Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно поматюкаться на ......????
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я делала перевязки пациенту с дыркой в подбородке. Точно так же таскался по врачам пол года с инфекцией в десне, никто ничего не видел, пока инфекция не перешла на подбородок и закончилось все операцией в госпитале , потерей почти всех нижних зубов и дыркой в подбородке. Мужик, правда, после каждого похода по врачам фоткал лицо на айфон и теперь судится собирается.

какой ужас :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Побежала к своему физишину, сказала что ужасный синусит, выписала антибиотик, правда не знаю какой, пойду заберу после работы.

Я еще такой беспомощной себя никогда не чувствовала, даже всплакнула, когда подумала,что опять ночь спать не буду, и голову нагнуть и повернуть больно, отдает и в глаз и шею.

Когда была у последнего дантиста, расплакалась даже там, и спросила что делать с болью, пожал плечами и сказал,что ничем не может помочь. Та и хотела сказать, значит ты плохой доктор. Кстати посылали меня к одному, а посадили к другому- молодому АА, хотела встать и уйти, я не хожу к докторам из меньшинств, особенно к АА, тщательно их проверяю прежде чем иду. Стал втирать мне что антибиотик выписать не может, т.к. ето малпрактис для него. Урод.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я делала перевязки пациенту с дыркой в подбородке. Точно так же таскался по врачам пол года с инфекцией в десне, никто ничего не видел, пока инфекция не перешла на подбородок и закончилось все операцией в госпитале , потерей почти всех нижних зубов и дыркой в подбородке. Мужик, правда, после каждого похода по врачам фоткал лицо на айфон и теперь судится собирается.

Лена, а что на лице было, опухлость?? Надо мне тоже сфоткать , не знаю на ifоне можно дату выставить?

Вообщем, девиз медицины в Америке- помоги себе сам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Maggie писал(а):
Вообщем побаливал зуб под коронкой, пища попадала между десной и коронкой. Ходила раньше к дантисту, сказал все хорошо надо сделать дип клининг. Помогло, но не очень. Со временем развилась инфекция в десне и сейчас болит конкретно и отдает в голову, и типа нарыва. НО НИ ОДИН ДОКТОР етого не видит.
.

а что нарыв не видят? или он не видимый и где то глубоко?

У подруги на родине было похожее. Она ходила по зубным врачам и ничего не помогало. Боль так же отдавала.
В итоге зубной посоветовал обратиться с обследованием к ухо-горло-носу.

И уже ухогорлонос у нее обнаружил инфекцию глубоко в ухе или в носу ( не помню) И этот нерв у нее отдавал болью в зуб и в голову.
Ей казалось что боль идет от зуба.

У меня сейчас такое происходит. Точнее происходило в течение месяца несколько раз в день. Казалось, что начинает болеть от зуба, отдает в глаз, ухо и голову. Дантист ничего не увидел. Пошла к доктору, он посмотрел уши, сказал, что воспаления нет. Предположил пару вариантов, что это может быть. Дал таблетки пить против воспаления (на случай, если это все-таки воспаление) 2 раза в день в течение 2х недель. Щас посмотрела, называется Naproxen (Naprosyn) 500 мг. Как начала пить, боль не появляется. Пока еще пью.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Штатах мне 3 разных дантиста, ничтоже сумняшеся, в течение 4 лет пытались, бедняги, один зуб залечить, и так и не смогли. :komp Где-то пару-тройку тысяч баксов я на это дело в общей сложности угробила, совершенно бестолку :k_crying В Великобритании, наконец, мне этот зуб сделали. Единожды. Шесть лет назад. Бесплатно. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Могу только посочувствовать.

Знаю, что тыщу раз обсуждали, но хоть повентилироваться, а то обидно.

У меня тоже свежие впечатления. Синусит обострился (гайморит). Много лет назад мне промывали пазухи, давали антибиотики, и все проходило по крайней мере на несколько лет.
Я знаю, здесь пазухи не моют. Но альтернатива должна быть?? Помогает промывание носа, но задолбалась делать 2-3 раза каждый день.

Пошла к лору в первый раз, назначил таблетки против аллергии, я послушалась доктора, пропила, не помогло.
Снова на приеме, говорю, болит голова, нос не дышит.
Спрашиваю, что дальше делать.
Улыбается: Если хотите, давайте делать MRI

Я: Ну покажет, что есть там воспаление, что дальше будете делать?
Улыбается: Если хотите, можно будет сделать операцию.

Я: Поможет?
Улыбается: Скорее всего, все равно придется нос промывать постоянно.
Я: Не пойдет, какие еще варианты лечения.

Улыбается: Если хотите, можно антибиотики назначить.
Я: Вы же говорили, что не нужно, что это аллергия скорее всего!
Улыбается: Тогда попейте еще месяц антигистамин (против аллегрии), возможно, станет лучше.

Я: Что-то еще можно сделать?
Улыбается: промывайте нос.

