|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Orsi писал(а): Интересна не только тема сама по себе, интересна реакция. Поучительный оказался топик на тему ху из ху, уже не зря тема была открыта. Вон еще топик про геев, тоже как лакмусовая бумажка.  Орси, не надо себе льстить: большинство "уважаемых старичков форума" в тему вообще не встряли, кроме, как шуточно. Потому что бред полный))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 07:06 |
|
|
Orsi писал(а): Nah! Орси голыми руками не возьмешь. Особенно забавно, как многие читатели сразу решили что дамочка в первом посте - Новая. Что неудивительно, учитывая что "позитивные" излияния написаны как под копирку, прям чудеса, как будто близнецы писали. С чего бы это?  (*вопрос к Эльзе которая никому не верит*  ) Интересна не только тема сама по себе, интересна реакция. Поучительный оказался топик на тему ху из ху, уже не зря тема была открыта. Вон еще топик про геев, тоже как лакмусовая бумажка.  Ну и ху из ху? Орси, честно тебе скажу, когда в реале встречаешься в компании "девочек" о чем идут разговоры: о детях, мужьях, мужиках, еде, по быту, по работе, путешествиях, ценах но никак о провокаторах в инете, о гебне в россии, путине и т.д. Поэтому понятно что тема скатилась к ряженке. Если придти в компанию сильно немолодых еврейских иммигрантов - то да, можно и не такого наслушаться.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ж говорю, интересна не только тема, интересна реакция. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 07:20 |
|
|
Orsi писал(а): Я ж говорю, интересна не только тема, интересна реакция.  Да реакции всегда две - либо ругачки либо еда.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все в России пучком. И Новая - не тролль, и платных троллей ФСБ не нанимает (мы не верим главе организации, мало ли что он говорит и какие миллионные тендеры обьявляет), и силовиков во власти нет, и ох**ные законы Дума не принимает, мракобесие не усиливается, органы не активизивуются. Про тенденции в России. Депутат предложил: "необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками". Весело, прям жуть! Побольше ряженки, девочки, пейте. Ряженка - главное оружие с наступающим 1937 дубль два. Того, кто пьет ряженку, не тронут. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 07:49 |
|
|
Orsi писал(а): Nah! Орси голыми руками не возьмешь. Особенно забавно, как многие читатели сразу решили что дамочка в первом посте - Новая. Что неудивительно, учитывая что "позитивные" излияния написаны как под копирку, прям чудеса, как будто близнецы писали. С чего бы это?  (*вопрос к Эльзе которая никому не верит*  ) Интересна не только тема сама по себе, интересна реакция. Поучительный оказался топик на тему ху из ху, уже не зря тема была открыта. Вон еще топик про геев, тоже как лакмусовая бумажка.  так за кого вы голосовали на выборах? За Обаму? За самый что ни на есть колхозный колхоз? За совок в Америке?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 07:52 |
|
|
Орси, тебе ж объяснили, про троллей нам нерелевантно - у нас своя голова на плечах. И читать мы умеем, и домой ездим. А про то, что в России происходит - так девочки уже отреагировали - уехали оттуда нафих. Чего еще ты ожидаешь от людей? Чтоб они горячо поддержали обвинительные речи? Это все сотрясание воздуха.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 07:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi писал(а): Побольше ряженки, девочки, пейте. Ряженка - главное оружие с наступающим 1937 дубль два. Того, кто пьет ряженку, не тронут.  И опять я с практическим вопросом- а что надо делать, чтобы предотвратить 37 год? Как вы предлагаете действовать?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:09 |
|
|
Maja писал(а): Orsi писал(а): Побольше ряженки, девочки, пейте. Ряженка - главное оружие с наступающим 1937 дубль два. Того, кто пьет ряженку, не тронут.  И опять я с практическим вопросом- а что надо делать, чтобы предотвратить 37 год? Как вы предлагаете действовать? Што, што? Расстрелять! Фсех! А предательниц Родины, эммигранток и подстилок западной буржуазии расстрелять в 1ю очередь. Нет. Сначала полностью обрить, а потом РАССТРЕЛЯТь. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:12 |
|
|
Orsi писал(а): Я ж говорю, интересна не только тема, интересна реакция.  Орсь, эта тема бесполезная здесь, так как никому эти тролли не интересны, ну хвалит кто-то с пеной у рта то, что он считает хорошим или платят ему за это, да фиг с этим.  Возьмите друг друга в игнор поставьте да и все
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:12 |
|
|
Орсика и меня оставить жить. шепотом, еще Джулю, она мой близнец, Умную Эльзу, она умная, ее работать заставим. Феррарю, она гламурная единомышленница ... если кого забыла, записывайтесь в очередь, будем рассматривать ваше дело под микроскопом. Ряженку внести в список тяжелых наркотиков и ЗАПРЕТИТь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Maja писал(а): Orsi писал(а): Побольше ряженки, девочки, пейте. Ряженка - главное оружие с наступающим 1937 дубль два. Того, кто пьет ряженку, не тронут.  И опять я с практическим вопросом- а что надо делать, чтобы предотвратить 37 год? Как вы предлагаете действовать? А я с практическим вопросом: где люди берут ряженку?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:15 |
|
|
Doll писал(а): Maja писал(а): Orsi писал(а): Побольше ряженки, девочки, пейте. Ряженка - главное оружие с наступающим 1937 дубль два. Того, кто пьет ряженку, не тронут.  И опять я с практическим вопросом- а что надо делать, чтобы предотвратить 37 год? Как вы предлагаете действовать? А я с практическим вопросом: где люди берут ряженку? Долл за крамольный вопрос тоже РАССТРЕЛЯТь! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:19 |
|
|
Не, ну Кить, ну правда. Я тебя лю, хоть ты и тролль. Мы уже осознали. Мы тоже, знаешь ли, читаем, и слышим. Я, помнится, в каком-то из предыдущих топиков даже поблагодарила Орси за то, что она нам напомнила, что Родина слышит, Родина знает. Да, мы тоже не одобряем многое из того, что там творится сейчас. Ну сколько можно по стописятому кругу? Ну, что, оппозиционное подполье, что ли, Орси из нас планировала сформировать? Где солюшн (прости хосподи, слово нерусское ругательное вырвалось)? Забанить Новую? Меня? Ну, конкретно, что мы можем сделать на форуме, чтобы наконец-то угодить Орси, чтоб она про нас плохо не думала (given что оно нам надо)?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 20 июн 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Чего еще ты ожидаешь от людей? Мне было бы интереснее всего услышать из первых рук, что происходит в России. Услышать не от платных троллей типа Новой, а от тех, кто там живет или часто бывает, и способен поделиться обьективной обстановкой. Хочется лично для себя понять, чем МНЕ грозит поездка в Россию, инвестиции в России. Новости на глобальном уровне мы знаем, но лично для нас - американцев с русским паспортом - каких подводных камней надо избегать? Например (I'm making it up), отзывы на тему "меня остановили за долги на границе, поэтому перед отьездом надо проверять нет ли долгов за свет", "пока бьют только геев и оппозицию, американцев не трогают", "гаишники узнали, что американец, и поборами замучали", "в Москве активизировалась кавказская преступность", "если не прописать у себя квартиранта, то могут отобрать квартиру", etc.
|
|
 |
|
 |
|