Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Запощу сюда.
Прихожу на работу, а там сюрприз: выиграла, сама того не зная, контест по продаже Tory Burch handbags.
Забрала домой- довольная, знаю, что сделано в Китае, но дареному коню в зубы не смотрят.

Интересно, как это поможет найти работу? :dum :c_laugh

:c_laugh стимул идти в продавцы?!

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Иэрни писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Запощу сюда.
Прихожу на работу, а там сюрприз: выиграла, сама того не зная, контест по продаже Tory Burch handbags.
Забрала домой- довольная, знаю, что сделано в Китае, но дареному коню в зубы не смотрят.

Интересно, как это поможет найти работу? :dum :c_laugh

:c_laugh стимул идти в продавцы?!

Резонно :m_yes
Тогда лучше в ювелирный :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, поздравляв с подарком, не мелочь и приятно :s_thumbup вы наверное из тех продавцов, которым людям доверяют , поэтому и план продаж хороший. Вы в ньюмане ? Слышала что туда очень не легко попасть.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! :angel

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счет продавцов. когда 9 месяцев назад мы переехали в другой Штат и я стала искать работу, то, если кто помнит, аплаилась сразу в 2 места и взяли тоже в два. Первое было как раз продавец... ну не в Нюмане, а всего лишь в Мэйсисе, но в отделе Эсти Лаудер. А я ведь известный косметический фрик, и именно по этому бренду. Думаю, работала бы с удовольствием, думаю, что даже на плохом английском меня бы понимали и доверяли, потому как играть и врать покупателю не пришлось бы - я влюблена в этот бренд. Однако я выбрала быть поломойкой в госпитале. :c_laugh
Может у Татьяны фул-тайм джоб со всеми бенефитами. Мне предлагали только парт-тайм, без бенефитов. Это раз. Во-вторых, мне необходимо видеть перспективу. А ее нет в магазине. Ну нет. Самое большое - стать менеджером. А мне этого не хотелось. Ритейл вообще вещь скользкая и сегодня успешный магазин - завтра закрыли. То ли дело медицина. Люди болеют всегда. И стареют. И срок жизни увеличивается. И болячек все больше и больше. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Другими словами, вы предпочли работу, которaя вам нравится, - другому месту работы, хорошо рассудив, с бенефитами.
Как хотите. Лично я не верю в рассудочность; по моему мнению, лучше работать там, где нравится.

К чему эти смайлики, непонятно? "Смейся, Паяц, над разбитой любовью ..."?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Calmfost , Мейсис и Ньюман - совсем разные магазины, насколько я знаю в ньюмане платят около 25 долларов в час, в Мейсисе в лучшем случае десятку. Но повторяю, что в Ньюман ооочень сложно устроиться, особенно без опыта. Я бы сама пошла, да хто ж возьмет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Calmfost , Мейсис и Ньюман - совсем разные магазины, насколько я знаю в ньюмане платят около 25 долларов в час, в Мейсисе в лучшем случае десятку. Но повторяю, что в Ньюман ооочень сложно устроиться, особенно без опыта. Я бы сама пошла, да хто ж возьмет. :b_wink

Да, очень люблю этот магазин.
Мы на комиссии. Как потопаешь- так и полопаешь.
Но почасовая действительно 25 - за праздники и отпуск.
Плюс - хорошая страховка.
Плюс- постоянно какие- то денежные вознаграждения и подарки.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Женя писал(а):

Да, очень люблю этот магазин.
Мы на комиссии. Как потопаешь- так и полопаешь.
Но почасовая действительно 25 - за праздники и отпуск.
Плюс - хорошая страховка.
Плюс- постоянно какие- то денежные вознаграждения и подарки.

Моя подруга работает в Мейсисе уже года 4....Начала с 8.30 кажется, сейчас получает 9 с копейками....И это в Калифорнии! Вроде магазин нормальный, а такие копейки платят... На такой работе с такой зарплатой можно работать только если муж обеспечивает. На эти деньги невозможно дыже выживать ((((

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Другими словами, вы предпочли работу, которaя вам нравится, - другому месту работы, хорошо рассудив, с бенефитами.
Как хотите. Лично я не верю в рассудочность; по моему мнению, лучше работать там, где нравится.
К чему эти смайлики, непонятно? "Смейся, Паяц, над разбитой любовью ..."?

Выделенное предложение как-то коряво построено - не понятно, что же я все-таки предпочла.

Мне не ритейл нравится, а косметика Эсти Лаудер! (хотела поставить смайлик, но сдержалась из уважения к Вашим чувствам... )

Работать мне нравится в госпитале. Только не на должности хаускипера. Но в госпитале. Если бы у меня рассудочности не было бы, то хоть верьте, хоть нет... а имела бы я 12-16 ч в неделю по 8.20 в час... с плавающим графиком вроде он кол... с работой в выходные и праздники ... без бенефитов... Думаю, на бензин бы хватало ездить туда сюда на такую работу...

