Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-5
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vickie писал(а):
Девочки, угораздило меня купить книжку у продавца с нулевым фидбеком - уж больно цена была подходящая. Заплатила без промедления, но в истории покупок в графе "оплата" вижу только песочные часы, а не значок доллара, как обычно. Жму на эти часы, выдает информацию, что транзакция прошла успешно, и номер имеется. Несколько раз написала продавцу - не отвечает. Покупка оплачена почти месяц назад. Куда теперь писать или звонить?

Вы в следующий раз не ждите так долго. Прошел обещанный срок доставки, продавец не отвечает в положенные сроки - открывайте кейс!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:13 
Богиня
Богиня

Девочки, можно я тут спрошу? у меня купили столик на Итси (не на Ибее), как его лучше отправить? я обычно мелочевку всякую продаю, шиппинг лейбл прям из дома печатаю и в конвертах отправляю (то бишь почтальон забирает из ящика). А как со столом быть? Если я его дома упакую, как мне нужно, взвешу и распечатаю шиппинг лейбл и условия доставки, этого будет достаточно для почты? или там могут за габариты стола что-то сверху накинуть? Просто я действительно не пойму, как мне шиппинг лейбл в данном случае распечатывать. Побаиваюсь что-то крупногабаритное отправлять, тем более это One of a kind :dum Кто-нибудь мебель отправлял USPS, все нормально доходило, если из дома все "пред-отправочные" дела сделать? или лучше Федекс попробовать для надежности (хоть и дороже будет, наверное...)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaU проедьте в Фэдекс и в ЮСПС и узнайте условия-их упаковка,страховка,цена и пик ап. И сравните сами и нам здесь для ИНФОРМАЦИИ напишите.
Я интересовалась отправкой картин где более выгодные условия и цена и какую услугу они предоставляют(Фэдэкс и ЮСПС) так вот цена доставки почти 1*1 но фэдекс еще может сделать упаковку и страховка которая выплачивается страховщику быстро, как бы без проблем.Т.е. мой приоритет был Фэдэкс. Но я еще не отправляла ничего, это я для будущего узнавала.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 14:39 
Богиня
Богиня

рассказываю. Отправила свой стол покупателю. Коробки нужного размера не оказалось ни у меня дома, ни на почте. Поехала в Волмарте попросила у тетеньки :) Дали мне большую коробку, куда мой стол очено даже хорошо поместился. Отправила ЮСПСом в итоге, сделала страховку на всяк. случай, отметили, что фраджил и надо быть аккуратными. Надеюсь, доставят без приключений :) Почта за посылку аж 70 баксов взяла (я 58 в шиппинге писала). Короче, пролетела немного на доставке. На будущее буду заранее все замерять-взвешивать. :angel Что-то почта какая-то дорогая стала. Раньше вроде дешевле было... Отстала я от жизни, похоже :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 14:17 
Богиня
Богиня

На форуме уже обсуждали, что с ebay дохода надо налог платить.
А это учитывается в сошиал секюрити как стаж, не знаю глупый вопрос или нет, или надо зарегестрироваться как частный предприниматель? Тут же на форуме девушка есть, что занимается этим как фул тайм работой.
Может она ответит или в личку.
Мне журнал Космополитен пришел-подписка за 2$, какой-то special был от ebay, так там написано ebay employee Моя Фамилия :)
А если, например, в магазин захочется устроиться без опыта (не мне), а так, вообще, можно написать в резюме-опыт продажи на ebay?
Я вот даже больше не для себя спрашиваю, а вообще для девочек, кто по каким-то причинам не работает. А ebay, как я уже на своем
примере рассказывала, самый легкий способ получить карманные деньги.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 16:10 
baby
baby

Девчата ответьте плиз кому не лень,

собираюсь открыть Ebay- с целью просто распродать вещи которыми не пользуюсь.
При регистрации- вы свои реальные имя фамилию даете или просто ник какой-нибудь?
И должны ли совпадать имя на Ebay с PayPal, или это может быть paypal другого человека например.
Что вообще обязательно нужно знать новечку, может подводные камни есть какие?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для Ибея ты берешь НИКНЕЙМ и ПАСВОРД

Там где спрашивают в анкете двои данные и твой mail ты пишешь официальную инфу.Т.к. этот адрес будет выходить автоматом при покупке или продаже и в лэйбл когда будешь распечатывать на отправку проданного и тебе по этому адресу тоже продавец будет пересылать.Адрес полный будут видеть только при сделке.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы подскажите- знатоки аууууууу!! одна дама купила вещицу у меня. попросила запрос на тотал шиппинг хотя купила одну. потом оплатила и уже в оплате приписала что ей нужен приорите мейл плюс иншуренс а это еще 3.75 как минимум. опции инвойса уже нет. как поступить? вернуть ей деньги опять выставить и ждать когда она оплатит? или есть еще варианты? спасибо

