Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 06:42 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ух тыыы! Наконец мы все хоть в чем-то СОГЛАСНЫ.  Кить, ты тоже против подума? Кто-нибудь в жизни спал на низкой постеле? В момент когда ложишься и встаешь чудовишная нагрузка на позвоночник. Я далека от возраста когда сыпется песок, но после недели на низкой кровате меня свалило. Полезнее спать просто на полу чем на таком ни два ни полтора ложе.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 07:28 |
|
|
Very Possible scenario - Проснулся пописать, кряхтя сполз с ложа хватаясь за поясницу, запутался в занавеске, споткнулся вместе с занавеской о подиум и улетел фейсом в кактус.
А так гламурно все казалось ))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 08:05 |
|
|
cosmopolit писал(а): Very Possible scenario - Проснулся пописать, кряхтя сполз с ложа хватаясь за поясницу, запутался в занавеске, споткнулся вместе с занавеской о подиум и улетел фейсом в кактус.
А так гламурно все казалось )))) А потом до утра сидишь в ночной рубашке на полу, рыдаешь горькими слезами, ручным пылесосом стараешься высосать черную землю с белого карпета и периодически вытаскиваешь иголки кактуса из задницы. Дежа Вю у меня. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 08:14 |
|
|
schmetterling писал(а): А покажите кто-нибудь что-нибудь свеженькое - не тосканское, и не минимализм. Что у нас есть на горизонте? А у вас?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 08:43 |
|
|
schmetterling дык будем ваш интерьер обсуждать или нет?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 18:09 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Не помню где меня носило, вот скопировала фотку кухни - то ли с сайта, то ли с дома на продажу я тоже помню эту картинку и вот что получилось 
Вложения: |

20130620_19545311123.jpg [ 427.22 КБ | Просмотров: 920 ]
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 18:30 |
|
|
Только не падайте))) Живя среди антик мебели, мне больше по душе, скажем гламурно, Санта Фе стиль - с неполированной резной мебелью, с мексиканским кафелем вместо гранитных поверхностей на кухне - и чтобы все это было в адоби с кивой. И диван с прицелом не на телик, а на вид из окна Шкаф в антик сторе там всего за 400, резной и в новье покрашеный, муж меня час от того шкафчика отдирал, отодрал таки((( А вот модерн шик, тоже из нью мексико. Хочу, но он 10к стоит...
https://www.dropbox.com/s/jq7ucw3r3x3sw ... 8%20PM.jpg
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Люси, мы тоже сейчас кухню переделываем (у нас по размеру примерно как ваша). Я колебалась между черной и белой, и решила белую делать, потому что хатынка крошечная и вроде пропросторней будет с белой смотреться.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 19:02 |
|
|
lena 45 писал(а): Люси, мы тоже сейчас кухню переделываем (у нас по размеру примерно как ваша). Я колебалась между черной и белой, и решила белую делать, потому что хатынка крошечная и вроде пропросторней будет с белой смотреться. у меня в прошлой жизни белая кухня била и размерами меньше, картинка та уж очень понравилась, но лимит в размерах и с потолком особо не заморачивалась (лампы по кругу всего лишь).Долго не могла решить со столом, но из практических соображений вот выбрала это(не особо но...)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lusy писал(а): lena 45 писал(а): Люси, мы тоже сейчас кухню переделываем (у нас по размеру примерно как ваша). Я колебалась между черной и белой, и решила белую делать, потому что хатынка крошечная и вроде пропросторней будет с белой смотреться. у меня в прошлой жизни белая кухня била и размерами меньше, картинка та уж очень понравилась, но лимит в размерах и с потолком особо не заморачивалась (лампы по кругу всего лишь).Долго не могла решить со столом, но из практических соображений вот выбрала это(не особо но...) Мне нравится, у нас и стол примерно такой же как у вас, я потом поменяю на другой, полегче, примерно такой. Показала бы фотки, но мы в процессе, только верхние шкафы закончили, еще не смотрится

french-kitchen-table.jpg [ 20.89 КБ | Просмотров: 884 ]
|
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 19:59 |
|
|
Ну, мне раньше был близок скандинавский стиль, а теперь все больше нравится Parisian chic.

parisian chic.jpg [ 58.93 КБ | Просмотров: 875 ]
|
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 20:02 |
|
|
А кухню хочу вот такую - отдельную от зала. А возле окна поставить стол и, обедая, смотреть из окна на улицу, а не в телевизор.

kitchen.jpg [ 43.83 КБ | Просмотров: 873 ]
|
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 20:25 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, мне раньше был близок скандинавский стиль, а теперь все больше нравится Parisian chic. А можно источник посмотреть? Хочется узнать название цвета на стенах. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 20:31 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, мне раньше был близок скандинавский стиль, а теперь все больше нравится Parisian chic. мне тоже очень понравилось, но для этого нужна соответствуюшая квартира/дом ....
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 20 июн 2013, 20:50 |
|
|
Это я в Интернете надыбала наугад. Скопируй картинку и поищи в гугле, как имидж. Вполне вероятно, что будут объяснения, какие материалы использовались.
|
|
 |
|
 |
|