Про Паяца понравилось... Слушала я как-то оперу "Паяцы в Одесском оперном театре".

Только Вы меня с кем-то путаете, если считаете ритейл моей любовью...

А вообще - мне вот не понятно, чего так серьезно-то к смайликам прицепились моим?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DEL

Последний раз редактировалось Ami 20 июн 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ладно, каждый работатет, где может и хочет, о чем спорите то?
лучше советами делитесь

п.с. мне лично стабильность важнее, чем "престиж", я б тоже уборщицу выбрала если бенефиты и стабильный госпиталь, чем магазин. Но мне NE всем возможности v госпиталь , вы думаете ТАК просто в неgo попасть? Ха, у нас почти никогда нет на них требований, а я базу кажду неделю смотрю, если есть, то пер дим, я не хочу к клининг, я общую базу смотрю на работу, себе чет гут высматриваю.
В магазин типа Волмарта намного легче думаю с их отношением к работе, а в такие как Маркус Н и тдп. сторы, то тоже эмигранту за просот так не возьмут, то элитный продавец.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:04 
Богиня
Богиня

я эту тему еще на 8ой странице читаю, если что, но вот попутно вопрос назрел к Masa:

Цитата:
И зарплату подняли, и языку научили, все-таки офисная работа - и было время осмотреться, я поняла, что не хочу быть ни врачом, ни медсестрой, ни в биллинг идти, ни вообще ни в какие медицинские специальности - вот за это я своей работе благодарна. Там же я поняла, чем хочу и чем не хочу заниматься в этой жизни.

Мне интресно послушать ваше мнение почему работая в офисе вы поняли что ни врачом ни медсестрой не хотите? что повлияло на ваше мнение?

Хочу добавить насчет деловой переписки, это самое легкое (для меня) что может быть в работе в офисе, во-первых орфография исправляется сама, во-вторых нужно знать просто основные слова и фразы, типа когда отгрузите оборудование, когда ждать материалы и т.п. по всему интернету можно нарыть формы уже готовые и для инвойсов и для всех сопровождающих док-в, я не вижу особых проблем. Сохраняю на комп и использую годами изменяя число и наменования.

самое поскудное это телефон, когда звонят с акцентом, не понятно чего хотят от тебя или тебя не понимают (ну те кто с акцентом) у меня муж их не понимает иногда.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Во-вторых, мне необходимо видеть перспективу. А ее нет в магазине. Ну нет. Самое большое - стать менеджером.

есть у них региональные дистрибьюторы. Работа разъездная - по региону все Мэйсисы обьезжать, планы промоушенов составлять, поставки и т п. Бенефит - проценты с продаж к ним относятся тоже, плюс машину от работы нулевую дают - своей иметь не надо. Бензин оплачивается тоже. Бонус раз в конце года дают. Сеструха-ин-ло так работала. Правда, когда кризис грянул, то продаж мало было, так что бонусы урезали вообще. Когда она ушла от них, ей предложили выкупить машину по остаточной цене. Шеви мини-вэн с 2 мя ДВД на потолке, три года юзанная ею же за 7К Чтоб я так жил.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень интересные идеи обсуждаются, а почему пока не затрагивалась тема работы в интернете - копирайтинг, создание сайтов, видео, ведение блогов, социальные сети
недавно мы использовали услуги виртуального ассистента - она помогла подготовить некоторые бумаги и видео для конференции, сделала все очень быстро и качественно
я спросила сколько стоят ее услуги = она сказала что если покупать 5 часов то 200 долларов
но у нее есть и меньшие расценки для постоянных клиентов - думаю наверное 20 долларов в час, это у нас другой виртуальный ассистент был за такие деньги
причем я спросила сколько будет стоить подготовка такого то видео ролика - она дала прайс - 5 часов, 200 долларов
я разобралась сама с I Movie - теперь считаю сколько экономлю денег, и конечно то что мне нужно не занимает 5 часов :)))
потом девушка проговорилась сама, что видеоролики и красивые презентации у нее занимают 10-20 минут, так как она на этом набила руку
мы же предоставляем весь контент = эту у нас занимает много времени подготовить контент

в общем идея в том, что она выкатывает цену, а на самом деле по времени это занимает у нее существено меньше, и очень много людей, которые сами не хотят разбираться с тем как делать видео и сайты
конечно это фриланс, то есть страховку придется самим покупать, но в плане заработка мне кажется достойно
тем более на русском языке тоже много фрилансовой работы в интернете
какие то сайты есть где фрилансеры встречаются с заказчиками
есть у кого позитивный опыт в интернет бизнесах?

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно