Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 20 июн 2013, 12:58 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Отбросьте споры о приязни или отсутствие таковой. Геи преследуют одну цель: препятствовать перенаселению земли. В этом, по определенным источникам, они видят цель своей жизни. Из мужчины от мужчины не родятся дети:))) А то, что они го.в.но месят друг у друга в ...опе... их выбор. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 20 июн 2013, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
[quote="Olga-Olga"]Отбросьте споры о приязни или отсутствие таковой. Геи преследуют одну цель: препятствовать перенаселению земли. В этом, по определенным источникам, они видят цель своей жизни. Из мужчины от мужчины не родятся дети:))) А то, что они го.в.но месят друг у друга в ...опе... их выбор.[/quote] Жестко, но в самую точку 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 20 июн 2013, 13:04 |
|
|
Aster454 писал(а): Оргии после парадов? Какая осведомлённость.  Вас за рукав тянут в этих оргиях участвовать? Меня вот как-то нет. То есть пока границы не переходят - мне фиолетово. Осведомленность...значит человек вхож, открыт для геев его пятой точкой - другую они не принимают, и заслан на форум ПРОПАГАНДИРОВАТЬ гейство!!! Ужас!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 20 июн 2013, 13:12 |
|
|
[quote="Aster454"][quote="Tatusik"][quote="Orsi"] Девы, вот вы ненавидите и боитесь геев - окэй, ладно. Но почему вам так сложно представить, что если разжигать ненависть к геям, от нее могут пострадать вообще случайные невинные люди? [/quote] ну у большинства нормальных людей ЭТО вызывает отвращение,я лично ненависти не испытываю а вот тошноту да! не показывали бы они себя вот с такой стороны и отношение было бы другое. Зачем эти маскарады? А вы знаете какие оргии потом устраиваются после парадов,это мерзость,именно потому что выставляется на показ. Они не жертвы а агрессоры. Вот поэтому и ненависть.[/quote] Ненависть, отвращение... По какому поводу такие сильные чувства? У меня другая точка зрения - у большинства "нормальных людей" это не вызывает вообще ничего. Оргии после парадов? Какая осведомлённость.  Вас за рукав тянут в этих оргиях участвовать? Меня вот как-то нет. То есть пока границы не переходят - мне фиолетово.[/quote] А как вы определяете "переход границ"? Каковы кретерии?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 20 июн 2013, 13:14 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Отбросьте споры о приязни или отсутствие таковой. Геи преследуют одну цель: препятствовать перенаселению земли. В этом, по определенным источникам, они видят цель своей жизни. Из мужчины от мужчины не родятся дети:))) А то, что они го.в.но месят друг у друга в ...опе... их выбор. если хотят препятствовать перенаселению то им надо усилия прилагать в арабских странах, Азии и Африке, в Европе уже и так не рожают
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 20 июн 2013, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Olga-Olga писал(а): Aster454 писал(а): Оргии после парадов? Какая осведомлённость.  Вас за рукав тянут в этих оргиях участвовать? Меня вот как-то нет. То есть пока границы не переходят - мне фиолетово. Осведомленность...значит человек вхож, открыт для геев его пятой точкой - другую они не принимают, и заслан на форум ПРОПАГАНДИРОВАТЬ гейство!!! Ужас! Ольга, которая Ольга, я честно три раза прочитала ваш пост - не поняла кто куда вхож и кто сюда заслан. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 20 июн 2013, 13:17 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Осведомленность...значит человек вхож, открыт для геев его пятой точкой - другую они не принимают, и заслан на форум ПРОПАГАНДИРОВАТЬ гейство!!! Ужас! вы немного не правильно поняли комментарий,и получилось исказили смысл. Я против гомосексуальных браков и пропаганды,даже однажды была забанена на неделю админом за несдержанные высказывания,сейчас я более сдержана. А о том что геи творят после своих жуткий парадов почитайте в интернете,там информации больше чем достаточно.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 20 июн 2013, 13:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 20 июн 2013, 14:12 |
|
|
Aster454 писал(а): Ольга, которая Ольга, я честно три раза прочитала ваш пост - не поняла кто куда вхож и кто сюда заслан.  Ибо ты не гей! Зачет тебе!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 20 июн 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Olga-Olga писал(а): Aster454 писал(а): Ольга, которая Ольга, я честно три раза прочитала ваш пост - не поняла кто куда вхож и кто сюда заслан.  Ибо ты не гей! Зачет тебе! Я? Нет, я не гей. И даже не гейша... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 20 июн 2013, 14:33 |
|
|
Aster454 писал(а): Olga-Olga писал(а): Aster454 писал(а): Ольга, которая Ольга, я честно три раза прочитала ваш пост - не поняла кто куда вхож и кто сюда заслан.  Ибо ты не гей! Зачет тебе! Я? Нет, я не гей. И даже не гейша...  
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 20 июн 2013, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatusik писал(а): Glebz писал(а): Вранье. ну да-ну да  http://prochurch.info/index.php/more/16570 Ну я фигею, дорогая редакция! Только что, несколькими постами выше, назвали Грани и читинский сайт левыми и тут-же дали ссылку на какой-то непонятный сайт.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 20 июн 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatusik писал(а): А о том что геи творят после своих жуткий парадов почитайте в интернете,там информации больше чем достаточно. Да я вам в интернете и не такое найду. И что?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 20 июн 2013, 14:58 |
|
|
А у меня здесь в штатах приятель гей, владелец ресторанчика в Чикаго, - говорит, что мол прицепились к нам и семьи нам навязывают, говорит, мы геи , любим партнеров менять часто, какие семьи и какие дети  Говорит, делают на нас политику я уржалась с ним))) Кстати, и он и его дружок -замечательные ребята, начитанные и образованные, и вообще, ничего против них не имею, но закон о пропаганде приветствую всеми лапами), каждому свое, как грится, надо учиться и на ошибках других стран, а не слепо брать от них и хорошее и плохое Если в Европе начнут все с моста прыгать, это не значит, что и России надо делать тоже самое, у нее своих проблем хватает)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 20 июн 2013, 15:15 |
|
|
[quote="Glebz"][quote="Tatusik"][quote="Glebz"] Вранье.[/quote] ну да-ну да  http://lenta.ru/news/2006/06/02/pedo/
|
|
 |
|
 |
|