Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно поматюкаться на ......????
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А здесь можно матюкаться на врачей? кто тут говорит что бедным докторам надо платить больше т.к. они долго и дорого учатся и такие важные люди в нашей жизни??? Полнуй булшит, чему они там их учат 10 лет за таакие ОГРОМНЫЕ деньги если они ничего не знают.

Я без ОБУЧЕНИЯ за большие деньги знаю что ето и как его лечить, зато ети 3 доктора не имеют понятия. Вообщем побаливал зуб под коронкой, пища попадала между десной и коронкой. Ходила раньше к дантисту, сказал все хорошо надо сделать дип клининг. Помогло, но не очень. Со временем развилась инфекция в десне и сейчас болит конкретно и отдает в голову, и типа нарыва. НО НИ ОДИН ДОКТОР етого не видит. Пошла к одному дантисту, он ничего не нашел, сказал иди к специалисту кто делает рут канал, может он чем поможет. Для меня оказалось сюрпризом, что дантист не делает рутканал ( в Украине каждый захудалый стомотолог делает рутканал). Пошла ко ВТОРОМУ, тот сказал что не видит показания для рутканал, но может сделать ЕСЛИ Я ХОЧУ..(конечно за биг бакс). Сказал рутканал может и не помочь, поетому иди парадонтисту...(ну тот кто десна лечит). Пошла туда, пофлосил мне и на етом все. Просила всех 3-х докторов выписать антибиотик, никто не выписал, не видят инфекции.

Теперь сижу , со страхом жду билов от всех 3-х врачей. Боль продолжает, бьет в голову, щека немного припухла, состояние как температура. И шо делать????

П.с.А лечится ето очень просто, мне так делали в Украине на другом зубе: делается дренаж в десне, пьешь антибиотик и ВСЕ.Проходила 20 лет после етого без боли и с зубом.

Заголовок сообщения: Re: Можно поматюкаться на ......????
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у знакомой была такая же фигня, первая помощь (по её словам) запечённый лук (белый) положить на десну, менять каждые 10 минут и гной выйдет.
Ещё раз - из опыта и по словам знакомой. Мне кажется она в микроволновке его запекала по быстрому.
Удачи.
А врачи конечно будут делать и говорить то, что старховочные компании покроют.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на Украине скоро снова будете? Может имеет смысл там сделать?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
А на Украине скоро снова будете? Может имеет смысл там сделать?

Девы, вы че в Америке же самая продвинутая медицина, а вы меня отсылаете лечиться в страну 3-го мира после того как "продвинутые врачи" не смогли ничего сделать.

Но болит же , сегодня проснулась от боли, пришлось глотнуть жменю таблеток ибупрофена и баера. А поеду я только в июле, и не знаю будет ли у меня время на врача, т.к. запланировано много других дел.А так бы с удовольствием.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, и?
Тыщу раз обсуждали.
Мой дантист в Москве проходил каналы, ставил пломбы, коронки и даже импланты.
Все это стоит до сих пор.
То, что делали здесь, сломалось или вылетело.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Могу только посочувствовать.

Знаю, что тыщу раз обсуждали, но хоть повентилироваться, а то обидно.

У меня тоже свежие впечатления. Синусит обострился (гайморит). Много лет назад мне промывали пазухи, давали антибиотики, и все проходило по крайней мере на несколько лет.
Я знаю, здесь пазухи не моют. Но альтернатива должна быть?? Помогает промывание носа, но задолбалась делать 2-3 раза каждый день.

Пошла к лору в первый раз, назначил таблетки против аллергии, я послушалась доктора, пропила, не помогло.
Снова на приеме, говорю, болит голова, нос не дышит.
Спрашиваю, что дальше делать.
Улыбается: Если хотите, давайте делать MRI
Я: Ну покажет, что есть там воспаление, что дальше будете делать?
Улыбается: Если хотите, можно будет сделать операцию.
Я: Поможет?
Улыбается: Скорее всего, все равно придется нос промывать постоянно.
Я: Не пойдет, какие еще варианты лечения.
Улыбается: Если хотите, можно антибиотики назначить.
Я: Вы же говорили, что не нужно, что это аллергия скорее всего!
Улыбается: Тогда попейте еще месяц антигистамин (против аллегрии), возможно, станет лучше.
Я: Что-то еще можно сделать?
Улыбается: промывайте нос.

Проколы они не делают, ладно, но неужели у них нет ничего типа кукушки, которую так хвалят в России? Или физиолечение какое-то?

Достало, это простой гайморит, не рокет сайенс. :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сочувствую, у меня тоже долго здесь была проблема со стоматологами, пока моя польская подружка не рекомендовала своих, теперь у меня два стоматолога, и я наконец то с облегчением вздохнула, а то прежний стоматолог сделал мне мост, который слетал каждые три месяца, он его подклеивал и все на этом, я год так промучилась, пока мне новый уже хороший зубной врач устранил эту проблему здесь.