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отправьте ей инвойс с Пейпела на 3,75

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СПАСИБО ЛЕНА- ОТПРАВИЛА. хОТЯ МНЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ЕЙ ИНШУРАНС? ОНА ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ- ИНШУРАНС ЭТО ДЛЯ ПРОДАВЦА.
ЕЩЕ вопрос - одна дама купила вещичку у меня. потом пришел имейл от пей пела что типа адрес на ибее не правильный ,а этот- блабла бла правильный. я написала той даме( кстати она новичок там на ибее- было одно или два фидбека) спрашивала ее какой ее адрес верный- ждала несколько дней- глухо. отправила по адресу в ибее- просто распечатала шиппинг лейбл. она потом пишет где моя штучка и почему ее туда отправили- типа вам же писали что мой адрес там та. сейчас столько скама- вот думаю она такая тупая что исправить не может адрес на ибее- 1 минута времени или скам? пишет пришлите такую же или деньги давай. обратно ко мне та вещичка не пришла..

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 13:17 
Богиня
Богиня

eveline писал(а):
На форуме уже обсуждали, что с ebay дохода надо налог платить.
А это учитывается в сошиал секюрити как стаж, не знаю глупый вопрос или нет, или надо зарегестрироваться как частный предприниматель? Тут же на форуме девушка есть, что занимается этим как фул тайм работой.
Может она ответит или в личку.
Мне журнал Космополитен пришел-подписка за 2$, какой-то special был от ebay, так там написано ebay employee Моя Фамилия :)
А если, например, в магазин захочется устроиться без опыта (не мне), а так, вообще, можно написать в резюме-опыт продажи на ebay?
Я вот даже больше не для себя спрашиваю, а вообще для девочек, кто по каким-то причинам не работает. А ebay, как я уже на своем
примере рассказывала, самый легкий способ получить карманные деньги.

я налоги не плачу.
у меня в ПП аккаунте в разделе Tax documents написано -- You have no 2012 tax documents. Значит ПП в ИРС на меня никакие бумаги не отправлял. поэтому я и не высовываюсь :b_wink я слежу, чтобы через ПП не прошло больше 20тыс в год.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello

Девушки,подскажите пожалуйста,во сколько обойдется пересылка 6 журналов ( Космополитен ) ? Самый дешевый способ посылать медиа,верно? А куда эту "медиа" упаковывать?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы я уже писала что одна тетка мне мозги парит- у нее везде и на ибее и на пей пеле стоит адрес на который я послала ее вещь. приходил имейл вроде как от пей пела типа нужно шипать сюда и дан другой адрес. я ее спрашивала пару раз который адрес верен= тишина была. и вот она на меня кейс открыла. я посмотрела на пей пеле= транзакшин- адрес который я пишанула- и пей пел пишет- если это адрес на который вы отправили- вы защищены от требования денег за не получение. какие ваши мысли?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
Девы я уже писала что одна тетка мне мозги парит- у нее везде и на ибее и на пей пеле стоит адрес на который я послала ее вещь. приходил имейл вроде как от пей пела типа нужно шипать сюда и дан другой адрес. я ее спрашивала пару раз который адрес верен= тишина была. и вот она на меня кейс открыла. я посмотрела на пей пеле= транзакшин- адрес который я пишанула- и пей пел пишет- если это адрес на который вы отправили- вы защищены от требования денег за не получение. какие ваши мысли?

А какие тут могут быть мысли? Пошлите тетку в сад. Если вы шипнули на PayPal confirmed адрес, то все, она в пролете. Если откроет кейс, то проиграет. Если оставит негатив фидбек, то позвоните в Ибей и вам его ремувнут.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо уролачка. яуже свой ответ послала по кейсу- доставлено по адресу. пусть пасется. я сначала ей пообещала деньги вернуть потом подумала с чего бы это.. еще что интересно когда она платила- у нее было 2 или 3 фидбека- и она писала типа новичок. а тут смотрю у нее больше 700 фидбеков и что интересно- многие фидбеки как под копирку - хотя вроде от разных продавцов- я удивилась как такое может быть- слово в слово.. у меня почти не повторяются- все пишут по разному.. если кто хочет могу ее ник на ибее дать- точно аферистка..

Страница 13 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно