|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:22 |
|
|
Orsi писал(а): schmetterling писал(а): Чего еще ты ожидаешь от людей? Мне было бы интереснее всего услышать из первых рук, что происходит в России. Услышать не от платных троллей типа Новой, а от тех, кто там живет или часто бывает, и способен поделиться обьективной обстановкой. Хочется лично для себя понять, чем МНЕ грозит поездка в Россию, инвестиции в России. Новости на глобальном уровне мы знаем, но лично для нас - американцев с русским паспортом - каких подводных камней надо избегать? Например (I'm making it up), отзывы на тему "меня остановили за долги на границе, поэтому перед отьездом надо проверять нет ли долгов за свет", "пока бьют только геев и оппозицию, американцев не трогают", "гаишники узнали, что американец, и поборами замучали", "в Москве активизировалась кавказская преступность", "если не прописать у себя квартиранта, то могут отобрать квартиру", etc. совесть нечиста?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:25 |
|
|
Doll писал(а): А я с практическим вопросом: где люди берут ряженку? Пишу белыми чернилами. Совершенно секретно. Блейк говорит, они в приличных больших городах ею торгуют, из-под полы, т к она же теперь запрещена. Нигде не достать. Пошли к Блейковне подлизываться? Приём.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не, ну Кить, ну правда. Я тебя лю, хоть ты и тролль. Мы уже осознали. Мы тоже, знаешь ли, читаем, и слышим. Я, помнится, в каком-то из предыдущих топиков даже поблагодарила Орси за то, что она нам напомнила, что Родина слышит, Родина знает. Да, мы тоже не одобряем многое из того, что там творится сейчас. Ну сколько можно по стописятому кругу? Ну, что, оппозиционное подполье, что ли, Орси из нас планировала сформировать? Где солюшн (прости хосподи, слово нерусское ругательное вырвалось)? Забанить Новую? Меня? Ну, конкретно, что мы можем сделать на форуме, чтобы наконец-то угодить Орси, чтоб она про нас плохо не думала (given что оно нам надо)? Скажи Орси што ты ее тоже любишь. Она добрая. И не примазывайся к Новой, она бяка. А я не тролль, я живая.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): А я с практическим вопросом: где люди берут ряженку? Пишу белыми чернилами. Совершенно секретно. Блейк говорит, они в приличных больших городах ею торгуют, из-под полы, т к она же теперь запрещена. Нигде не достать. Пошли к Блейковне подлизываться? Приём.А тебя за это в Шушенское сошлем. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:27 |
|
|
Doll писал(а): А я с практическим вопросом: где люди берут ряженку?
В наших краях нет , по -моему, Блэйк писала, что где в русском магазине покупает Ребят, сейчас лень искать, а кто то упомянул вчера в этой теме про кефир из козьего молока, не могли бы рассказать, где достаете или сами делаете ?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): А я с практическим вопросом: где люди берут ряженку? Пишу белыми чернилами. Совершенно секретно. Блейк говорит, они в приличных больших городах ею торгуют, из-под полы, т к она же теперь запрещена. Нигде не достать. Пошли к Блейковне подлизываться? Приём.Записываю: Эльза секретно в домашних условиях изготавливает ряженку. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:29 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Скажи Орси што ты ее тоже любишь. Она добрая.
И не примазывайся к Новой, она бяка. Я Орси и правда лю (только не в этом топике). Но я и Новую лю. У нас много на форуме хороших интересных девчонок. В одной теме с одной не согласишься, в другой теме - с другой. Такова она, форумская life. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:30 |
|
|
Orsi писал(а): schmetterling писал(а): Чего еще ты ожидаешь от людей? Мне было бы интереснее всего услышать из первых рук, что происходит в России. Услышать не от платных троллей типа Новой, а от тех, кто там живет или часто бывает, и способен поделиться обьективной обстановкой. Хочется лично для себя понять, чем МНЕ грозит поездка в Россию, инвестиции в России. Новости на глобальном уровне мы знаем, но лично для нас - американцев с русским паспортом - каких подводных камней надо избегать? Например (I'm making it up), отзывы на тему "меня остановили за долги на границе, поэтому перед отьездом надо проверять нет ли долгов за свет", "пока бьют только геев и оппозицию, американцев не трогают", "гаишники узнали, что американец, и поборами замучали", "в Москве активизировалась кавказская преступность", "если не прописать у себя квартиранта, то могут отобрать квартиру", etc. Классно бы такую тему создать, в первом посте оговориться, что с розовыми слюнями пожалуйста в другие темы и пообсуждать там. Я только боюсь, что здесь мало кто бизнесом занимается. Но хотелось бы поговорить
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:30 |
|
|
Novaya + писал(а): Doll писал(а): А я с практическим вопросом: где люди берут ряженку?
В наших краях нет , по -моему, Блэйк писала, что где в русском магазине покупает Ребят, сейчас лень искать, а кто то упомянул вчера в этой теме про кефир из козьего молока, не могли бы рассказать, где достаете или сами делаете ? Во! Видали, как ее ник упомянули, так у нее лампочка в фсб на табло загорелась, приказ, иди гони пургу и засоряй мозги эммигранткам американкам.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орси, вы драматизируете явно.  По 3 раза в год не бываю в России, только раз в год. Никаких выкрутас , что вы описали со мной не случалось, ни с моими знакомыми. все родные -друзья живут совсем неплохо, намного лучше многих средних американцев здесь. Ездят куда хотят, говорят, что хотят, кушают хорошо. Политически не активные совсем. Когда жизнь становится лучше на баррикады за Навального и т.п . никому особо не хочется тащиться. проблем там тоже хватает ,как и в любой стране. Обычная жiзнь. Успокойтесь, мелкие сошки, как вы и мы , власть не интересуют. Борьба, наверное, идет наверху, там, где биллионы. Не думаю, что вы принадлежите к этой группе.  Боитесь инвестировать в Россию- да не инвестируйте, никто сильно не расстроится. А ездите, как ездили, никаких проблем.  P.s.П.сы..Если мне приплатят за этот пост, не откажусь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 июн 2013, 08:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:35 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): А я с практическим вопросом: где люди берут ряженку? Пишу белыми чернилами. Совершенно секретно. Блейк говорит, они в приличных больших городах ею торгуют, из-под полы, т к она же теперь запрещена. Нигде не достать. Пошли к Блейковне подлизываться? Приём.Записываю: Эльза секретно в домашних условиях изготавливает ряженку.  Во! Маладца! Записувай. Ты у нас в доносчиках будешь числицца, а назовем тебя разведчицей и имя новое дадим, Анка Чапман, как почапала, так и покушала, крамольную ряженку будешь выявлять, реквизировать и у себя на складах складывать. Подкупать врагов будешь ряженкой. Тока смотри не расжирей на дармовом продукте.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:37 |
|
|
[quote="Orsi"][quote="schmetterling"] Чего еще ты ожидаешь от людей? [/quote]
Мне было бы интереснее всего услышать из первых рук, что происходит в России. Услышать не от платных троллей типа Новой, а от тех, кто там живет или часто бывает, и способен поделиться обьективной обстановкой.
Хочется лично для себя понять, чем МНЕ грозит поездка в Россию, инвестиции в России. Новости на глобальном уровне мы знаем, но лично для нас - американцев с русским паспортом - каких подводных камней надо избегать?
Например (I'm making it up), отзывы на тему "меня остановили за долги на границе, поэтому перед отьездом надо проверять нет ли долгов за свет", "пока бьют только геев и оппозицию, американцев не трогают", "гаишники узнали, что американец, и поборами замучали", "в Москве активизировалась кавказская преступность", "если не прописать у себя квартиранта, то могут отобрать квартиру", etc.[/quote]
Одним словом, тебе хочется услышать говнеца... Не у тех спрашиваешь. Мы же приезжаем туда на пару недель, как туристы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:39 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Записываю: Эльза секретно в домашних условиях изготавливает ряженку.  Во! Маладца! Записувай. Ты у нас в доносчиках будешь числицца, а назовем тебя разведчицей и имя новое дадим, Анка Чапман, как почапала, так и покушала, крамольную ряженку будешь выявлять, реквизировать и у себя на складах складывать. Подкупать врагов будешь ряженкой. Тока смотри не расжирей на дармовом продукте. (шёпотом) Долл, ряженка - только для прикрытия, для дезинформации. На самом деле подпольно произвожу кефирчик.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Записываю: Эльза секретно в домашних условиях изготавливает ряженку.  Во! Маладца! Записувай. Ты у нас в доносчиках будешь числицца, а назовем тебя разведчицей и имя новое дадим, Анка Чапман, как почапала, так и покушала, крамольную ряженку будешь выявлять, реквизировать и у себя на складах складывать. Подкупать врагов будешь ряженкой. Тока смотри не расжирей на дармовом продукте. (шёпотом) Долл, ряженка - только для прикрытия, для дезинформации. На самом деле подпольно произвожу кефирчик. Козлячий? У меня много исходного продукта))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Боитесь инвестировать в Россию- да не инвестируйте, никто сильно не расстроится. А езидте, как ездили, никаких проблем.  Девы, человек спрашивает по делу, а вы просто эмоции какие-то описываете. Вот конкретно напрмер вопрос был - покупка квартиры в Москве американскому гражданину - подводные камни. Кто по делу напишет?
|
|
 |
|
 |
|