В Москве иногда пломбы ставлю, там это дело на потоке

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie, сходи к фемели доктору и попроси антибиотик, в пабликсе бесплатно.
До Украины дотянешь, а там помогут

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Для меня оказалось сюрпризом, что дантист не делает рутканал ( в Украине каждый захудалый стомотолог делает рутканал).

Да, и как правило обязательно снимок сделают.
А в продвинутых клиниках сейчас и 3D снимки ,которые можно в 50-кратном
увеличении рассмотреть во всех проекциях.Т.е. изображение зуба со всеми его внутренностями будет размером в половину человеческого роста .
И можно на экране монитора в подробностях увидеть что там происходит.

Maggie писал(а):
Боль продолжает, бьет в голову, щека немного припухла, состояние как температура. И шо делать????

Никакого лука, и НЕ ГРЕТЬ !!!!
Можно полоскать сода +соль по 0,5 ч.л.+ неск.капель йода на стакан воды.
НЕ горячей, Т-ры тела
Антибиотик приготовьте.
Линкомицин в таких случаях эффективен.Может ,сможете где раздобыть.
Если опухлость не спадёт в течение нескольких часов,то не тяните-сама
начинайте принимать антибиотик.Потому что за ночь может ТАК разнести,
:l_bhuhhh что только хирург поможет потом

Не спрашивайте, откуда знаю :k_crying
(фотку своей перекошенной распухшей морды на память оставила)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:28 
Богиня
Богиня

У меня похожее было. Зуб с рут каналом болел, сначала на родине делали рут канал, здесь перелечивали.
Все равно болел, второй раз забесплатно переделали рут канал. А зуб все болит. Что я только не делала,
к каким только специалистам не ходила, меняла разных и специально на консультации за кеш ходила под
другой фамилией, чтобы они в базе мою историю не проверили. Все говорили-не знаем в чем дело, инфекции нет,
кто-то предлагал дренаж десны сделать, пошла на секон опинион, сказали не надо.
За то время и за те деньги я бы уже давно зуб вырвала и имплант поставила, но все зуб сохранить хотела.
Лет 6 я так мучилась, боль в ухо и голову отдавала, таблетки каждый день пила. И к дантистам разным ходила, и к терапевту,
делали рентгены головы всякие, к нервопатологу отправляли, не пошла, зачем таблетки пить.
Потом в другой штат переехали, новому дантисту пожаловалась. А он сразу сказал у вас TMJ disorder. Полечилась, и все прошло. Это так замечательно, когда просыпаешься и не болит голова. А что такое TMJ-я и не знала раньше.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Maggie, сходи к фемели доктору и попроси антибиотик, в пабликсе бесплатно.
До Украины дотянешь, а там помогут

А что я фемили доктору скажу, для чего антибиотик, если скажу зуб болит, пошлет к дантисту и опять все по кругу.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот сказано на английском, как лечить ето? Почему они етого не делают???? Невыгодно или стоит дешево???

The dentist makes a hole in the gum through the bone that provides an exit path for any fluid or pus. This will reduce the risk of further spread of the infection.

People with severe periodontal disease may have abscesses. Draining them helps the immediate problem. However, the periodontal disease needs to be treated to prevent another infection.

Your dentist may give you a prescription for antibiotics and painkillers. These drugs will help the abscess heal and keep the infection from spreading.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идите к специалисту по корневым каналам. Они здесь гораздо лучше, чем обычные дантисты. Обычный дантист вам делал рентген и не видел на нём инфекции? Может, тогда это не инфекция, а просто коронка десну натерла. Попробуйте не есть на эту сторону, полощите перекисью водорода и содой, и смотрите, если полегчает. Если полегчает, значит, не инфекция.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мегги,
Идите к фамили др и говорите " показывая на пазухи вокруг носа что все болит с обоих сторон носа, лоб болит над носом,голова болит, нос не дышит , озноб, температура" то есть говорите что у вас синусит ( гайморит) и просите настаиваете что вам надо антибиотики. Если не делать СТ , то они никто и не разберет что у вас нет того синусита, то есть вы оттуда выдите с рецептом на антибиотик. Пьете его. Дальше соль-сода. Полоскать . Авось пройдет.

А вот если не пройдет ( что врядли) , потому что антибиотики при синусите они хорошую дозу выписывают) , то уж тогда соглашайтесь на рут канал за Биг бакс и с уколами антибиотика в десну. Но это крайний случай.

А вообще бывает: у меня зуб периодически болит- лезу на стенку- несколько разных дантистов с честными глазами уверяют что прекрасный здоровый зуб и все рядом расположенные тоже :dum

Последний раз редактировалось openbook2 20 июн 2013, 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если не пройдет ,то искать корень зла в тех материялах из которых изготовлена коронка .
Токсикация может быть от этого тоже .

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно