|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 16:50 |
|
|
Блейковна, сидим тихо. Близицца кульминация. Смотри, какой накал страстей, какие тексты пошли. Ты как, кума, думашь, Китти и Орси - это как ленин и партия: близнецы-братья или наоборот, они просто в одной партъячейке, но разные люди, типа как Карл Маркс и Фридрих Энгельс?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): вы как фурия влетели на форум - что совершенно не похоже на всеми любимую Орси Во! Доказательство максимы, "absence makes the heart grow fonder". Надо пореже на форум приходить, чтоб подзабывались горячие дебаты, и сохранялся только светлый образ никому-не-наступающей-на-любимую-мозоль Орси. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 16:58 |
|
|
Orsi писал(а): Doria писал(а): вы как фурия влетели на форум - что совершенно не похоже на всеми любимую Орси Во! Доказательство максимы, "absence makes the heart grow fonder". Надо пореже на форум приходить, чтоб подзабывались горячие дебаты, и сохранялся только светлый образ никому-не-наступающей-на-любимую-мозоль Орси.  не волнуйтесь я вас прекрасно помню -а тема с туалетной бумагой -затмила все просто в предыдущей теме вам в любви признавались, а вы и не заметили кто , правильно - ходют тут всякие 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С какой туалетной бумагой? Вы меня с кем-то путаете.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:11 |
|
|
Orsi писал(а): С какой туалетной бумагой? Вы меня с кем-то путаете. туалетная бумага...мойка рук после туалета -один черт  вы спрашивали об этом моют ли руки 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, помню, когда все переругались надо-ли руки мыть после туалета? Мое мнение - да, надо. А вы из несогласных? А разве я ту тему открывала? (По-моему, я тогда просто поделилась своим удивлением после визита в Рашу, что никто руки не моет. А народ подхватил и начал выяснять, надо мыть или не надо.  )
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:24 |
|
|
Orsi писал(а): А, помню, когда все переругались надо-ли руки мыть после туалета? Мое мнение - да, надо. А вы из несогласных?А разве я ту тему открывала? (По-моему, я тогда просто поделилась своим удивлением после визита в Рашу, что никто руки не моет. А народ подхватил и начал выяснять, надо мыть или не надо.  ) нет я из наблюдателей  - в той теме не писала, то. что элементарно -зачем об этом объявлять нет, это вы писали как здесь народ делает, да много было открытий чудных  -кто-то ногу задирал, чтобы ударить по ручке смыва ))))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:31 |
|
|
Orsi писал(а): А, помню, когда все переругались надо-ли руки мыть после туалета? Мое мнение - да, надо. А вы из несогласных? А разве я ту тему открывала? (По-моему, я тогда просто поделилась своим удивлением после визита в Рашу, что никто руки не моет. А народ подхватил и начал выяснять, надо мыть или не надо.  ) ПРям таки никто? ОДнака, как туалетная тема вам близка..хм.... Провели сравнительный анализ?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:38 |
|
|
Orsi писал(а): По-моему, я тогда просто поделилась своим удивлением после визита в Рашу, что никто руки не моет Прелесть какая! 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Orsi писал(а): По-моему, я тогда просто поделилась своим удивлением после визита в Рашу, что никто руки не моет Прелесть какая!  Ха-ха-ха, как смешно. Давайте я вам еще пальчик покажу? Из тех, кого я видела в общественных туалетах, никто не мыл. Глобальных выводов я не делала, просто спонтанно поделилась наблюдением, поскольку очень удивилась. В ответ начались дискуссии, надо мыть, не надо мыть...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:49 |
|
|
Ну, не сердитесь. Правда, забавно показалось. Во всей России одна Орси мыла руки.
Если есть ещё столь же интересные наблюдения - поделитесь, плиз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:49 |
|
|
Orsi писал(а): Villoresi писал(а): Орси, скажите честно - кто лично ВАМ платит за подобные посты? Портянка, брысь. Вы друг на друга похожи как близнецы, одновременно на разных форумах одинаковыми словами одну и ту же линию проводите, как на пионеры на линейке. В последнее время начали вопить про "агентов Госдепа", в лучших традициях жанра - с больной головы на здоровую.  Нда, когда вы называете меня и других портянками и платными агентами ни с того ни с сего , только потому, что мнение этих людей о России и штатах отличается от вашего, это вам можно, а как получили взад свою карму, не понравилось) Ну так и относитесь к людям так, как вы бы хотели , чтобы относились к вам, а иначе никак у вас не получится. Ну трудитесь отвечать мне с вашей подпевалой, это был мой единственный пост в этой теме обращенный к вам , в дискуссии с вами вступать не буду, я лучше о ряженке продолжу в вашей теме, все,какая то польза 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:51 |
|
|
Да уж, теперь никто не сможет сказать, что тема ряженки на нашем форуме не раскрыта 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Блейковна, сидим тихо. Близицца кульминация. Смотри, какой накал страстей, какие тексты пошли. Ты как, кума, думашь, Китти и Орси - это как ленин и партия: близнецы-братья или наоборот, они просто в одной партъячейке, но разные люди, типа как Карл Маркс и Фридрих Энгельс? Эльза, не боись. Я с Джулей близнец, а на стене у меня портрет Иисуса Христа. Добрая я, добрая ... 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 17:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, не сердитесь. Правда, забавно показалось. Во всей России одна Орси мыла руки.
Если есть ещё столь же интересные наблюдения - поделитесь, плиз. А я зубы чищу. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|