|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 20 июн 2013, 06:52 |
|
|
Иэрни писал(а): Когда соседский ребенок убил кирпичами кота перед нашим домом,
какой "милый" ребёнок  А потом удивляемся - откуда беруться психи с пистолетами везде в США.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 20 июн 2013, 11:54 |
|
|
kuku писал(а): Что значит "УБИЛ""?  Да, вот такой мальчик лет 6-ти, причем, белый, хотя у нас больше половины черные живут. Кошка была дикая, столоваться к нам ходила, я кормушку на заднем дворе держу. Мне соседка сказала, а ей другие дети: они видели, как он кирпичами в нее кидал. Мама с 4-мя детьми сняла дом по соседству, ей его государство оплачивает...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 20 июн 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет отнести назад с риситом. Хожу я в этот Таргет далеко не каждый день. Это получается хранить эту тухлятину до тех пор пока в след раз не пойдешь? Разве что только в морозилку положить (не дошло до меня). Потом везти эту гадость в машине, я к запахам очень чувствительная.
Тут и на слово верят - зачем так мучаться (всегда мне делали возврат на плохой продукт и без предъявления продукта - еще и спасибо скажут что не принесла, если это мясо). Был у куры срок годности до 17го. А отнесла я бы ее допустим 27 (чаще я и не хожу туда). И сказали бы мне - что ж вы хотите, она давно просрочена, конечно воняет. Это в магазин надо сразу нестись. У меня нет такой возможности.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 20 июн 2013, 12:57 |
|
|
tatyana1222 писал(а): galatea писал(а): ну и проблемы и темы  По фильмам мы уже знаем, что большую ошибку делают те, кто заворачивает мясо в ковер и вывозит на свалку. Рано или поздно обнаруживается. Тут была тема- чем наточить топор.. Еще пригодится саперная лопатка в багажнике.. Татьян,где эта тема очень нужно?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Куда выбросить сырое испорченное мясо? Добавлено: 20 июн 2013, 13:04 |
|
|
Не помню, может в огородниках?
|
|
 |
|
 |
|