Проколы они не делают, ладно, но неужели у них нет ничего типа кукушки, которую так хвалят в России? Или физиолечение какое-то?

Достало, это простой гайморит, не рокет сайенс. :f_argg

Я не очень понимаю почему у вас там такое не делают. Моя свекровь еще в каком то 2004 лохматом году делала это в аутпейшнт клиник, мы ее в тот же день оттуда забрали домой и на следующий день была как новенькая. Страховка все оплатила. Дело было в калифорнии оранж каунти

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Florence писал(а):
Девочки, а где взять спецупражнения? У меня тоже TMJ но страховки нет, поэтому мне только диагнозы ставят, а лечиться нет возможности:(

Вам нужно сходить к челюстно-лицевому хирургу (oral maxillofacial surgeon). Это специалист по проблемам челюсти, он и упражнения подберет, и таблетки назначит, если надо. Это не дантист и не терапевт - те могут вам диагноз поставить, но как лечить, они не знают. Даже если страховки нет, я не думаю, что просто один прием будет уж очень дорого стоить...

Думаю там на екс рей ничего такого не видно. Поэтому они все боятся ей антибиотик дать. Или думают что drug seeker.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Думаю там на екс рей ничего такого не видно. Поэтому они все боятся ей антибиотик дать. Или думают что drug seeker.

Маш, ты че, нафик кому тот антибиотик нужен если действительно "не болит", ето же не паин килер, я пеин килер не пью даже когда дают. :c_laugh

А увидеть, там и ексрей не надо, пальцем можно прощупать нарыв на десне .

Последний раз редактировалось Maggie 20 июн 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а можно я в этой теме на своего дерматолога поругаюсь :f_argg
Звоню сделать себе апойтмент,на ногах какая то сыпь появилась.А мне говорят доктор с вашей сыпью может вас принять только в сентябре.Но вот если мне надо сделать какие то косметические процедуры на лице то мой доктор свободен на следующей недели.Ну и как это называется? Вот думаю сделать себе апойтмент типа на косметические процедуры а заявиться со своей ножной сыпью.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
[
Я не очень понимаю почему у вас там такое не делают. Моя свекровь еще в каком то 2004 лохматом году делала это в аутпейшнт клиник, мы ее в тот же день оттуда забрали домой и на следующий день была как новенькая. Страховка все оплатила. Дело было в калифорнии оранж каунти

А вы не подскажете, как кукушка здесь называется?
Потому что даже если оно и есть, они не предлагают, надо спрашивать.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какой кайф от антибиотиков чтобы их seek?
Помоги себе сам- это понятно:(
Ну хорошо хоть антибиотик выписали, должно помочь.

бунски. Напроксен 500 мг это две таблетки Алиива. Это антиинфламатори. Противовоспалительное.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Mash1 писал(а):

Маш, ты че, нафик кому тот антибиотик нужен если действительно "не болит", ето же не паин килер, я пеин килер не пью даже когда дают. :c_laugh

А увидеть, там и ексрей не надо, пальцем можно прощупать нарыв на десне .

Ну может они думают что ты за пейнкиллером пришла а не за антибиотиком. Но мне не понятны все эти отказы. У моей няни/ подруги новая коронка разболелась так ей сразу дали антибиотик прям эти же дантисты. А вообще они некоторым пациентам даже профилактическую дозу ( убийственную) до лечения дают. Что то у вас там как то странно

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Ну может они думают что ты за пейнкиллером пришла а не за антибиотиком. Но мне не понятны все эти отказы. У моей няни/ подруги новая коронка разболелась так ей сразу дали антибиотик прям эти же дантисты. А вообще они некоторым пациентам даже профилактическую дозу ( убийственную) до лечения дают. Что то у вас там как то странно

Доктора уже что не могут отличить pейкилер от антибиотик? Я им на простом англиском сказала , выпишите антибиотик. У меня дома вайкодин лежит, выписывали моему от зубной боли, так и валяется дома, никто его не пьет.Мне нужно инфекцию убрать.

Думать они могут ,что угодно, НО за свои деньги, а не за счет меня. Посылают по кругu, какого черта надо было посылать к ТРЕМ врачам, если ничего нет. Тупые до ужаса.

Кстати, последний АА послал к ЛОРу, но не знал как етот врач называвется, говорит тот кто лечит ухо,горло,нос.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем здесь доктора речь о дантистах же. Дентистри тут отдельно и учиться меньше надо.
И я не знаю почему я лишь предполагаю что их так тормозит.
Как вариант сходить в ЕР вечером и сказать что ждешь своего дантиста и он аут оф таун а тут воспаление. В ЕР сразу дают антибиотик что бы не краснело и не опухало :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Я слышала тоже, дева поехала в другой штат , там разболелся у нее зуб, она позвонила первому дантисту, и он даже без осмотра выписал ей антибиотик, она пошла в апреке и взяла. А здесь какие-то уроды, говорят нам надо не сиюминутную биль убрать, а диагностировать. Ну так убери боль, а потом диагноз ставь.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно