. Кроме вавы в голове.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 14 июн 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): FastCat писал(а): Если у девы 100% доказательства что это её деньги ( расписки, квитанции и т.д.и.т.п.) она может наложить лин на проперти своего супруга. - это отдельное слушание в суде. Даже если она не хочет связываться и возвращать деньги, то она может упомянуть об этом в письме к супругу - типа ты мне развод по обоюдному согласию, а я не буду требовать лин на твою проперти. есть шанс что он испугается. ИМХО Нет у мужа ничего. Кроме вавы в голове. Пусть у мужа нет ничего сейчас, зато в будущем может появится. Выучится и работать начнет, или наследство получит - тут его и возьмут, тепленького, чтоб долги выплачивал. Никому не хочется иметь долги по суду - поэтому, УГРОЗА мужу может сработать. Деве надо переходить в наступление. Развод - это война. Даже когда все заканчивается без судов по обоюдному согласию, все равно нужна стратегия, а не поза "лапки кверху".
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 20 июн 2013, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
апдейт чувак теперь хочет, чтобы она платила следующие 2 года пол контракта с варайзент. (ее имени там нет, есть новый номер телефона). У чувака совсем с логикой туго. Нафига ей платить из России, куда он так сильно хочет ее отправить. А веть дур очка бы платила, если бы он нормально с интервью поступил бы. (ps юрист у нее есть. Много получить не получится (хм), так как развод анконтестед. Но все же попробуем)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 20 июн 2013, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ему бы доктора. Или, лучше, по морде. Я вообще-то за цивилизованное урегулирование, но данный экземпляр вызывает слишком много отрицательных эмоций.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 20 июн 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): апдейт чувак теперь хочет, чтобы она платила следующие 2 года пол контракта с варайзент. (ее имени там нет, есть новый номер телефона). У чувака совсем с логикой туго. Нафига ей платить из России, куда он так сильно хочет ее отправить. А веть дур очка бы платила, если бы он нормально с интервью поступил бы. (ps юрист у нее есть. Много получить не получится (хм), так как развод анконтестед. Но все же попробуем) Удачи с верайзон! Точно с головой проблемы у человека.... Маркеш, если номер она хочет сохранить, то пусть просто выбирает другую компанию (лучше без контракта, если, конечно, она не айфон хочет) и переводит номер. А дибилко пусть платит неустойку. Так она с ним общаться по телефону начала или как он ей все требования передает?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 20 июн 2013, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Boonski писал(а): Удачи с верайзон! Точно с головой проблемы у человека.... Маркеш, если номер она хочет сохранить, то пусть просто выбирает другую компанию (лучше без контракта, если, конечно, она не айфон хочет) и переводит номер. А дибилко пусть платит неустойку.
Так она с ним общаться по телефону начала или как он ей все требования передает? у нее есть ее старый номер, который она опять подключила. Она просто пока не отлючила варайзент (с айфоном и 2х летнем контактом), который на имя его мамО, имени девы там нет. Она этот айфон не хочет и вообще ничего не хочет от него и тем более платить что-то ему. Он ей смс на этот номер прислал. Но ф-к хим )) Мы с ним не говорим и не переписываемся, все наши требования ему в понедельник адвокат отправит )) включая не приближатся и все-все-все ))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 20 июн 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Boonski писал(а): Удачи с верайзон! Точно с головой проблемы у человека.... Маркеш, если номер она хочет сохранить, то пусть просто выбирает другую компанию (лучше без контракта, если, конечно, она не айфон хочет) и переводит номер. А дибилко пусть платит неустойку.
Так она с ним общаться по телефону начала или как он ей все требования передает? у нее есть ее старый номер, который она опять подключила. Она просто пока не отлючила варайзент (с айфоном и 2х летнем контактом), который на имя его мамО, имени девы там нет. Она этот айфон не хочет и вообще ничего не хочет от него и тем более платить что-то ему. Он ей смс на этот номер прислал. Но ф-к хим )) Мы с ним не говорим и не переписываемся, все наши требования ему в понедельник адвокат отправит )) включая не приближатся и все-все-все )) 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 20 июн 2013, 13:32 |
|
|
Никакой суд не заставит ее платить половину била за селл, который ей не пренадлежит, в смысле не на ее имя. Можно отправить айфон вместе с симкой на его имя на мамин адрес и забить про это. А он пусть себе хочет.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 20 июн 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девы с абьюзом, тестимониялс как заверяли ? Добавлено: 20 июн 2013, 18:24 |
|
|
И вот ЭТО начало семейной жизни у молодой девочки.Хорошо что хоть дети не появились от засранца. Девчонку жалко-влипла.
Последний раз редактировалось Konstanta 20 июн 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|